Matriarch #2401 1 февраля 2018 ебать кто-то сноб Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2402 1 февраля 2018 РОМАНТИКА в коментах к музыкальной темы криминальной россий наткнулся на этовся суть долбоебов и зеленой травыони в ностальгию любое говно превратят 19 лайков GoblnGa и MaZziK понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2403 1 февраля 2018 Охуенно читать этот коммент как раз под ту самую тему из Криминальной России Real Hero и VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2404 1 февраля 2018 Эх, раньше умели делать документальные фильмы. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2405 1 февраля 2018 Baza_KAiF, Francyz, SYLAR_metal и 49 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2406 1 февраля 2018 эх раньше умели в сарказм https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2409 1 февраля 2018 Yolo228, Murder, p/d и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #2410 1 февраля 2018 ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2411 1 февраля 2018 у мя кстати 28 см Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2413 1 февраля 2018 у мя кстати 28 смЧисто генетический скам. Большой хуй=хуевые гены африканских пидарасов.У высших слоев общества, настоящих белых людей, писка больше 13см не бывает. Даже в ложу масонов не принимают даунов, у которых писюхан больше 13см, сразу детектед скама который от обезьяны пошел, а не реал потомков Авеля Каина. Ramil, Made и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #2414 1 февраля 2018 интересная актриса, я мог видеть фильмы с ее участием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2415 1 февраля 2018 интересная актриса, я мог видеть фильмы с ее участием? https://www.youtube.com/channel/UCHX2un3PE9Mx3R-3GCfpG9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2416 1 февраля 2018 (изменено) у мя кстати 28 смЧисто генетический скам. Большой хуй=хуевые гены африканских пидарасов.У высших слоев общества, настоящих белых людей, писка больше 13см не бывает. Даже в ложу масонов не принимают даунов, у которых писюхан больше 13см, сразу детектед скама который от обезьяны пошел, а не реал потомков Авеля Каина. а если я голубоглазый блондин, но у меня больше 13 см? какие у меня африканские корни?(это друг просит спросить) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2417 1 февраля 2018 интересная актриса, я мог видеть фильмы с ее участием? https://www.youtube.com/channel/UCHX2un3PE9Mx3R-3GCfpG9g есть видео, где ее ебут? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2418 1 февраля 2018 Задачка, заданная ученикам пятого класса в китайской провинции Сычуань, запутала взрослых по всему мируШкольников попросили определить возраст капитана судна, если на борту находилось 26 овец и 10 козлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2419 1 февраля 2018 очевидно, ответ - 12 свинейпрочитал новость про эту хуйню, кароч у нас на олимпиаде в 5 классе подобная хуйня былатам задачка начиналась типа "вася задумался о том, чтобы у него что-то там было"и блять ответом было 0, потом что вася об этом только задумался, а на самом деле нихуя не сделаля тогда пиздецки пригорел, когда ответы озвучивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2420 1 февраля 2018 у мя кстати 28 смЧисто генетический скам. Большой хуй=хуевые гены африканских пидарасов.У высших слоев общества, настоящих белых людей, писка больше 13см не бывает. Даже в ложу масонов не принимают даунов, у которых писюхан больше 13см, сразу детектед скама который от обезьяны пошел, а не реал потомков Авеля Каина.Детект короткоствола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение