Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Что они вайнят, дк рексара супер фановая карта и над ней была проделана колоссальная работа, спасибо близзам за четыре месяца безудержного веселья. Но дальше её поддерживать это ад для разработчиков, представьте число возможных комбинаций в вольном=(

Поделиться сообщением

36db8d7b01.png

tears.png

кiт

Поделиться сообщением

Не понял

Де рекса не может выбрать новых зверей?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Блять хоть кто-то юзая новую легу лока дошел до всех печатей и руинил деку врагу?  :trollface:

Эта хуйня реальная наверное только на типикал игру "на всю колоду", но я бля попробую

хз по-моему это максимально медленная невозможная хуйня для реализации

говорю как чел с 1,5к побед в ладдере на варлоке, где ~90% игр на контроле (круллоки, ренолоки, etc.)

не советовал бы это дерьмо никому крафтить

ну мб только молодому человеку которому моккачино предлагали

Поделиться сообщением

Кто понял суть эпика Ментальный крик на жреца? Стоит пылить или заиграет?

ШО

Поделиться сообщением

Шел с аверейджем под 9.2, но стриканул 5 очень неудачных арен под конец и скатился до 8, в итоге 42 место  :cry:

Еще решил в вольный поиграть в прошлом месяце и случайно попал на 165 место  :fuckyea: 

из 300 легенд :trollnate: 

[blindfold] понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

c7750256b4.png

можно удалять

самое сложно было за лока, т.к стартовый набор карт мусорный и нужно ждать норм лута  :fffuuu:

зато приста на удивление со 2 рана прошел, а то на стримах многие на нем застревали

кiт

Поделиться сообщением

Кто понял суть эпика Ментальный крик на жреца? Стоит пылить или заиграет?

одна из лучших карт аддона 

Поделиться сообщением

ну шо, открыл 170 паков, земля мне пухом

60 с голды и бравлов, 110 отжал  бэн

по моему стандарту 7 лег: 2 ~норм, 5 говно

когда будет понятно что крафтить мб еще закину 4к, я же долбаеб, чому бы не залить очередные 11к на карточную игру для детей.

кiт

Поделиться сообщением

Лучше мне сотку верни, Саня.

Поделиться сообщением

(изменено)

c7750256b4.png

можно удалять

самое сложно было за лока, т.к стартовый набор карт мусорный и нужно ждать норм лута  :fffuuu:

зато приста на удивление со 2 рана прошел, а то на стримах многие на нем застревали

Имхо тут все зависит от проков пасивок и ласт боссов, а не от стартовых карт класса. Дракон и кобольд выносятся почти любой колодой, глаз не на много сильнее. А вот тьма и демон пиздец полный без хороших пасивок и колоды их не убить.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

ну шо, открыл 170 паков, земля мне пухом

60 с голды и бравлов, 110 отжал  бэн

по моему стандарту 7 лег: 2 ~норм, 5 говно

когда будет понятно что крафтить мб еще закину 4к, я же долбаеб, чому бы не залить очередные 11к на карточную игру для детей.

ну шо тут сказати

картонки тебе пухом, кiт

Поделиться сообщением

бля для демон лока какие лучше аое зачистки взять, чет дахуя чего нынче есть, а слоты ограниченны....

Ну кроме залуп типо круговерти

Поделиться сообщением

Блять хоть кто-то юзая новую легу лока дошел до всех печатей и руинил деку врагу?  :trollface:

Эта хуйня реальная наверное только на типикал игру "на всю колоду", но я бля попробую

вообще это прямая контра всяким джейд уебищам и механикам которые сувает в колоду кучу карт (мага, рогу)

контра маговского айсблока 

вполне себе неплохая карта ничем не хуже друидского 3-6 таунта

офк комбить с медивом кайф

Поделиться сообщением

c7750256b4.png

можно удалять

Имхо тут все зависит от проков пасивок и ласт боссов, а не от стартовых карт класса. Дракон и кобольд выносятся почти любой колодой, глаз не на много сильнее. А вот тьма и демон пиздец полный без хороших пасивок и колоды их не убить.

за хз сколько ранов

кобольд выпал 1 раз(сегодня для приста)

дракон 0 раз

извините, у меня нет удачи

ну не зависит, просто у лока ебаные корапшены и дрейн лайфы, которые только в очко бэну можно запихать

кiт

Поделиться сообщением

c7750256b4.png

можно удалять

Дракон моего реномага в сракотан отттарабанил и бровью не повел.

Кстати, кобольда, глаза и тьму я не видел еще ни разу (ранов 20+ сделал).

Поделиться сообщением

(изменено)

тьму кстати за друида на изичах убил, но и прокнуло хорошо я считаю, а вот щас прохожу хантом насосался от глаза пиздец, но обычно дохну на 7 за ханта, один ран был пиздатый насобирал 2 пасивки на х2 хп , и сука посетители на работе отвлекли заруинился хс, типа долго не был за компом, такая хуита на самом деле какого хуя хс сам решает когда выключится

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

потому что включая хс, под тебя выделяется слот на сервере и жрутся ресурсы, а учитывая что 70% игроков даже не платят за игру, то нахуй они такие нужные афкшные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...