wuwku #3781 26 февраля 2018 Там же ваномас? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3783 26 февраля 2018 Там же ваномас?Ага абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3784 26 февраля 2018 щас бы батю всея руси не знать, кристьяне хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3785 26 февраля 2018 а помните времена 186 страницы ? вот тогда было смешно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3786 26 февраля 2018 185-186 можем повторить! Ravnodushie и DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3787 26 февраля 2018 Mark.00F.ka и Hihoho понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #3788 26 февраля 2018 пытаюсь найти смешную картинку в топике Веселые веселинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3790 26 февраля 2018 ViXoN, ублюдок, Shyrik и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3791 26 февраля 2018 Ты смотришь такие сериалы? А какие надо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #3792 26 февраля 2018 Ты смотришь такие сериалы?А какие надо Агентство НЛС, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #3793 26 февраля 2018 Ты смотришь такие сериалы?А какие надо Ну я серьезно спросил(Невского замочили, падлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3794 26 февраля 2018 Ты смотришь такие сериалы?А какие надо Ну я серьезно спросил(Невского замочили, падлы) Нет, не смотрю сериалы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3795 26 февраля 2018 Ты смотришь такие сериалы?А какие надо Ну я серьезно спросил(Невского замочили, падлы) Нет, не смотрю сериалы. лучше бы ты смотрел сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3797 26 февраля 2018 С распродажи английского юмора, еле успел ухватить перед самым закрытиемОднажды сэр Джон, проезжая в кэбе по Белгравии, заметил странную картину: человек во фраке и цилиндре, с моноклем в глазу, пытался поднять труп лошади, валявшийся в канаве.Сэр Джон попросил кэбмена остановится и подошел к обочине.- Сэр, могу я вам помочь?- О да, конечно, вы могли бы подержать эту лошадь?- Конечно, сэр.- Нужно погрузить ее в кэб.- Я могу любезно предоставить свой.- Был бы очень вам благодарен.Труп лошади, не без некоторых усилий, во время которых чрево гниющей лошади лопнуло и обдало сэра Джона некоторым количеством трупных червей и мокриц, наконец был погружен в кэб, джентельмен называл свой адрес и они поехали.По прибытии на место он скзазал:- Могли бы вы мне помочь поднять ее в мои апартаменты, к сожалению, я живу на пятом этаже и боюсь не справится сам.- О да, конечно.По прибытии в квартиру он указал куда следует положить труп лошади - в ванную.- Премного благодарен вам, сэр.- Что вы, не стоит. Но все же я хочу задать вам вопрос: зачем мы все это делали?- Понимаете, я иногда устраиваю у себя небольшие вечеринки. Очень порядочное общество, вы понимаете, сэр?- О да, конечно же.- Сегодня будет опять небольшой прием. А сэр Томас, вы должны его знать, всегда ходит мыть руки, когда приходит. И вот сегодня он выйдет из ванной и скажет: Генри, да у тебя же в ванной мертвая лошадь!А я скажу: Ну и что? Psychedel1c, Soulless1989, fmagik и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3798 26 февраля 2018 лучшее что случалось с этим топаном это рофлы и мемы юзеров и ублюдок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3799 26 февраля 2018 лучшее что случалось с этим топаном это рофлы и мемы юзеров и ублюдок Yolo228 и Greaver понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3800 26 февраля 2018 читать оп-пост GoblnGa, v1le, pilotsevsk и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение