Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ух, вот если по гороскопу будет что то типо " сегодня вам лучше не встречаться с вашим партнером и не ебаться с ним " вот тогда ты заживешь, ведь гороскопы врать не умеют

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот что странно, кстати говоря. Как не почитаешь про себя, то идеал.

Девушки не те паблики читают или что?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хз совместимости - это моментальный дроп, общаться с человеком-предсказанием - это ну его нахуй.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бывало пиздел, что вижу ауры и дуры велись
или просто хотели, чтоб их трахнул ебанутый?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

потому что пишут максимально общие вещи, которые подойдут 9 людям из 10

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

потому что пишут максимально общие вещи, которые подойдут 9 людям из 10

Так я понимаю.

Где эти девушки, которые такое читают и репостят?  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Познакомился недавно с девушкой, а она верит во всю эту херню с гороскопами и совместимостями  :palevo: 

У кого нибудь девушки страдали такой же хуйней?

Если даже попадёшь на такую , которая не верит но её подруги помешаны на этой хуете то беги как можно дальше от неё! Иначе тоби пизда!

Поделиться сообщением

Ну я уже давно не встречал таких, хотя могу не помнить, ибо подобную хуйню уже давненько сразу скипаю. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

найс ответы канеш, "ты хуево понимаешь кто умный", бля дискас лвл 100/10 не квотьте мои посты никогда, каждый кто так отвечать собирается

Оценка ума у окружающих субъективна и относительна, если ты понимаешь о чем я  :buba:

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

найс ответы канеш, "ты хуево понимаешь кто умный", бля дискас лвл 100/10 не квотьте мои посты никогда, каждый кто так отвечать собирается

Оценка ума у окружающих субъективна и относительна, если ты понимаешь о чем я :buba:
на форуме трезво не оценить, каждый первый троллит, шутит, сарказмирует етк

Поделиться сообщением

Хз совместимости - это моментальный дроп, общаться с человеком-предсказанием - это ну его нахуй.

Совместимости и характеристики личности основаны на опросах и наблюдениях за некоторым колличеством людей, родившихся под какимто там знаком или месяцом. Потом оттуда берутся наиболее частые корреляции и приписываются к характеристикам знака зодиака. Какие нахуй предсказания? Тут простейшая статистика+теория вероятности, которую челы от нехуй делать вели еще 2000лет назад.

Думаю, шо плотность вероятности там имеет нормальное распределению с достаточно ахуевшей дисперсией, так что слепо верить и проецировать на себя нельзя, но частенько всетаки происходят совпадения с реальной жизнью

Бтв не понял нахуя тут многие открывали рот про категории ума женщин, если они сами совершенно некомпетентны в этом вопросе, а действительно умных людей видели только на фотографиях

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

база как узнать умного человека по фотографии?

Поделиться сообщением

Совместимости и характеристики личности основаны на опросах и наблюдениях за некоторым колличеством людей, родившихся под какимто там знаком или месяцом. Потом оттуда берутся наиболее частые корреляции и приписываются к характеристикам знака зодиака. Какие нахуй предсказания? Тут простейшая статистика+теория вероятности, которую челы от нехуй делать вели еще 2000лет назад.

Думаю, шо плотность вероятности там имеет нормальное распределению с достаточно ахуевшей дисперсией, так что слепо верить и проецировать на себя нельзя, но частенько всетаки происходят совпадения с реальной жизнью

Бтв не понял нахуя тут многие открывали рот про категории ума женщин, если они сами совершенно некомпетентны в этом вопросе, а действительно умных людей видели только на фотографиях

у тебя Венера в пятом доме, дурень
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

тонко тонко  :buba:

Поделиться сообщением

если че ты являешься тупым даже будучи дохуя эрудированным. просто ты тупой и всё тут. 

имхо в парашке высокий процент тупых людей в целом, из-за генов селюческих,

поэтому людишки и спорят о гендерных способностях разума.

тогда как в какой-нибудь джермани уже давно мужики друг друга в жепы ебут и спорят кто из них тупой  умный.

Эрудиция особо ума не прибавит. Ты можешь знать много всего поверхностно, но ничего в этом не понимать. Интеллект - это совсем другое.

Поделиться сообщением

Самое время начать про что-нибудь, вроде соционики  :trollface:

Поделиться сообщением

На нлпшечке сук разводить надо

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кто нибудь ходил на свиданки в слепую?

Поделиться сообщением

кто нибудь ходил на свиданки в слепую?

диана гурцкая.jpg

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...