Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

нормальным тням твой букет нахуй не нужен,это пиздец какая глупость

опять же ты пытаешься купить то что должно быть бесплатным,почему ты проявляешь интерес больше чем она?

тебе на свиданках дарят чето вообще?

Потому что самцу нравится показывать свои достоинства, а самке нравится, когда ее добиваются. Букет - это лишь стандарт. Если ты не знаешь, какие у тебя достоинства и чем ты можешь впечатлить самку, то ты действуешь по стандартному алгоритму. Когда ты уже знаешь, что у тебя охуительно получаются портреты, или ты там пишешь стихи, или ты просто богоподобно выглядишь, или еще какие-то мегаохуенные достоинства, на которые можно зацепить самку, то, естественно, по стандартному алгоритму идти не обязательно.

НО! Есть женщины, которые ценят традиции. И если не ценишь их ты, то ты автоматически получаешь минус в свой профиль. 

Поделиться сообщением

Вот что могу сказать, по внешности нет какого-то типажа, но нужна изюмина за которую можно зацепиться. У Жумы скулы и нос меня таращат  :pisubudew:

Muse5921 и ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Валера как собака за мной бегает, но он прав  :trollface:

Я чет излишне много наспамил, ну что тут сказати, может и я в этом виноват  :dunno:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

опять же ты пытаешься купить то что должно быть бесплатным,почему ты проявляешь интерес больше чем она?

Потому что самцу нравится показывать свои достоинства, а самке нравится, когда ее добиваются. Букет - это лишь стандарт. Если ты не знаешь, какие у тебя достоинства и чем ты можешь впечатлить самку, то ты действуешь по стандартному алгоритму. Когда ты уже знаешь, что у тебя охуительно получаются портреты, или ты там пишешь стихи, или ты просто богоподобно выглядишь, или еще какие-то мегаохуенные достоинства, на которые можно зацепить самку, то, естественно, по стандартному алгоритму идти не обязательно.

НО! Есть женщины, которые ценят традиции. И если не ценишь их ты, то ты автоматически получаешь минус в свой профиль. 

я такие традиции в рот ебал и хвала богам они отходят в прошлое

показывать свои достоинства,ахуеть,ну идите прыгайте перед самками бабуины ебаные 

FeelMyPainBitch, ReAIver's и larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Вот что могу сказать, по внешности нет какого-то типажа, но нужна изюмина за которую можно зацепиться. У Жумы скулы и нос меня таращат  :pisubudew:

Давайте обсуждать фотки в теме фотос, говорю это в том числе и себе. 

Есть вопрос к юзерам баду, у кого случалось, что на свидание приходила девушка, мягко говоря не та что на фото?

Поделиться сообщением

А че ты ее вк не пробил?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я такие традиции в рот ебал и хвала богам они отходят в прошлое

показывать свои достоинства,ахуеть,ну идите прыгайте перед самками бабуины ебаные 

земля тебе пухом братишка, особенно когда телочка твоя будет брать на клык у какого-то ашота, потому что ты такой весь прогрессивный феменист  :nate:

Поделиться сообщением

Крим, может ты просто видишь то чего нет? Как и многие здесь

Я чисто физически не могу тут всех заебать, потомучто провожу время с девочкой с утра до ночи

То, что мои редкие врывы запоминаются лучше, чем монотонные бредни втечение дня это уже проблемы тех, кто эту монотонность и безвкусие задает

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А че ты ее вк не пробил?

Да мне чел рассказывал подобную стори, смутно помню что там да как, я у него спрошу сегодня в понедельник скину, если будет куда. Сам не попадал в такую ситуацию, но может у кого кулстори завалялось.

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять чет вспомил как встретился с одной, сначала ее прождал блять час, потом пол свидания скрывались от ее ебанутой подруги, которая зачем то зотела к нам присоединиться с каким то левым парнем, с которым она познакомилась пока ехала со своей подругой. Так еще и деваха оказалась менее симпотной чем на фотке бала на 3 бала. В итоге пару часиков погуляли пообщались, накормил ее в бургер кинге и распрощались, какое было облегчение что она согласилась со мной что нам не по пути...

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Блять чет вспомил как встретился с одной, сначала ее прождал блять час, потом пол свидания скрывались от ее ебанутой подруги, которая зачем то зотела к нам присоединиться с каким то левым парнем, с которым она познакомилась пока ехала со своей подругой. Так еще и деваха оказалась менее симпотной чем на фотке бала на 3 бала. В итоге пару часиков погуляли пообщались, накормил ее в бургер кинге и распрощались, какое было облегчение что она согласилась со мной что нам не по пути...

А ты терпеливый, бро...

Поделиться сообщением

Нет просто я долбоеб

Поделиться сообщением

(изменено)

мне никогда не понять челов которые тратят время на баду и тиндер. неужели настолько сильная ломка пристроить свою сосиску в тесто? не проще в бар/клуб/рейв пойти и снять кого-то? 

в таких приложениях же только чехлы для хуя в основном и сидят. с ними отношений нормальных не выйдет, если вы не долбоеб. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Есть вопрос к юзерам баду, у кого случалось, что на свидание приходила девушка, мягко говоря не та что на фото?

Ну если ты читал мою стори - там бох послал мне девушку в 2 раза краше чем на фотках она была.

Есть еще несколько моментов-стори по фотам.. всегда девушки были такие-же - даже краше. Просто Вам кидали фото отфотожопленные сильно?    В крайнем случаи, если она хуже - тебе не понравится, просто посидите с ней - покушаете, ну сходите куда-нить. Может она собеседник интересный.   Почему воспринимать ее как кусок мяса для совокупления всегда?

Значимость внешности для парня сильно переоценена.

Все остальное, индивидуально для каждой женщины на что она обращает внимание-ценит и т.п.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Нет просто я долбоеб

Слышал от кого-то стори, что он так час ждал деваху с розочкой в руках, она ему все говорила, ща-ща скоро буду, его заебало он мимо проходящей девчонке подарил и пригласил прогуляться, она согласилась. Может пиздеж.

Ну если ты читал мою стори

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

мне никогда не понять челов которые тратят время на баду и тиндер. неужели настолько сильная ломка пристроить свою сосиску в тесто? не проще в бар/клуб/рейв пойти и снять кого-то? 

Вот сидишь ты на работе и тебе делать нехуй, в бар ты не пойдешь, а в интернетике подругу найдешь к вечеру

Поделиться сообщением

В лице Жумонг действительно что-то есть, что-то что вызывает конкретное желание её трахнуть, а это хорошо. Определенно не красавица, но что-то цепляет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В лице Жумонг действительно что-то есть, что-то что вызывает конкретное желание её трахнуть, а это хорошо. Определенно не красавица, но что-то цепляет. 

Просто думаю она в твоем вкусе

Меня не цепляет вообще

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

такие женщины как жума у меня ассоциируются только со здоровыми мужиками которые будут сносить ей балкон а она будет срывать глотку своим полухриплым голосом от удовольствия. не для красивых романтичных мальчиков вроде нас в общем. 

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

(изменено)

К слову о типажах и самостоятельности. Когда был студентом, тусил вместе с волонтерами Корпуса Мира. Ребята из штатов. Была девонька, когда приехала - помню, что подал ей руку, чтобы помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса. За что был одарен взглядом полным непонимания и презрения.

Так вот спустя годик, когда она уезжала, говорила, что на родине ей будет не хватать того как здесь парни относятся к девушкам, даже когда они не их девушки.

Стоит сказать, что она конечно не общалась с быдлотой, а только с отборной сельской интеллигенцией типо меня и моих корешей.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...