Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ну просто берешь и без задней мысли подстраиваешь её под себя

Поделиться сообщением

Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.

Опять же, не в обиду, но сколько у тебя партнеров было? Если не секрет офк

5
Ну вот смотри, в свои 20 ты уже достиг лимита в партнерах, которого ставишь для других. А это ты попробовал только 5, скорее всего не опытных школьниц, которые по сути не имели никакого опыта. Теперь представь все обилие и разнообразие женщин, которых ты не попробовал! Модели, толстушки, азиатки, чёрные, милфы. В клубе под мдма, на природе под марками, на корпоративе с женой босса, в Таиланде с членобабами. И каждая из них будет разной, любить и делать что-то по своему. Одна будет брать инициативу в свои руки, другая будет выполнять все твои пожелания, третья будет молить полить её воском. И каждый раз будет по другому, если ты этого захочешь.

Но к сожалению твой лимит подошёл к концу. Или же нет? :)

Поделиться сообщением

по сабжу либидо мож мне тож секретик откроете? а то ни с одной не было равного или большего (с её стороны) либидо, мож флюгзюг знает какую-то волшебную травку или способы обучения? не откажусь обучиться этой технике 

для начала говори нормально.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

понял+принял

по сабжу либидо мож мне тож секретик откроете? а то ни с одной не было равного или большего (с её стороны) либидо, мож флюгзюг знает какую-то волшебную травку или способы обучения? не откажусь обучиться этой технике 

чо

чо

Поделиться сообщением

Хз кстати вот многие говорят типо секс это основа или главное в отношениях, а типо остальное уже вторично.

хз для меня больше качества человека важны + эстетика. Т.е. пиздатый характер, юмор, внешность, попец там и т.д. и главное стремление сделать приятно партнёру в сексе. Всё остальное приходит так или иначе - мастерство сосания и понятие предпочтений партнера. А так вообще если баба уровня модели викториас сикрет она хоть мертвая будет у меня хуй колом будет стоять. А если это стремная баба но умеет гландами залупу зажимать -  у меня может вообще и не встанет.  :dunno:

MeF понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хз кстати вот многие говорят типо секс это основа или главное в отношениях, а типо остальное уже вторично.

хз для меня больше качества человека важны + эстетика. Т.е. пиздатый характер, юмор, внешность, попец там и т.д. и главное стремление сделать приятно партнёру в сексе. Всё остальное приходит так или иначе - мастерство сосания и понятие предпочтений партнера. А так вообще если баба уровня модели викториас сикрет она хоть мертвая будет у меня хуй колом будет стоять. А если это стремная баба но умеет гландами залупу зажимать -  у меня может вообще и не встанет.  :dunno:

С такими убеждениями можно и лучшего друга трахнуть как вариант.

ReAIver's, Vodoo, RomanPope и 3 другим понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Ну я так и подумал, что ты ещё не сильно с девушками знаком, без обид. В реальных отношениях так не работает. Когда люди начинают встречаться в 23-25+ лет, это уже сформировавшиеся личности, со своими предпочтениями и либидо. Это уже не 18 лет, когда девушки и парни податливые для изменений.

5
Ну вот смотри, в свои 20 ты уже достиг лимита в партнерах, которого ставишь для других. А это ты попробовал только 5, скорее всего не опытных школьниц, которые по сути не имели никакого опыта. Теперь представь все обилие и разнообразие женщин, которых ты не попробовал! Модели, толстушки, азиатки, чёрные, милфы. В клубе под мдма, на природе под марками, на корпоративе с женой босса, в Таиланде с членобабами. И каждая из них будет разной, любить и делать что-то по своему. Одна будет брать инициативу в свои руки, другая будет выполнять все твои пожелания, третья будет молить полить её воском. И каждый раз будет по другому, если ты этого захочешь.

если твоя девушка имела 5+ партнеров до тебя к 22-23

Поделиться сообщением

а хули это бабе нельзя иметь больше 5 партнеров, а тебе можно, не охуел ли ты?

Поделиться сообщением

С такими убеждениями можно и лучшего друга трахнуть как вариант.

:trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте пока не поздно вернемся к эротичным стрижкам

рассмотрю интересные варианты

что-то связанное с СССР, Россией и продотой не предлагать

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

давайте пока не поздно вернемся к эротичным стрижкам

рассмотрю интересные варианты

что-то связанное с СССР, Россией и продотой не предлагать

Ты имеешь ввиду на лобке чтоли причесон ?

я всегда думал себе ебануть кароче плойкой локоны на лобке, чтобы получилось как парики из XVIII Века, типо хуй и по бокам локоны спускаются, каеф.

Fergon понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

5

если твоя девушка имела 5+ партнеров до тебя к 22-23

Девушкам, как и парням, хочется секса. Девушкам, как и парням, хочется любви. Или ты видишь какую-то разницу?

Поделиться сообщением

А какая разница, сколько у девушки было партнеров? За исключением возможности ЗППП

Бтв, пуговкин, ты обещал стори про смену профессии в другом треде

ну типа если телка для ебли офкос никакой, а если для отношений, то тебе не западло будет встречаться с телкой, которая просто давалкой была для кучи людей  :hmm:

забыл написать что она курила,при чем просто дохуя,о чем я не знал,для меня суперважно это.

кинул в лс всем

и мне кинь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

потому что это не так

другое дело что секс без отношений бывает, а вот отношений без секса - нет

то есть это очень важная часть , но никак не основополагающая

Поделиться сообщением

уххх вы тут нафлудили за 2 часа пока меня не было

Во-первых. Так и не понял общественного мнения по части лизания жопы. Пару "моралфагов" писали, что это не допустимо, а остальные им отвечали, что это не ваше дело, при этом не как не описывая на прямую свое отношение к этому/опыт. Максимально в голос с долбоеба (влом ник искать) которые написал "вас не должно волновать, чем люди занимаются на едине ...". Просто идиот, на форуме, в теме где ОБСУЖДАЮТ сабж он высирает такую хуету.

- Привет, какое у вас мнение на счет "Х"?

- У меня "У"

- Не твое дело чел люди занимаются на едине

Лично у меня вызывает отвращение, если я представляю как моя девушка лижет жопу.

Во-вторых. По поводу кол-ва половых партнеров. И вычислить число по отношению к годам по которому девушку можно считать "шлюхой", я думаю - можно. Каких-нибудь 6 половых партнеров в год у девушки, для меня это запредельная цифра. И тут еще важно учитывать ее возраст, потому что для девушки 22+ секс имеет меньшую значимось, чем для 17-18+. В топане на эту тему беспредметный разговор получился, потому что переписывается челы 20 и 26 лет, к примеру, офк это 2 разных измерения в данном контексте.

И мне фото в лс киньте, плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот вам пожалуйста

первый попавшийся пул

зы еще добавил

ЗЫЫ не знаю комично как-то) но скорее всего вариацию на номер 1 себе б сделал

аккуратно писюны

post-181748-0-85628200-1512339109_thumb.jpgpost-181748-0-22036900-1512339247_thumb.jpg post-181748-0-90319900-1512339295_thumb.jpg

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

да бля,суть в том что долгое время создавался образ такой социофобной няшки,а по факту блядина типичная,я ебал 

ох лол  :lol:  

типикал заблуждение, тян, если не совсем уродка всегда социоблядь 

я даже больше скажу, что все эти воннаби интровертки с вероятностью 90% повидали больше хуев, чем инстаграммовские телки, тк это просто психология, типа бежать от общества в залупу каждого второго, кто согласится  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

спасибо, что без оффтопа

Поделиться сообщением

Опровергните, пожалуйста, пост Мефа о том, что все бабы социобляди. Такие тян всегда очень предсказуемы и к ним пропадает интерес.

Я хочу жить с надеждой, что смогу встретить интересную тян.

Поделиться сообщением

я бы выбрал 15 - анархист.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...