nikitosdoubletoss #9141 10 января 2018 совместимости это же вообще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9142 10 января 2018 Ух, вот если по гороскопу будет что то типо " сегодня вам лучше не встречаться с вашим партнером и не ебаться с ним " вот тогда ты заживешь, ведь гороскопы врать не умеют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9143 10 января 2018 Вот что странно, кстати говоря. Как не почитаешь про себя, то идеал.Девушки не те паблики читают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9144 10 января 2018 Хз совместимости - это моментальный дроп, общаться с человеком-предсказанием - это ну его нахуй. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9145 10 января 2018 бывало пиздел, что вижу ауры и дуры велисьили просто хотели, чтоб их трахнул ебанутый? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9146 10 января 2018 Вот что странно, кстати говоря. Как не почитаешь про себя, то идеал.Девушки не те паблики читают или что?потому что пишут максимально общие вещи, которые подойдут 9 людям из 10 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9147 10 января 2018 Вот что странно, кстати говоря. Как не почитаешь про себя, то идеал.Девушки не те паблики читают или что?потому что пишут максимально общие вещи, которые подойдут 9 людям из 10 Так я понимаю.Где эти девушки, которые такое читают и репостят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9148 10 января 2018 Познакомился недавно с девушкой, а она верит во всю эту херню с гороскопами и совместимостями У кого нибудь девушки страдали такой же хуйней?Если даже попадёшь на такую , которая не верит но её подруги помешаны на этой хуете то беги как можно дальше от неё! Иначе тоби пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9149 10 января 2018 Ну я уже давно не встречал таких, хотя могу не помнить, ибо подобную хуйню уже давненько сразу скипаю. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9150 10 января 2018 найс ответы канеш, "ты хуево понимаешь кто умный", бля дискас лвл 100/10 не квотьте мои посты никогда, каждый кто так отвечать собираетсяОценка ума у окружающих субъективна и относительна, если ты понимаешь о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9151 10 января 2018 найс ответы канеш, "ты хуево понимаешь кто умный", бля дискас лвл 100/10 не квотьте мои посты никогда, каждый кто так отвечать собираетсяОценка ума у окружающих субъективна и относительна, если ты понимаешь о чем я на форуме трезво не оценить, каждый первый троллит, шутит, сарказмирует етк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9152 11 января 2018 Хз совместимости - это моментальный дроп, общаться с человеком-предсказанием - это ну его нахуй.Совместимости и характеристики личности основаны на опросах и наблюдениях за некоторым колличеством людей, родившихся под какимто там знаком или месяцом. Потом оттуда берутся наиболее частые корреляции и приписываются к характеристикам знака зодиака. Какие нахуй предсказания? Тут простейшая статистика+теория вероятности, которую челы от нехуй делать вели еще 2000лет назад. Думаю, шо плотность вероятности там имеет нормальное распределению с достаточно ахуевшей дисперсией, так что слепо верить и проецировать на себя нельзя, но частенько всетаки происходят совпадения с реальной жизнью Бтв не понял нахуя тут многие открывали рот про категории ума женщин, если они сами совершенно некомпетентны в этом вопросе, а действительно умных людей видели только на фотографиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9153 11 января 2018 база как узнать умного человека по фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9154 11 января 2018 Хз совместимости - это моментальный дроп, общаться с человеком-предсказанием - это ну его нахуй.Совместимости и характеристики личности основаны на опросах и наблюдениях за некоторым колличеством людей, родившихся под какимто там знаком или месяцом. Потом оттуда берутся наиболее частые корреляции и приписываются к характеристикам знака зодиака. Какие нахуй предсказания? Тут простейшая статистика+теория вероятности, которую челы от нехуй делать вели еще 2000лет назад. Думаю, шо плотность вероятности там имеет нормальное распределению с достаточно ахуевшей дисперсией, так что слепо верить и проецировать на себя нельзя, но частенько всетаки происходят совпадения с реальной жизнью Бтв не понял нахуя тут многие открывали рот про категории ума женщин, если они сами совершенно некомпетентны в этом вопросе, а действительно умных людей видели только на фотографияху тебя Венера в пятом доме, дурень BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9156 11 января 2018 если че ты являешься тупым даже будучи дохуя эрудированным. просто ты тупой и всё тут. имхо в парашке высокий процент тупых людей в целом, из-за генов селюческих,поэтому людишки и спорят о гендерных способностях разума. тогда как в какой-нибудь джермани уже давно мужики друг друга в жепы ебут и спорят кто из них тупой умный.Эрудиция особо ума не прибавит. Ты можешь знать много всего поверхностно, но ничего в этом не понимать. Интеллект - это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9157 11 января 2018 Хз совместимости - это моментальный дроп, общаться с человеком-предсказанием - это ну его нахуй.Самое время начать про что-нибудь, вроде соционики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9158 11 января 2018 На нлпшечке сук разводить надо Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9159 11 января 2018 кто нибудь ходил на свиданки в слепую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9160 11 января 2018 кто нибудь ходил на свиданки в слепую?диана гурцкая.jpg BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение