Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

9 у приста не так работает, ну да какая разница, главное же поплакать

Поделиться сообщением

вот ты заходишь в игру и такой блин 9 персолнажей на всех у меня ни карт ни времени нет

надо бы выбрать одного

1 . ну норм чеЛОВЕК сначала будет думать КОГО ИЗ ДЕВАЧЕК прокачать (я джайну тут выбрал)

2 . если ты мужик то думаешь 

хм воин хант или друид

3. потом такой не мне по душе злая сторона жизни и вообще демоны рулят возьму лока

вопрос. о чем думают люди которые останавливаются на жреце?

ответ

ОНИ ВЫБИРАЮТ ЕГО НА ПЕРВОМ ПУНКТЕ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

кстати, кот, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

Поделиться сообщением

кстати, заварка, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

1.0

Поделиться сообщением

кстати, кот, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

photo-92534.jpg?_r=1539595728photo-36760.png?_r=1426194903

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Внизу автора надо было сделать TOP_EU.

Поделиться сообщением

вот ты заходишь в игру и такой блин 9 персолнажей на всех у меня ни карт ни времени нет

надо бы выбрать одного

1 . ну норм чеЛОВЕК сначала будет думать КОГО ИЗ ДЕВАЧЕК прокачать (я джайну тут выбрал)

2 . если ты мужик то думаешь 

хм воин хант или друид

3. потом такой не мне по душе злая сторона жизни и вообще демоны рулят возьму лока

вопрос. о чем думают люди которые останавливаются на жреце?

ответ

ОНИ ВЫБИРАЮТ ЕГО НА ПЕРВОМ ПУНКТЕ big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

где и зачем ты высрался с таким юмором?

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide='Даже не знаю что выбрать  ' :trollface: ] d17c42d867a4.png

Изменено пользователем Able
iloveurmommy понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Башню, а потом лутает крутилку за 2 маны и гг вп но ре

Поделиться сообщением

Конечно Тьму!  :wizard:

post-189731-0-33796300-1540576823_thumb.png

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

[hide='Даже не знаю что выбрать ' :trollface: ] d17c42d867a4.png

ищи кнопку выход

Поделиться сообщением

короч бери выхлепыха и дровай мусор в деку

вихлепых 29ой

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пацаны, 

только что играл в ХС, и понял как можно относительно несложно (ДЛЯ ТУПЫХ: это значит что кому-то это будет СЛОЖНО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, кому-то это можно будет делать изи, допустим не каждый день, но там в какой-то свободный вечером за чашкой чая - изи) делать по 100 голды в день, короче как несложно, есть свои нюансы, но можно.

Кому интересно - собирайте скажем 10 лайков под мой пост - расскажу без проблем.

Буду ли я сам так делать ? 

....

ввиду ебанутой политики близов и ценности конкретно своего аккаунта - наверное нет. Но то что это не является каким то злостным нарушением правил - по идее не являеться, но надо вычитывать полностью их соглашение. Людям которые не особо дорожат аккаунтом или имеют на нём не так много - можно попробовать.

* ещё одно уточнение, для тех кто потом будет срать - 100 голды НЕ КАЖДЫЙ день в месяц. Ну то есть если сильно постараться можно и каждый, но это довольно сложно будет. Раз 10-15 в месяц можно такое будет провернуть.

** почему за лайки: ваще похуй, это будет некое мерило кому это важно и нужно.

*** совсем новичкам, или просто нешарящим этот способ вряд ли подойдет. 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

(изменено)

короче пацаны, 

только что играл в ХС, и понял как можно относительно несложно (ДЛЯ ТУПЫХ: это значит что кому-то это будет СЛОЖНО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО, кому-то это можно будет делать изи, допустим не каждый день, но там в какой-то свободный вечером за чашкой чая - изи) делать по 100 голды в день, короче как несложно, есть свои нюансы, но можно.

Кому интересно - собирайте скажем 10 лайков под мой пост - расскажу без проблем.

Буду ли я сам так делать ? 

....

ввиду ебанутой политики близов и ценности конкретно своего аккаунта - наверное нет. Но то что это не является каким то злостным нарушением правил - по идее не являеться, но надо вычитывать полностью их соглашение. Людям которые не особо дорожат аккаунтом или имеют на нём не так много - можно попробовать.

* ещё одно уточнение, для тех кто потом будет срать - 100 голды НЕ КАЖДЫЙ день в месяц. Ну то есть если сильно постараться можно и каждый, но это довольно сложно будет. Раз 10-15 в месяц можно такое будет провернуть.

** почему за лайки: ваще похуй, это будет некое мерило кому это важно и нужно.

*** совсем новичкам, или просто нешарящим этот способ вряд ли подойдет. 

я быстрее наберу лайков, сказав, что ты - воняешь говном :(

Изменено пользователем batmanjora

Поделиться сообщением

я быстрее наберу лайков, сказав, что ты - воняешь говном :(
возможно

но это не изменит факта что ты ноунейм хуесос 

Поделиться сообщением

[hide='Даже не знаю что выбрать  ' :trollface: ] d17c42d867a4.png

Да ты уже выбрал кажущихся на первый взгляд имбовыми варарогу. Я за этот ивент 12 побед делал только 2 раза. Оба раза на ханте. У него в среднем карты гораздо лучше вара

[sp

Поделиться сообщением

Я взял пушку, пока иду 6-1

Дважды играл её в дровом за 2 который натиск даёт, неплохо

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...