Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Свежая колода: 

баку маг на секретах

TYv0rhI.jpg#

AAECAf0EBO4CoNMCnvgCp4IDDXGeAcMBngKVA+0E7AXsB8bBAoLOAo/TApbkAr36AgA=

Как накоплю на второй спеллбендер - деку будет не остановить :buba:

Колоду чудес убери, я пробовал - на практике оказалась редкостной хренью=(

Поделиться сообщением

думал уже пройду хуйню за канонира.

но встречай гномособирателя

пизда

Поделиться сообщением

Ебать туалетный из кащенки шпарит.

Поделиться сообщением

Ой блять туалетный, че ты несешь, с комбо друида плакали все, особенно когда заходил двойной рев какой-нить. Про секрет палада я вообще молчу с его др. 6. Во все времена были жесткие деки, как агро так и комбо, но приходила новая мета и все переключали свой хейт на условного мид шамана, напрочь забывая, что совсем недавно был агрошаман который мог с пустого борда снять овер 20 хп на изичах. Плавали, знаем.

Поделиться сообщением

пацаны, просто что б не быть ебанутыми дэбичами напишите ту мету которая была для вас самой лучшей и объясните почему

Поделиться сообщением

комбодруль не был так опасен, как друль, который к твоему 8му ходу уже перелопатил всю колоду, сидит с 50 армора и уже готов спиздить твою колоду себе. поправьте, если я не так понимаю "игру".

ward и hoppia понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

комбодруль не был так опасен, как друль, который к твоему 8му ходу уже перелопатил всю колоду, сидит с 50 армора и уже готов спиздить твою колоду себе. поправьте, если я не так понимаю "игру".

взял так легу недавно

кайф

Поделиться сообщением

Пфффф, с удовольствием играет вс паладинов за реномага (с молтеном и эхом медива + дубликат секрет топчик). Притом крайне часто у них был удачный заход вначале, потом шредер и дальше разумеется хуемае+бум+тирибон. Секреты вскрывал на изичах. И видя комбодруида я не огорчался. И сам играл за комбодруида. Также играл за друида с келтузедом (1 комба) и пробовал ренодруида тоже с КТ и комбой. МКТ был в каждой деке бтв.

Единственное, что я хейтил - это 2-4 беса варлока (когда играл на мехмаге и потом на поджигателях). Около 10 раз консидал ИНСТА, когда высиралась эта карта на 3 ход, и мечтал ее смерти. Даже взрыв на 4 так не раздражал.

Лучшая мета (патроны до нерфа были не хуже в принципе и я тоже с радостью играл вс патронов и сам играл на патроне), охуенные игры. Не видел траблов задефать жопу от комбы или же с помощью БГХ контрить опасные ходы. Можно было сделать антидеку, имеющую норм винрейт и против остальных. Это не идёт ни в какое сравнение с нынешним разгоном друида (и я блядь это знал, когда резко понерфили все ключевые агрессивные карты у фейсханта + шамана типа лепрогномом, читера 3-2, сержанта и т.д.). Все же понимают, что никаких даунских друидов + даже 5-8 пристов не было и в помине, если бы не нерфы аггроты (и опшные карты типа 3-6 хилера приста), на которой умели играть единицы, но якобы она уничтожала новичков.

Сколько блядь игр до фатига было с КВ, когда и сам на контроле. Просто планы на 5-6 ходов вперед. А потом взял фейсшамана и уничтожил варлока, кто высрал рено на 6 ход с 1-3 хп и рофлил с тебя, а у тебя хватило бёрста выбить 60хп -)).

Меня мутит от одной мысли, что в игре может быть такая комбинация, как карта у роги, которая может дать 10 маны карту за нихуя уже на 2-ом ходу что ли. Просто сам факт существования такой поебени. И таких дримзаходов в 50 раз больше, чем было в золотой век херкамня. Это блядь не 2 манавирма или раскасты поджигателя или же 4 патрона с иннер+дезбайт против друида, который нихуя не может им сделать.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кого выбрать чемпионом пацаны?От рашки некто ренмен, из всех даунов знаю только синтолола, на него ставили, а он обосрался, это я запомнил  :lol:

Тут вроде кое-кто играет в вольный, типа хетера, палю годноту, новая дечка на друида зашла на ура, взял 2 за пару часов, плюс народ не ожидает такой подставы и кидает всяких крыс :buba:

https://www.hearthpwn.com/decks/1186181-big-druid-dollmaster

Изменено пользователем Ar-Raffal

Поделиться сообщением

(изменено)
на него ставили, а он обосрался

обсёр это невыход из группы, а он вышел и отлетел от серебрянного призёра

люди пикают  Тайлера и Джастсаяна, согласно вычислениям топ лайнап у Тинчо

DovftVYW0AU6h7C.jpg:large

синтолол по этой таблице не угадал с лайнапом + непонятно тренировался ли он, т.к. он вовом увлёкся, судя по его твиту после прелимов

да, я пробовал - меня агра уничтожила, я вообще подумал что это тир15 колода, но раз ты так далеко зашёл, то я попробую ещё

Дэйн мой любимый декбилдер теперь, у него такие сочные колоды все с какими-то приколюхами, так он ещё ими в леге играет

прикольный чел в общем, у него канал свой https://www.youtube.com/channel/UC_cg5mgkp03w6aWxszEO1Hg 

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

пацаны, просто что б не быть ебанутыми дэбичами напишите ту мету которая была для вас самой лучшей и объясните почему

древние боги

если забыть про комбу думхаммер + рокбайтер, то было ваще идеально 

Поделиться сообщением

древние боги

так а там разве шаман не ебал 1-3 пацанами ?

а йог-сарон который на рандомычах высырал на стол кучу гавна ?

челики от него в топане просто жельчю брызгали

Поделиться сообщением

Дааа, до каражана было охуенно покатать на варваре с читами и пиздуном В)

Поделиться сообщением

А после каражана было ещё лучше против мидшомиков с когтями 1 3, которые с вероятностью 25(100)% выигрывали катку на второй ход рольнув спд тотемчик))) 00

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А после каражана было ещё лучше против мидшомиков с когтями 1 3, которые с вероятностью 25(100)% выигрывали катку на второй ход рольнув спд тотемчик))) 00

photo-138897.png?_r=1536259628

для тебя это )))000, а для кого-то это достижение + впечатления на всю жизнь

Поделиться сообщением

ксетер ты с хайда играешь? в френдлисте больше месяца ты оффлайн 

Поделиться сообщением

ксетер ты с хайда играешь? в френдлисте больше месяца ты оффлайн 

я на двух акках сидел просто, по итогу заколебался на обоих дейлики выполнять

xeter#21458 текущий

Поделиться сообщением

древние боги

так а там разве шаман не ебал 1-3 пацанами ?

а йог-сарон который на рандомычах высырал на стол кучу гавна ?

челики от него в топане просто жельчю брызгали

ну типа агрошам жесткий был, но как пофиксили думхаммер + рокбайтер сразу отлетел в тир3, а потом камбэкнул только когда патчеса выкатили

Поделиться сообщением

Думаю запилить деку через лунас покет галакси, архимага и малигоса, на сколько это актуально?)

Поделиться сообщением

хули он хотел от моей леги, я не понял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...