Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

короче на самом деле вся причина почему вам нравится - это потому что там сиськи есть + секс с женщинами

это нормально, мне масс эффект поэтому понравился, что там секс с мужчинами только

Именно поэтому.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да похуй на сиськи, жопы и секс

сам процесс ахуенен, диалоги ахуеные, поиск шмоток ахуенен, саунды ахуеные

боёвка хуйня, сложность игры на максимуме без модов хуйня, прокачка лвлов хуйня

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ну типа

боевка хуйня

поиск лута - хуйня, или о чем ты? тебе в кайф было бегать и лутать миллиард сундуков на каждой локации? =)

саунды - если честно, мне кажется, что в игре 1 саунд, вот щас в голове играет, никакого другого вспомнить не могу, кроме того в главном меню еще

прокачка :lol:

выбор реплик - 0 вариантивности, нельзя быть грубым\добрым и т.п., то есть я не могу даже отыгрывать героя

записки и сюжет в целом пиздатые, спорить не буду, даже сайды хорошо написаны

но я не понимаю какая моя роль в этой игре, если ВСЕ элементы игры тут говно и все что остается - это элементы книги и фильма?

вы можете говорить про то что ЛиС (и другие игры жанра) кинцо например, где там элементы игры, но там хотя бы отыгрывать можно что-то, принимать решения, тут же я не понимаю, что конкретно Я могу сделать иначе чем тот же КОТ. А это Роле Плей игра кажется.

Не знаю, мб просто не мой жанр, мне и сама история не очень интересна, скучно

просто заебала эта дрочильня на ведьмака

бтв управление в игре тоже хуевое

ну ниче когда-то еще раз зайду, мб передумаю, мб не в том настроении зашел просто

я как-то в Итан Картера не мог поиграть, не нравилось, а потом настроение появилось и прямо все (хз сколько часов - 5?) кайфовал от игры, прямо не хотел, чтобы она заканчивалась  :fffuuu: когда понимал, что это гг, щас концовка, просто побегал наверное везде. Даже сам нашел предмет секретный для очивки  :buba: (конечно что с ним делать пришлось гуглить  :blnate: так максимально неочевидно, просто повести должно и ты находишь что нужно от тебя).

Поделиться сообщением

поиск лута - хуйня, или о чем ты? тебе в кайф было бегать и лутать миллиард сундуков на каждой локации? =)

ну там квесты для поиска школы (змеи, медведя итд) типа ведьмачи шмотки онли, а есть просто дохуя бесполезных мест и бесполезным лутом(их можно скипать) 

все что остается - это элементы книги и фильма?

это продолжение книги, игр

принимать решения

в мейне есть квесты, убей или помоги тому или тому, чтобы дальше они тебе помогли 

бтв управление в игре тоже хуевое

плота  :buba:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

кефа не осилил игру длительностью больше 2 часов  bappa

romualdas понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Будь бы вард живой, щас бы с этой пастой зашёл в топан сектантов и разьебал всех кто под руку попался. Потому и вард легенда форума, а кефа нет

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

кефа не осилил игру длительностью больше 2 часов bappa

Недавно прошёл игру на 100% длиной в 25 часов. И масс эффекты 4 части я прошёл меньше чем за месяц, все 4, 3 часть прошёл все практически, что не забаговалось. Гта бтв тоже

Ммм не помню что ещё такого большого играл

А вообще это что вызов?? Да я по-любому ещё поиграю в ведьмака. Я скоро киберспортсменом стану по новому шутеру, и иногда почилиться надо будет в какой-то игре, и вот так и поиграю ещё в него

Будь бы вард живой, щас бы с этой пастой зашёл в топан сектантов и разьебал всех кто под руку попался. Потому и вард легенда форума, а кефа нет

:xd:

Во-первых, как он кого-то разъебывал бы, если его почти каждый юзер раздела замутил?

Во-вторых, найс легенда которая победила наверное во всех голосовалках на хуевого

В-третьих, тебе ещё какой-то аргумент надо?

Поделиться сообщением

Жаль что ты отнёсся без иронии к моему посту

Kefa и PUppee понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Роле Плей игра кажется.

А в игре роле плей части толком и нет. Это теперь не экшон/рпг, а экшен/адвенчуре. Диалоговая состовляющая (в отличие от прошлых частей) здесь практически не нужна, пушо игрок играет за Герванта (который вылечился от амнезии), а тот в свою очередь живёт отдельной от игрока жизнью. Это как в условный дмц запихнули бы диалоговую "систему" из пошевели плотву 3, нихуя бы не изменилось.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

чет играю в Iconoclasts и испытываю эстетический оргазм

+ ностальгия по играм на сеге

ShuRDwA.png

GoldRobot понравилось это

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

Простите, а что это? ФПС блять?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Это стиль жизни.

Kant, Kefa, Spectrator и 2 другим понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

кто вобще кефе сказал, что ведьмак rpg?

Дико извиняюсь, но прошлые части вполне были экшен/рпг, со слабеньким рпг элементом (амнезия) но таки были. И вполне логично, что третья игруля будет развивать идеи прошлой, а не рубить их на корню.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Первый ведьмак был чистой РПГ (из "экшена" там был клик мышкой в нужный момент). В последующий частях процент экшена увеличивался.

Поделиться сообщением

если по современным стандартам то ведьмач рпг конечно, если по нормальным то это адвенчурка, ибо никакой роли там отыгрывать нельзя.

Поделиться сообщением

Сидят такие поляки делают ведьмака, а потом https://i.ytimg.com/vi/BQl69hgsFm0/maxresdefault.jpg

РЕБЯТА, У НАС РПГ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕЛЬЗЯ ОТЫГРАТЬ РОЛЬ

СВОРАЧИВАЕМ И ПРОДАЕМ ВСЕ БИОТВАРЯМ

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

ну щас то рпг все где есть прокачка кек.

просто почему то аденчурки считаются зашкварами.

Поделиться сообщением

Да никто об этом и не думает, кроме святой продоты.  :hmm:

Поделиться сообщением

чет играю в Iconoclasts и испытываю эстетический оргазм

+ ностальгия по играм на сеге

ShuRDwA.png

она казуальная пиздец

я не смог играть

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...