Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

ппц эти изменения еще при бене были заявлены  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Бля, 20 батлкраев - это 20 видов батлкраев (а их может быть и 200 штук) или же просто блядь всего 20 кастов жалких?

Где пыль за нерф, охуели что ли?

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

А туалетный вообще играет в хартстоун ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Подскажите возможно кто-то уже столкнулся, после сегодняшнего обновления перестало пускать в хс на мобиле (ведроид). 
Переустановил winamp, снес хс переустановил - итог тот же, гугл плей обновлений не предлагает, хс в свою очередь информирует, что есть новая версия её и устанавливай  :dunno:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Была аналогичная проблема на яблочном планшете после апдейта с кобольдами.
Решилась сама собой через несколько недель, когда в стор добавили новые файлики, они как-то обновления волнами накатывают и из за этого некоторые гаджеты на время отпадают

Поделиться сообщением

ты на время отпадаешь, короче

это всё Токи со своей абилкой  :trollpalm:

Lairen понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Игра: Battle.net Social App

Принятые меры:

Запрет на общение

Нарушение: Неподобающее поведение в чате

Мы получили несколько жалоб от других игроков на использование Вами неподобающей лексики.

Другие пользователи Blizzard неоднократно жаловались на Вас из-за неподобающей лексики, спама или оскорблений.

На основании этих жалоб мы наложили запрет на общение на Вашу учетную запись до 2018 мая 15 20:30 UTC. Пока действует запрет на общение, Вы не сможете общаться в сообществах на платформе Blizzard Battle.net.

Как владелец данной учетной записи, Вы несете ответственность за все действия, совершенные на ней. Сотрудники службы поддержки не отменят принятые меры и могут не ответить на запросы касательно оспорения принятых мер.

с уважением,

Служба поддержки

Blizzard Entertainment

ебать, я думал они вообще хуй забили на репорты

ну ладно

Able и Z-t-1-m-Q понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Принятые меры:

Запрет на общение

Мы получили несколько жалоб от других игроков на использование Вами неподобающей лексики.

Другие пользователи Blizzard неоднократно жаловались на Вас из-за неподобающей лексики, спама или оскорблений.

На основании этих жалоб мы наложили запрет на общение на Вашу учетную запись до 2018 мая 15 20:30 UTC. Пока действует запрет на общение, Вы не сможете общаться в сообществах на платформе Blizzard Battle.net.

Как владелец данной учетной записи, Вы несете ответственность за все действия, совершенные на ней. Сотрудники службы поддержки не отменят принятые меры и могут не ответить на запросы касательно оспорения принятых мер.

с уважением,

Служба поддержки

Blizzard Entertainment

ну ладно

Ахаха

Ты из тех школьников что после игры в друзья добавляются?

Поделиться сообщением

2018ое мая

ебаные ру саппорты, даже не удосужились порядок слов с английского шаблона переделать  :megapalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Принятые меры:

Запрет на общение

с уважением,

Служба поддержки

Blizzard Entertainment

ну ладно

Ахаха

Ты из тех школьников что после игры в друзья добавляются?

ну да, сашенька, 25 годиков

извините, что у меня психика разбита игрой в нулину

ваще я обычно добавляю варлоков с голдфишем, которые еще после моего консида высирают ВЕЛЛ ПЛЕЕД

я с этого улетаю на луну и присылаю оттуда реквест во френданы

LordGalg, KOТ, hoppia и 1 другому понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Лол, а какие баны могут быть в игре, где нету конференций и общение только 1 на 1? Ни в одной ММОРПГ не банили за маты в личку.

Я по кд, если кто-то после игры добавляется в друзья, поступаю максимально просто: заранее печатаю в любом месте кучу оскорблений и матов (зачастую ру_ен с dead whore mother ну и на русише много поразнообразнее), потом ИНСТА ПРОСТО после принятия друга кидаю это сообщение в личку и затем удаляю из друзей (иногда с фейлами, пока не разобрался). То есть не даю возможности челику ответить. Ух как пердак иногда подгорает у некоторых, что по 20-30 инвайтом кидают, я даже не сразу иду банить их -))).

А оказывается, за эту хуйню еще чё-то дать могут )). Да не, бред какой-то.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

с уровнем компетентности близзов, боюсь представить какие кадры они набрали в ру-саппорт P3Pn0dK.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сделал впервые 12 побед на арене (за рогу).
Не без везения конечно, врагам тоже везло но у меня в предпоследний игре чел вылетел когда я проигрывать должен был -)
А в ласт игре против меня играл паладин у которого вся дека была забита микрочеликами 1-1 предсмертный хрип дает 3 микрочелика в руку (штук 5 их поставил точно), но благо я рога и трейдить для меня их не особо сложно. А еще запавный момент был в последние ходы, паладин выставляет  7 челиков 1-1 на стол и ТОПДЕКАЕТ пушку которая дает всем этим челикам таун
а на мой ход я ТОПДЕКАЮ "мшистое чудище"
Дали 2 пакета (унгоро + лес), 275 голды и обычную золотую карту
Ожидал конечно большего но из пакета выпала лега, так что все устраивает -)

оффтоп

nsoYUlW.png
D5HTKM4.png

Изменено пользователем alonely
xeter понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

с уровнем компетентности близзов, боюсь представить какие кадры они набрали в ру-саппорт P3Pn0dK.gif

В ру саппорте позорные хуесосы, тут конфирмед.

Поделиться сообщением

Мне чел из сапорта  аккаунт восстановил хотя должен был заблокиовать, норм там есть люди

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже локов пофиксили. Как же их много. Просто 30% из 9 классов тупо локи.

Причём чем ниже на дно их засунут тем лучше. Куда нибудь к шаманам плз

Поделиться сообщением

В каждой мете так было

Хз чего гореть 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Мне чел из сапорта  аккаунт восстановил хотя должен был заблокиовать, норм там есть люди

Так это как раз говорит о том, что он не одупляет нихуя.

Поделиться сообщением

Так это как раз говорит о том, что он не одупляет нихуя.

та он понял же всю ситуацию и шо я его наебываю, чисто решил не блочить по брацки

Поделиться сообщением

Быстрее бы уже локов пофиксили. Как же их много. Просто 30% из 9 классов тупо локи.

Причём чем ниже на дно их засунут тем лучше. Куда нибудь к шаманам плз

Да так всегда было.

Шо?маны ебали всех, пират войны, друиды,5-8 присты, паладины,темпо маги и т.д

Если дека условного война имеет 55% винрейт а ближайшая к ней 53% то большинство будет играть на войне и это логично, так что ныть глупо.

Если посмотреть какие кансер деки были в хс(смотреть выше) то лок это уж точно не тот класс на котором можно кидать зеленые карты и выигрывать.

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...