Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

отк дека чудастера на кабанчиках, без кабанчиков :like:
у чудастера есть деки которые выигрывают тир 1, но должно повезти чтобы они упали. у меня на чудастере вр примерно 50%

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Заебался на чудастере попадать тесс рогой на рогу))0)0)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Подскажите турниры по ХСу с бесплатным входом. Что-то типа зотака... такие есть?

Поделиться сообщением

Подскажите турниры по ХСу с бесплатным входом. Что-то типа зотака... такие есть?

https://nutsbet1.com/cup?lang=ru - вот тут бесплатные есть, фрироллы называются

https://battlefy.com/browse/hearthstone - в основном одна шняга

было ещё две платформы, но они сдохли

перестал мониторить эту ситуацию, поэтому не в курсе если что-то новое открылось

Поделиться сообщением

Взял наконец-то легенду первый раз. Оказывается все что было нужно - это оверпавер дека типа токен друида :pray: в моем случае. Статов нет ибо с мобилы. 

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Нормально на костях пляшешь.

Поделиться сообщением

У трольдена уже давно выпуски чисто почилить выходят.

Поделиться сообщением

читал топан будучи в бане и охуевал.

тупа лучшее время для ХСа:

- ОТК сложные деки: полным полно

- агродрочево - есть

- контроль - есть

пиздец, с ДК картами просто что-то охеретельное, но находяться ноющие дебичи которые хуесосят офигенную игру.

Даунитосы, если с вами что то не так, то игра не виновата.

От количества компететив дек и играющих классов можно просто ахуеть.

скрин, как заказывали 

https://i.imgur.com/GNsTB1V.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто у каждой игры есть некий срок, после которого она приедается. У кого-то этот срок наступил после 2к часов в игре, у кого-то после 5к. От опытных игроков ждать какого-то энтузиазма даже в неплохой мете не приходится. По идее на место таких игроков должны приходить новые голодные игроки, но с этим у игры некоторые трудности для нашего региона. Например, в 2017ом игра встречала новичков тем, что ставила их в условия, в которых от них требовалось доставать карты аж 3-5 аддонов + адвенчура + классик. Неудивительно, что поток фрешменов иссяк.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

игра ничего нового не предлагает, не развивается, не могут добавить турнир мод или сменить движок, что бы уйти от сковывающих геймдизайн тупорылых механик - просто работа с аудиторией уровня мобильных приложений, коей эта поебота сейчас и является 

сплошной поток филлеров, псевдо новых аддонов с репринтами и "новыми механиками" по типу эха карт  :agaaga: да и какие тут нахуй фрешмены, если эта игра требует миллионы часов времени для гринда, гринда даста, если ты казуал, гринда поинтов если ты хочешь на прелимы, гринда трех серверов, если душат на еу и так далее далее далее

и это только самый край той кучи проблем, которая выросла на хсе, говорить о минусах этой хуйни можно часами, зачем эту тему поднимать в очередной раз? что бы блядыч репостнул? сей топик отличный пример, как и во что превратился нынешний хс 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Эта игра всегда была нацелена на мобильный рынок. За всё время, что они промоутят игру, я вообще не припомню изображения пекарни. Всегда культивировался мобильный гейминг посредством планшетов и телефонов, да чтобы с друзьями, да в кафешке, в дороге или дома на унитазе. Для движухи на твиче захуярили по фану серию турниров с не самыми большими деньгами просто потому что могли, и люди выстроились в очередь постройки киберспортивной карьеры в казуальной игре. А потом когда внезапно оказалось, что игра в сторону киберспорта разворачиваться не собирается и должной отдачи большинству не приносит, то вы начали жаловаться на это. Но кто же виноват в том, что она не оправдала этих ожиданий? Игра просто шла одним курсом всё это время, не сворачивая с изначального направления.

А что касается механик, то карты от сообщества намного лучше тех, что в игре? Прикол в том, что прямо сейчас в игре полно картонок именно от него. В период анонсов регулярно на реддите возникают треды о том, что кто-то хвастается тем, что его карта попала в игру. То есть это говорит о том, что игра не живёт раздельно от того, что для неё придумывают на сторонних форумах - всё это мониторится и отслеживается initial дизайнерами.

В этой игре базис таков, что в ней можно дровать карту, трейдиться и бить в ебало - разве это удивительно, что за несколько тысяч часов ежедневного дрочева этот довольно простой геймплей надоел? Если ваши профили открыть, то я представляю сколько там тысяч побед будет в них, которые вы одержали прежде чем всё это начало казаться тупоролыми механиками. Но ведь они вам не казались такими пока вы тратили на игру свои ценнейшие ресурсы - время и деньги. Просто игра исчерпала себя для вас, и это абсолютно нормально. Тут если на что и жаловаться, то на отсутствие возможности вернуть вложенные средства путём продажи карт новым игрокам. А просить всё нахуй передалать в ней с нуля это слишком много.

Глянул дизайн карт в артифакте и для себя отметил, что дизайнерское пространство для текста там на картах тоже не безгранично. Пока он будет в тренде, все будут кончать от того, что не видели в хсе, но пройдёт 5 лет и вы также обнаружите, что вас заебало пушить вышки и бафать allied neighbors. Наверняка будут посты в стиле "Габен жадная сволочь, лямы лутает уже 6ой год, а механики, которые с игрой с доисторической эры, не развивает, ничё нового, дэд гейм бля." Только этот процесс уже пройдёт менее болезненно, т.к. можно будет продать карты.

Блядыч, репости

Поделиться сообщением

80% скилловиков ливнуло по одной единственной причине: они проигрывали матчи оппоненту, который делал кучу ебаных ошибок, но все равно выиграл. Больше всего возмущало то, что этот "недоигрок" оказывался на высоком ранге, где ему абсолютно не место. Зашел в компьютерную игру и вышел весь в злости и разочаровании от несправедливости.

Спасибо за это подкрутке и еще системе обнулений рангов, которая долгая время мешала играть (лично мне нужно держать хороший скилл еще в нескольких играх, а не только в помойке хс).

С удовольствием играл бы в ХС, если бы мне дали пожизненный топовый дивизион со всеми скилловиками (заморозка звания на 1-10 игр от инактива, чтобы я в свою очередь не руинил матч ошибками после отдыха на море, скажем) и разумеется кристально чистый рандом. Лично для меня 10 или 15 лузов подряд - это только мотивация. Но только настоящих лузов хорошему оппоненту под честным рандомом, а не подкрутке ебаной. Такая явная подкрутка, что просто в шепот. Уже по началу игры понятно, что сейчас будет идеальный топдек. Или наоборот полный незаход. Или блядь нужно думать, как из архетипа одной деки сделать такую, чтобы контрить подкрутку заведомо лузового матчаап, который вс тебя кинет.

В компьютерном клубе я мог играть и по 6-10 часов постоянно нонстоп и получать НЕРЕАЛЬНОЕ удовольствие, потому что я не терял рейтинг. Все равно собирались люди по скиллу. Сейчас же заходишь в любую игру и через 30-60 минут можешь выйти из нее расстроенным от потери рейтинга. Это нахуй не надо.

Играл бы в солнышко, если бы там были норм люди. Луз там = ну и что, рейтинг не потрачен же. Удовольствие от процесса игры вполне хватит.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какой там тебе топ дивизион? люди для него никогда не будут заниматься таким зашкваром, как оправдывать свои неудачи сторонними факторами

вот что я написал на старте календарного года в хсе

игроков в хс должны мотивировать такие ребята как Seiko и Hunterace - я про них ничего не слышал раньше, но в 2017ом году они умудрились по 8 раз финишировать в топ25, по ходу сезонов деля друг с другом по очереди топ1-2 ЕУ последние полгода

буду немножко за ними следить в этом году, оба кстати вошли в топ-8 последнего HCT Toronto, и если они будут присутствовать в какой-нибудь из голосовалок на паки, то это инста-выбор

прошло 5 месяцев

NFMq7ei.jpg?1

он сидел ревел на европейских квалах после очередного проёба в четвертьфинале, но уже сейчас всем понятно, что он все равно поедет на финальный ивент зимой, как топ1 держатель птс

для сообщества про игроков чел просто стал символом возможности торжества интеллекта даже в переполненном конкуренцией рандомном хсе 

пока остальные там сидят анализируют кто там чего недостоин

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

ебаные американцы игру испортили!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ебать, туалетный настолько в своем познании преисполнился, что окончательно перестал отличать реальность от чертогов своего разума  :megapray:

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

синдром скрытого пула

Поделиться сообщением

Какие изменения, о чём вы

Они ленятся даже пофиксить баг с "новыми" картами после открытия пака :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хетер снова разбил в нулину очередняр. А по поводу артефакта - почитайте посты Дефреля, каждый третий про то, как рандом габена его душит) я уже писал давно что в артефакте также будут плакать из за рандома. Это тупо аксиома игр где есть рнг. Человек просто не может принять тот факт, что несколько раз подряд удача может быть не на егл стороне и поэтому везде ищет какой то заговор.

Поделиться сообщением

по сути в любой игре есть рнг, как в доте, в ксе и даже в сапёре 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...