Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

это да кстати

эти ебучие прогрузки просто пиздец как вымораживают 

у меня ни одна игра так не лагает как хс при заходе 

и непонятно ЧЕМУ ТАМ БЛЯТЬ ПРОГРУЖАТЬСЯ)

Lissander и emailll понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ты из тех, кто тоже задаётся вопросом "как эта коробка грузит пк больше чем батла на максималках?"

пиздец, ну видно же, что там синхронизация с базой данных серверной части идёт - она обрастала во все поля с каждым годом игры и нагрузка соотвественно увеличивалась

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

ладно там вард, он после постоянных получений х.ю способен только на слепую, бесконтрольную ненависть к окружающим на этом форуме, тот же блядыч никогда не сможет удалить хс, и даже если будут аналоги лучше, он останется верен хозяину, а уж если эти аналоги - будут хуже или где то оступятся, начнется ода о всем безграничном великолепии хса длинною в несколько страниц

но зачем ты дефаешь эту помойку? ты в нее сейчас играешь? если да, то можно посмотреть твою статистику с дектрекера, если арены, то аккаунт хертарены. какой смысл сглаживать проблемы хса с твоей стороны? дело не в том, что игра кому то приелась, или тут накушались люди, она просто себя изжила на фоне нулевой конкуренции соперников и простой схемы сбора денех с потребителей

почему эта "маленькая команда разработчиков" в первые годы игры делала куда больше правильных решений, чем принимаемые сейчас, раз за разом неверные. гринд картонки дропнуло абсолютное большинство моего френд листа, дропнули стримеры, которые были в хсе из за геймплея, а не аудитории, дропнули зрители и даже на пд данный топик сейчас уровня хотса, а это почти что клиническая смерть в подвале

и все они ушли примерно в один промежуток времени, когда раз за разом видели никудышные аддоны, жадность и лицемерие геймдева, тупорылые и прямолинейные механики для игры на заправке/туалете/бургеркинге, стал ли я из за этого играть на телефоне больше чем раньше? нет, скорее меньше, тогда для чего был этот путь упрощений для мобильного рынка потребления? 

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Смотрите-ка, псина снова высунула нос из будки, хотя я его давно уже перестал пинать там, любопытно, любопытно)) pepethink 

Ну что, как там гвентишка поживает? Скоро там ХС окончательно прикончит своей охуенностью? zemlyapuhom  Или вы все сейчас активно переобуваетесь в артифакт? Там же тоже не будет такого дикого рандома, не будет скрытых бассейнов, будут интересные механики, простор для декбилдинга, регулярные ивенты и так далее и тому подобное))) Ой клоуны) roflanebalo

Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

хс дерьмо от даунов для даунов

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

не стоит смотреть только на тех, кто из игры ушёл, т.к. есть и те, кто продолжает в неё играть и получать от неё кайф (нет, речь не о варде)

что касается топана на пд, то я уверен, что если зайти на платформы других сообществ, то там движ и общение по игре продолжаются как ни в чём не бывало

гибель игры конкретно на пд - комплексное явление, состоящее из нескольких факторов, я выделяю два основных: 

1. игра в принципе со старта несла статус донаторской, но её дороговизна была оправдана хайпом и трендом, но для новой волны игроков она вывела эту планку ещё на более высокий уровень при том, что из тренда она уже вышла - новые условия оказались неоправданно жёсткими, чтобы приток новых игроков мог восполнить отток старых

2. топан на пд со временем становился скуднее и скуднее - в нём исчезла ламповая атмосфера, колоритные личности и приколы с ними связанные, новая волна игроков не смогла восполнить ушедших ни количественно, ни качественно. в нём совсем исчезли всякие ориентиры и соревновательный дух, остался только флуд и вбрасывание трольдена. На протяжении полутора лет никому тут даже не был нужен свой пдкап - это же абсурдная ситуация на самом деле, ведь турниры - неотъемлимая часть хса.

но зачем ты дефаешь эту помойку? ты в нее сейчас играешь?
у меня выставлен мейн акк на продажу, дектрекер снёс давно

к этой игре привязанность у меня сейчас близка к нулю, т.к. эмоций в ней я больше не получаю, но тем не менее я стараюсь смотреть на вещи объективно и поэтому у меня тяга оспаривать несправедливые обвинения и мысли разного толка

Поделиться сообщением

бесконтрольную ненависть к окружающим на этом форуме
100%

особенно раздавая по 7 паков во время амазон абуза в этом же топане

вот уебок просто нет слов

почему эта "маленькая команда разработчиков" в первые годы игры делала куда больше правильных решений, чем принимаемые сейчас, раз за разом неверные. гринд картонки дропнуло абсолютное большинство моего френд листа, дропнули стримеры, которые были в хсе из за геймплея, а не аудитории, дропнули зрители и даже на пд данный топик сейчас уровня хотса, а это почти что клиническая смерть в подвале

и все они ушли примерно в один промежуток времени, когда раз за разом видели никудышные аддоны, жадность и лицемерие геймдева, тупорылые и прямолинейные механики для игры на заправке/туалете/бургеркинге, стал ли я из за этого играть на телефоне больше чем раньше? нет, скорее меньше, тогда для чего был этот путь упрощений для мобильного рынка потребления? 

ну давай перечень охуенных решений ?

оверлоад шаман мета ?

лирой за 4 маны ?

сука что ты высыраешь ?

если ты не можешь своим мозгом в аналитику, то вард не виноват в этом

Поделиться сообщением

не стоит смотреть только на тех, кто из игры ушёл, т.к. есть и те, кто продолжает в неё играть и получать от неё кайф (нет, речь не о варде)

что касается топана на пд, то я уверен, что если зайти на платформы других сообществ, то там движ и общение по игре продолжаются как ни в чём не бывало

гибель игры конкретно на пд - комплексное явление, состоящее из нескольких факторов, я выделяю два основных: 

1. игра в принципе со старта несла статус донаторской, но её дороговизна была оправдана хайпом и трендом, но для новой волны игроков она вывела эту планку ещё на более высокий уровень при том, что из тренда она уже вышла - новые условия оказались неоправданно жёсткими, чтобы приток новых игроков мог восполнить отток старых

2. топан на пд со временем становился скуднее и скуднее - в нём исчезла ламповая атмосфера, колоритные личности и приколы с ними связанные, новая волна игроков не смогла восполнить ушедших ни количественно, ни качественно. в нём совсем исчезли всякие ориентиры и соревновательный дух, остался только флуд и вбрасывание трольдена. На протяжении полутора лет никому тут даже не был нужен свой пдкап - это же абсурдная ситуация на самом деле, ведь турниры - неотъемлимая часть хса.

но зачем ты дефаешь эту помойку? ты в нее сейчас играешь?
у меня выставлен мейн акк на продажу, дектрекер снёс давно

к этой игре привязанность у меня сейчас близка к нулю, т.к. эмоций в ней я больше не получаю, но тем не менее я стараюсь смотреть на вещи объективно и поэтому у меня тяга оспаривать несправедливые обвинения и мысли разного толка

ты ещё забыл общее падения онлайна на всех форумах, особенно на старых

Поделиться сообщением

(изменено)
ты ещё забыл общее падения онлайна на всех форумах, особенно на старых

я не забыл, падение онлайна в любой игре неизбежно после её выхода из периода, когда она перестаёт быть свежей и модной, т.к. все те, кто гонятся за хайпом, убегают к условным фортнайтам

тут всегда зайдействован ряд причин, не стоит сваливать всё на одну или придираться к какому-то конкретному аргументу

например, ранее я писал, что считаю их политику по отношению к вольному пагубной для игры в целом и её восприятия в глазах старых игроков, которые когда-то игру оставили в прошлом, но расхотели вернуться, увидев, что их любимые старые карты теперь ничего не значат и лежат на помойке

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я к прискорбием и со слезами на глазах но распыляю золотые леги из вольного

а хули делать

пыли хуй 

кто шарит ОТК пристом: сколько максимум таунтов можно прийти ? и как нужно для этого юзать спелы.

ролики ДОГА смотрел, там в основном несколько таунтов максимум

Поделиться сообщением

(изменено)

тут вбрасывали ролик как 7  анойотронов проходили

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

ебать

а по каким словам хотя бы гуглить ?

Поделиться сообщением

1)Элек и два банкира. Кто-нибудь ещё придумал, как темпомагу спасаться от фатига?

2)

у меня ни одна игра так не лагает как хс при заходе 

и непонятно ЧЕМУ ТАМ ПРОГРУЖАТЬСЯ)

Меня тоже беспокоит постоянное добавление контента. При существующем наборе карт новые комбинации можно составлять десятилетиями, но нет, надо выпускать аддоны по три раза в год :fffuuu:

Еще и старое пве, которое недоступно/не нужно большинству игроков, утяжеляет клиент игры.

3)Слишком соскучился по белковому ктуну, сдался и зашёл в вольный. В итоге всё воскресенье не мог оторваться, гонял на ктунороге, дмх воине(с мурлоками!), миракл друиде :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

а по каким словам хотя бы гуглить ?

по-моему, это трольден был

но это не точно

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

по-моему, это трольден был

но это не точно

Да я видел, там ДОГ вроде делал, а другие стримеры сосо

но я уже не помню какой выпуск

Поделиться сообщением

не ну блайндфолд заслужил звание главного долбоёба хс топика

awediot и mobPODkg понравилось это

Поделиться сообщением

За то что гоню поганой метлой нытиков и соплежуев? Сорри всегда шел против тупого стада :dunno:

Поделиться сообщением

потому что ему нравиться ХС ?

Поделиться сообщением

скип

за последние две страницы узнал некоторых товарищей чуть лучше.
с защиты хетера в ещё больший голос и уже даже страшно за этого человека. пишет о вещах умными словами.
1) друзей в игре 0 (ещё год назад было хоть сколько-то человек).
2) захожу лутать голду на некст аддон с надеждой на лучшее. а мог бы заходить и получать удовольствие.
3) сменили Броуда на хуй пойми кого (даже не знаю, как зовут нового) и что мы получили..? небывалую щедрость в виде какого-то количества паков. а-ху-еть.
4) была арма? сделали х1з1. был х1з1? сделали пубг. был пубг? сделали фортнайт. был фортнайт? сделали (КУЧУ ПРОМЕЖУТОЧНОГО ПОХОЖЕГО ДЕРЬМА, но главное, что сделали.) был фортнайт? сделали кол оф дьюти, который разъёбывает просто абсолютно ВСЁ, учитывая то, что играют только по предзаказу. Что же в случае с ХС... Гвинт...? ~3 недохерстоун игры? Очевидно, что ты не создашь карточную игру, которая не имеет за собой какого-то бэкграунда, чтобы заинтересовать игрока. Вот из-за отсутствия конкуренции и нет никакого прогресса. Помните, когда доту начали создавать как они закопошились? Начали душить вальв. Даже свою игру придумали!
5) игра не привлекает игроков. игра отталкивает игроков. старый игрок сидит с охуевшим ебальником, когда на столе появляются джейд голлемы размером 12-12. игрок сидит и не понимает, как на шестой ход на столе оказались 2 стенки-матрёшки 3-9 по 9 маны каждая. игрок не понимает, почему когда ставится шадервок, то он не может походить пять минут. игрок не понимает, почему он заходит в игру и должен заплатить круглую сумму, чтобы играть колодами, которые видел на стриме у ДОГА. Что за последние три года привлекало игрока? То, что он купил наксрамас и через день он ушёл из игры? Вольный формат, в котором играют стандартными деками? Бесконечными подвисаниями и невозможностью переподключиться к игре?
6) в очередной раз недалёким про "РАНДОМ В ИГРЕ". Когда я беру колоду мага и попадаюсь 5 раз подряд против друида и потом беру колоду варлока и попадаюсь пять раз подряд против рог, это ли не значит, ЧТО С ИГРОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК?
7) с удаления карт в "зад Славы" в лютый шёпот.
но тем не менее я стараюсь смотреть на вещи объективно и поэтому у меня тяга оспаривать несправедливые обвинения и мысли разного толка

Краб-Пахарь на галерах и awe. понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...