Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Я достаточно разнообразно подхожу к вопросам музыки и да - это важный аспект при общении для меня, потому что я любитель и на всю хату подрубить какой-то А7Х или Квин, да в душе любимые песни поорать, с человеком, которому это не будет нравиться - мне явно не по пути. Более того, я могу общаться и на другие темы, но буквально страницу назад другой юзер писал о непробиваемой подруге со своими реп батлами, которые она сует везде и всюду в каждом разговоре и таких чикс сейчас очень много, поэтому я хз почему ты, чудовище, решило раскрыть на меня свою пасть.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну ващето руреп особенно попсовый особенно, когда его прослушиванием гордятся и спамят в личку, является детектом ума уровня сильно ниже среднего

Так что тут уж если вкусы не совпали, то долго и счастливо ты с ней можешь не протянуть. Ну я бы с неинтересным мне человеком жить не стал это сотка инфа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну ващето руреп особенно попсовый особенно, когда его прослушиванием гордятся и спамят в личку, является детектом ума уровня сильно ниже среднего

Так что тут уж если вкусы не совпали, то долго и счастливо ты с ней можешь не протянуть. Ну я бы с неинтересным мне человеком жить не стал это сотка инфа

Я мысленно уже вырастил с ней детей.У нее хороший таз, так что рожать будет легко. Все просчитано.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Кто тут писал про оплату 50/50 на первой свиданке?
Это из вашего личного опыта или "друг рассказывал"?

Просто блять не представляю себе эту ситуацию, когда ты позвал ожп на свиданку и такой "ну че, счет пополам?))))))"

Поделиться сообщением

некст пост про некст пост получит день

Поделиться сообщением

Но о нормальной музыке то никто не запрещал дальше общаться  :rickroll:

Представляю еще как любители этого русского дерьма после романтического ужина и зажженных свечей подрубают какого-то Оксмирона и начинают трахаться, чисто идиллия  :lol:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

некст пост про ру реп получит день

я молча жду оставшиеся 14 страниц

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Просто блять не представляю себе эту ситуацию, когда ты позвал ожп на свиданку и такой "ну че, счет пополам?))))))"

Зачем пополам, если можно вовремя съебаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Анонсированная сегодня ночью история.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(мне кажется имеет смысл прочитать весь пост, я постарался - 0 мата и все строго как обещано, если нет желания - разделил на пункты-абзацы).

Предисловие от автора-Альфа, которое все рано никто не будет читать наверное:

После написания "небольшого" руководства по вылизыванию девушки:

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213836&p=21315061

у меня появились мысли проверить свою ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ память и вспомнить прекрасную и давнюю историю о великолепной, потрясающей во всех смыслах девушке + доставить несколько приятных моментов уважаемым читающим.

Те "истории"? что были написаны тут на мой взгляд не выдерживали никакой критики.

Вагинострадания и срамота+низкокачественный троллинг. Извиняюсь (нет)

---

К сожалению, (для Вас, дорогие котаны, читающие эти строки) в связи со странной на мой взгляд реакцией уполномоченного лица по соблюдению правил на мои взгляды по сексуальному удовлетворению девушек - процесс написания постоянно откладывался, так как было необходимо просить обратить внимание на вопиющие факты злоупотребления + терялся эмоциональный настрой. А для меня эмоции - это главное.

Тяжела и нелегка жизнь "не такого как все". Хотя no pain-no gain. 

Сейчас же обстоятельства позволяют мне  написать что-то любопытное. Я надеюсь, что интересно будет.

---

Погнали:

Начиналось как (сайд-героиня):

..Тут был средний текст-история, но там были свои интересные моменты - может быть, если будите вести себя хорошо и любить- не обижать меня, опишу отдельную историю про нее. Пока что del.

Назовем ее Ю.

Это была наша далеко не первая встреча. Стандартный ресторан, кино - погуляшки. Красиво.

С утра в выходной после утреннего секса и завтрака - пока я мыл посуду (всегда мою сам - люблю) - она включила комп, и после просмотров вкантакти и прочей социалки, запустила игрушку(нет это не дота2). Скажу вкратце - личность там я достаточно известная, выделяющаяся. Поэтому поабузить ей это не составило труда.

Прихожу после кухни и душа:

АLF: Что делаешь?

Ю: Смотри как классно - кое-кто "отвечает и мы общаемся".  Присмотрелся - странный ник, впоследствии выяснилось что это девушка - моя мейн-героиня.

Время было собираться уже - я естественно зафрендил и отложил до вечера.

Завязка:

Вечер. Прихожу. Думаю проверить что да как. Собеседник в сети. Было приподнятое настроение как сейчас, начал писать-общаться помогать. Ресурс благо огромен по возможностям.

Выяснилось что это девушка(!). По общению - очень приятная. Вот знаете котаны, не хабалка, а такая за которой приятно ухаживать, пофлиртовать, она ценит внимание и если ты не сфейлишся - раскрывается как цветок (во всех смыслах). По прошествии нескольких дней общения как-то затронул тему удовольствия ее в постели. Сейчас уже не вспомню как подвел под это, но все получилось согласно плану ^-^

Впоследствии после личной встречи было сказано мне:

А: ...del пожалуй.. извиняюсь слишком личное и приятное. 

Выяснилось что девушку зовут А. 

Расстались с парнем. Личное описывать далее не имею права.

Не из Москвы, но и не слишком далеко.

Далее на протяжении нескольких дней, последовали более продолжительные чаты, по душам,ну и про погорячее тоже). Скинула мне линк на свою страницу. имя и фамилии ее естественно я не знал (и не узнал до конца истории. да и какая разница? так даже заводит больше - меня заинтересовала она, ее эмоции, чуть позже - ее тело и удовольствие). Фоток там была парочку запрятано. По виду - очень красивая. Ламповая. Не накрашенная с вульгарной помадой в фитнесе + с еблафоном в руке в позе с откляченной жопой, а такая домашняя и примерная студентка. Из города Х. Я в восхищении уже.

Сборы:

Проверяю как добраться до города Х. Самолетом не захотел, на поезде на верхней полке =самое то. Днем (вечерком) завалился, расстелился. Утром-днем (вечерком)встал и вышел.  Поезд.

Она меня заинтересовала достаточно (спасибо тебе красотка за этот этот шанс). Удалось в разговорах подвести и назначить познакомиться на выходные (день-вечер-утро). Время свободное у меня было. Подвел на обменяться телефонами. Успех!
Звоню. краткий пересказ

ALF: Привет. Это я. Давай в вых. увидимся - могу приехать: погуляем, покажешь места в Вашем городе. 

А: Привет. Да, за квартиру договорюсь, приезжай!

--- --- ---

О великая неко. Это просто сон какой-то! Не может же быть все настолько хорошо ведь так?

Оказалось, если ты относишься с уважением к девушкам и ставишь их эмоции и удовольствие превыше своего, может быть и лучше ^-^

--- --- ---

Вечер дня перед встречей. Подготовился - навел марафет. Загружаюсь в поезд - пишу что буду днем-вечером... получаю сообщение, которое можно охарактеризовать как "она еще лучше чем я о ней думал". Встретит меня в ХХ часов в месте которое... впрочем какая разница? Разберемся.

Встреча с мейн героиней:

Вы прочитали все что сверху до этой главы?  Если да -то мое уважение.

--

Приезжаю. День-вечер. Ищу в назначенное место. Оно. Жду. Издалека замечаю русскую девушку. (Нет все таки русские действительно самые красивые и лучшие). Идет. ОНА.

Она

Рост 170~

Сложена практически идеально на мой взгляд.

Не худышка, но и не жаба. Немного мяса - тут..там. немного жирка на ягодицах. Талия красивая. Попка естественно-сексуально-немного откормлена(в меру)+СУПЕР аппетитна.

Личико очень красивое и милое. 

Выглядит и пахнет (когда приветственно целовал ее) ПОТРЯСАЮЩЕ.

Одета в мимимишную юбку (не блядско-короткую, а лампово-студенческую)... нормальные туфельки...? уже не помню. Кофта-блузка приятного цвета, которая подчеркивает прекрасную грудь 3+ размера (я вообще не дрочер по сиськам, есть нормальные-большие? ОК.. средне-маленькие... вообще не проблема). Не главное.

Фото не передавали и 40% всей этой роскоши.

По моему чулочки или колготки... не важно. 

Прическа без выпендривания - видно, что просто аккуратно о себе заботится.

Макияжа почти нет, строгий минимум,отчего ее прекрасное лицо выглядит еще прекраснее.

В шоке что такая красота бывает и я сейчас удостоин чести быть рядом.

del.

---

(скипну до момента как мы очутились в квартире- и так много букв уже.

---

В квартире:

Встретил нас, а точнее меня, так как говорил я с ним владелец-смотрящий... какая-разница кто?, а она быстро нырнула в комнату (двушка с кухей-ванной-кухней).

Показал документы, отдал ему обещанные +немного сверху денег. Сказал что все будет нормально. Он свалил и я закрыл дверь.

---

del. скип №2 до секса. Вам же интересно узнать другое про этого ангела, ну я порадую Вас немного.

--

Секс:

(Ну вот оно - наслаждайтесь котаны)

После непродолжительного разговора +судя по ее женским сигналам, что она уже сама намекает проверить-так ли я хорош в деле, как на словах(да и мне тоже интересно =) + мне не терпелось посмотреть на сокровище, скрывающееся под этой студенческой юбочкой, начал целовать ее губы. Пахла божественно. Не тошнотворные запахи сладких парфюмов, которые некоторые выливали на себя, а очень приятный и не резкий и не супер-сладкий запах. Запах от ее тела прекрасно дополнял эти нотки парфюма. Нежно, но страстно слились в поцелуях. Рукой стал сжимать ее грудь.. Великолепна. Начала немного постанывать. У меня уже давно "свистать всех на верхнюю палубу". Но главное-это она, все для нее.

Целовал ее талию, спускался ниже, наконец стянул ее трусики (черные если Вам интересно, вообще люблю черное белье)

Покрыл поцелуями внутреннюю сторону ее бедер (уже начала немного извиваться), как можно медленнее и не торопясь - томя ее и подготавливая. Да, она уже вся мокрая, но мы то никуда не спешим ^-^

Поскольку психофизиологическое строение девушки я не знал, решил просто для начала нежно ее вылизать без применения рук и дополнительных стимуляций эрогенных зон. Только мой язык и ее удовольствие. Конечно руками ее грудь поласкать. Продержалась она минут ~10 активной стимуляции. Наслаждаясь ее мурлыканием после оргазма, я решил не продолжать (судя по ее судорожной реакции на стимуляцию языком клитора сразу после оргазма). 

Думаю первый экзамен я сдал на 5, судя по тому как страстно происходили поцелуи.

---

скип до продолжения секса.

~~~

После небольшого отдыха для нее, я наконец смог насладиться всей красотой ее прекрасного и удовлетворенного девичья тела. В черных чулочках, полностью обнаженная, выглядела просто сказочно. Мне еще больше захотелось поцеловать ее везде. Это только начало )

Снова взял инициативу в свои руки. Благо инициатива 3+ размера. о великая неко.

Вначале были нежные и ненавязчивые соприкосновения наших губ. Она уже начала рукой прощупывать через трусы Альфа-младшего (там все дымится).. но это подождет.

Я решил уделить побольше внимания ее груди. В руке они лежали идеально.

Гайд по лизанию и ласканию женской груди будет позже. Может быть.

Моя рука уже была на киске. Там все уже было готово и сыро. Целуя грудь я попробовал вставить туда сначала один а потом другой палец (сразу два). Воспринято было одобрительным постаныванием. Так как уже начались одобрительные движения ее таза по направлению к моим пальцам в ней, я решил не затягивать, и вылизать ее на этот раз со стимуляцией пальцами. Сначала медленно, а затем все ускоряясь она уже начала двигаться по навстречу моему лицу-языку. Естественно не сопротивляясь, я чуть увеличил темп + пальцами постарался простимулировать ее киску изнутри под углом (подробее в гайде). 

И вот оно: теперь уже громкий стон...судорожное сжимание ее ножками моей головы. Уже почти вся моя рука,а не только пальцы стали мокрыми.   Very nice ALF, very nice!

--

Скип до секса

~~

Попросила меня теперь сесть на пятую точку в какое-то кресло. Поцеловались. Стянула мои черные трусы и время сладкого для меня. Мне было очень приятно. Особенно понравилась ее фишка:

Эмм...."открыть станок"  водя языком по краю, и постепенно "закрывая его" стимулировать член языком+ комбинация с сосанием. Умница!

Временно перестала,а только ее аккуратненькая ручка меня ублажает: 

ALF: Что-то не так у меня там?

А: Нет, супер, я им любуюсь (!)

(Какая же ты потрясающая девушка А. Аж вспомнил)

Попросил остановиться, ибо скоро приплыл бы, а не хотелось пока.

Наездница. Достаточно умело. С характерными шлепающими звуками. Постанывая она приплыла.

Я финишировал следом за ней. Не стыдно ^-^

Помывка.

---

Скип №? до опять секса. Вам же только это интересно читать,да?

---

Переместились на кровать поудобнее. Обнимашки-поцеловашки, с комплиментами какая она потрясающе страстно-умелая... просто говорю ей правду как и всем девушкам.

Решил немного разнообразить, трахом ее в рот...чуть по жестче. Мммм. приятно. Видимо во время обнимашек возбудился сильно, стал чувствовать что приплыву. не хотелось бы. Перестал. 

Лег на спину рядом. Чуть закрыл глаза, чтобы ощутить себя в очередной раз самым везучим и счастливым человеком. Очередной обоснованный комплимент в ее адрес: приоткрываю глаза - лезет целоваться (как я счастлив, хосподи!) диалог:

А: Знаешь, я хочу сесть тебе на лицо!

ALF: Конечно. (эмм в этот момент должен был назвать ее по имени, но его я не знал ^-^)

Страсть зашкаливает, конечно хватаю ее за сиськи, сжимаю соски в нужный момент с небольшим намеком на боль...одобрительно постанывает еще громче, пока она исполняет ритмичное танго на моем лице и бурно приплывает, дергаясь в конвульсиях оргазма. Просто отвал башки!11!11 Феерическая картина. все мое лицо мокрое, палка из привставшей-встала как пионер)

Думается  что нужно и мне не тянуть особо.  Разворачиваю рачком и начинаю ритмично и жестко иметь. Чувствую, что только после оргазма ее киска по инерции начинает сжимать меня (ну или у нее тренированные мышцы). Жестче и еще жестче.Увеличиваю темп. Одобрительные стоны.

Конечно же не слишком частые, но чувствующиеся шлепки по ее прекрасной, дородной заднице...

A.:Да, еще, еще!

Взял ее за руки и "натянул" еще жестче, старясь достать прямо до ее матки. Держался сколько мог, но чувствую что конец близок котаны-

Достал и кончил прямо на ее прекрасную спинку. 

===

Ну че не устали читать? 

Лан хватит... пока что? Как мой скилл повествования? Как история?

Вам было так же интересно и хорошо ее читать, как и мне переживать-вспоминать эту dream come true

Надеюсь понравилась моя мини история.

Всем неко ^-^

Изменено пользователем ЖУМОНГ
shunpo, matpoc32, Lysindr и 2 другим понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

нихуясе

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

(не смайлопост)

b200.gif

Поделиться сообщением

Фух даже и не думал открывать сообщение этого долбаеба и ни грамма об этом не жалею

Huxy9_ce5e понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ты долбоеб?

можешь не отвечать

Поделиться сообщением

диднт рид лул omegalul

ты серьёзно думаешь, что кто-то это прочитает, чудище?

Поделиться сообщением

на всякий случай подкорректировала текст до удобоваримого, хотя какой дебс это дерьмо читать будет

Vodoo, klr, PbI6a и 1 другому понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...