Vanek`-sama #3422 19 февраля 2018 SJl1k, giorgio, shipci и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3423 19 февраля 2018 Убийство или суицид?очевидно что долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3424 19 февраля 2018 Убийство или суицид? сиги до фильтра тлеют какбе так что убийство Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3425 19 февраля 2018 Убийство или суицид? Он хотел суициднуться, но его убили раньше , вбрасывай ответ уже гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3426 19 февраля 2018 тут нет ничего, что могло бы указать на убийство — суицид In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3427 19 февраля 2018 (изменено) Убийство или суицид? Существует ряд характерных признаков для инсценировки самоубийства. Соответственно, одним из таких признаков является отсутствие на руке трупа, держащей пистолет, следов выстрела (типа крови, ссадин, брызг крови на руке жертвы итд), что позволяет нам сделать вывод о том, что это было убийство. Но вообще, в решении подобного рода задач, одним из ключевых факторов является наличие следов вокруг входного пулевого отверстия(что на данном изображении мы установить не можем). Как раз по ним можно определить с какого расстояния был совершён выстрел. И даже если мы предположим, что это был суицид, то вокруг пулевого отверстия 100% должны были остаться, как минимум, следы опаления тканей, копоть, частицы пороха, и как максимум - штанц-марка(если человек стрелял в упор). Версию подразумевающую убийство в упор в височную область можно отбросить сразу, поскольку для совершения подобного рода действий, безусловно, будут применены действия насильственного характера, следы которых, в ходе осмотра места проишествия будут обнаружены и внесены в протокол. В остальном же случае, недокуренная сигарета, положение ламп и прочего не являются достаточными признаками, чтобы сделать вывод о причине смерти. В первую очередь необходимо применять методы криминалистической техники(баллистика, трасология итд) Изменено 19 февраля 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3428 19 февраля 2018 shuffle, grandique и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3429 19 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3430 19 февраля 2018 brnr, Tsunami!, Shyrik и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #3431 19 февраля 2018 матрос тебя в детстве пиздили или у тебя дифицит внимания чисто бля я сказал, ты повторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3432 19 февраля 2018 (изменено) Убийство или суицид? Хорошо тупицы, начнем, во первых ручка слева, лампа справа, девушка левша, ствол в правой руке.Через окно видно что на улице ночь, на столе очки, девушка плохо видит, на столе лампа, но она выключена, вилка не всунута в розетку, девушка сидела лицом к окну стене, спиной к источнику света, лампочке люстре, тем самым перекрывая свет, учитывая что она плохо видит и даже лампа не включена!Высота стула относительно подоконника, ебана в рот. в три погибели нужно свернуться чтобы писать что-то! Брызги крови снизу вверх на 11 часов, на уровне около 1.2–1.4 м (относительно мебели), таким образом, если выстрел произведен в голову, то жертва находилась либо на коленях, либо почти лежала. А судя по перевернутому стулу, она должна была сидеть на нём во время выстрела. Если это не признак борьбы, конечно.И самым последним аргументом в пользу того, что это убийство является следующее: следователи считают, что при самоубийстве пистолет никогда не остается в руке, а всегда выпадает. А девушке, выходит, пистолет специально вложили в руку. Изменено 19 февраля 2018 пользователем cherkash Kant, IceEyes и Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3433 19 февраля 2018 (изменено) Это мужчина, Холмс Изменено 19 февраля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3434 19 февраля 2018 На самом деле она просто бухая, пролила вино на стену. А в руке у неё пистоле - зажигалка plohoy_igrok понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3435 19 февраля 2018 Yurifil, Psychedel1c, rorre- и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3436 19 февраля 2018 (изменено) дел Изменено 19 февраля 2018 пользователем matpoc32 Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3438 19 февраля 2018 Убийство или суицид? Очевидно что долбоёб попытался прикурить от пистолета GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3439 19 февраля 2018 @@ShenXiong пыль ShenXiong понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3440 19 февраля 2018 (изменено) @@RandomRepick чо там было? в словах расскажите гайс Изменено 19 февраля 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение