Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

арена тыквовина закончилась??

эх 7 8 9 побед мало...

3-4 в основном :/

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

До конца октября дуал арена будет 

Поделиться сообщением

2 эпика

не самый плохой пакич

Поделиться сообщением

Как люди могут задротить в это по несколько часов? Я зашёл на полчаса и уже сгорел нахуй

Поделиться сообщением

чисто твои проблемы

след месяц попробую на присте фаст легу, посмотрим что выйдет

Поделиться сообщением

Как люди могут задротить в это по несколько часов? Я зашёл на полчаса и уже сгорел нахуй

че там? очередной рандом задушил твою безумную скиллуху?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прав, блевать тянет даже от выполнения квестов
Изменено пользователем sol1tary
FeelMyPainBitch понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Возьмите перерыв от игры на месяц, а там как раз и новый аддон подъедет. Зачем давиться игрой, не понимаю. Боитесь упустить квесты? Ну так с них все равно мало паков купите, они того не стоят, чтобы, как белка в колесе, каждый день в игре болтаться и давиться ею.

Поделиться сообщением

Безумная скиллуха рандома затащила

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Лол, квесты слишком много дают. Там десятки долларов за 1 месяц. Невозможно от них отказаться, можно лишь забить на игру и тогда уже и на квесты.

Просто паки нужно покупать не по одному, а сразу скопом. Чтобы гарантированно псевдорандом заносил леги и голден леги. Минимум 30 паков на открытие, копить голду. Иначе резальты будут ниже среднего.

Мне лично противно запускать игру по той причине, что я могу проиграть игроку-дебилу с незаходом, а когда я выигрываю после луза и перерыва, то мне дают слишком инсейн хороший заход, я не чувствую своего участия в победе. Нахуй мне это надо? Я же в кс, кваку или иные игры никогда блядь в жизни не проебу раку, а ведь это тоже вполне рандомные игры.

Мету сделали зависимой от слишком сильных ОПшных карт. Хотелось бы дек, где очень низкий продрав колоды и никаких доп. ресурсов типа раскопок. Просто 1 аколит и какая-то ситуативная карта типа батл рейжа на добор и ВСЕ. Это стало бы контрой десяткам дек, которые играют исключительно потому, что очень просто продравать колоду и найти ультимативную комбинацию или же восполнить ресурсы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

опять полк нытиков подъехал

дэбичи, если вам чето в рандоме не нравиться, велком на ОТК деки, прист на Зереке, прист на Кабанах - рубайте

всё для вас ебланов близы делали, старались балансили что бы очередной уебок пошел ныть на форуме

как же Каплан был прав когда говорил что "мы можем хоть по 500 голды КАЖДОМУ раздать в WOW - все равно найдуться недовольные"

просто выпилитесь ебланоиды

сука чес слово, из всех ебаных нытиков этого топана помоему только люди которые максимально любят игру, типа меня, предъявляли ей самые объективные претензии.

Поделиться сообщением

близы делали, старались балансили
  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

близы делали, старались балансили
  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:  :agaaga:

что сейчас дисбалансного в игре ?

пиздос

вы забыли лироя за 4, и 10-3 трогов, и 6-7 андертейкера за 1 маны

Поделиться сообщением

кап на армор и я буду целовать песок по которому ходил бен броуд

Поделиться сообщением

видите...

вот чувак в мете где 

дров карт = победа 

дров карт = комба

дискард колоды хеметом

расстраивается что много армора.

Нормально.

Мамаши с детьми негодуют что в общественном транспорте нельзя курить крэк. Логично. Перфект сэнс.

Поделиться сообщением

кап на армор и я буду целовать песок по которому ходил бен броуд

Сыграл бы щас под 100+ игр в матчапах с КВ (миррор, реномаг вс КВ, ренолок вс КВ, друид с 1 комбой (и кел-тудезом) вс КВ). Настолько же приятно играть, когда топ деки не являются чем-то исключительно важным для победы. Когда аккуратно дроваешься и думаешь план на игру (в мирроре по фатигу и 2-8 хуесосом ебнуть элизу вражескую, за реномага дубликат и эхо медика на топ существ, за друида ебнуть с ревом под 40+ урона за ход и потом добить, за ренолока джаракса побыстрее и не обосраться с его 15хп), а не блядь прокрутка колоды, чтобы сделать невоображаемое велью на стол. Срочно квест роги сделать на (ваши существа получают +2+2 до конца игры), срочно убрать помоечные карты с удешевлением и рекрутингом, срочно комбобёрст пофиксить нахуй!

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

че вы несете ваще охуеть

Поделиться сообщением

ну если 5 ранг попросят забалансить хсик то близзард тебе сообщат 

:lol: 

Поделиться сообщением

помогите собрать арену ну что б минимум 12!

твитч?

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...