Eleison #4741 20 марта 2018 Котобояре не дайте унтер-собакоебам-@Kefa'm победить Yurifil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4742 20 марта 2018 Главный профит собаки в том что она любому ебало отгрызет за тебя, в то время как кот будет яйца свои лизать И это я про собак а не полукрыс Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4743 20 марта 2018 Коты только если это котомальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4744 20 марта 2018 Какие коты, какие собаки, лучшее ручное животное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4745 20 марта 2018 Какой милый хохол AndSoHeSpoke, Medvejonok, badmad и 1 другому понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4746 20 марта 2018 очевидно что собаки это признак илитки, так как собака издревле это спутник мужчины, охотникаа кошка спутник женщины-домоседки (неудивительно, что половая пизда женщины называется и в руссском и английском языке киской)у всех сильных мира сего собаки, а не кошки - и уж явно не потому, что им не хватает кем командовать и строитьне слышал, есть ли у илона маска домашние животные, но если бы было, то офк это была бы собака собака всегда несёт в культуре позитивный посыл, им посвящаются книги и фильмы - бетховен, король воздуха, белый бим черное ухо, да миллион любых другиха кошки всегда антогонисты или спутники злодеев -AS-, DrRein, Autumn и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4747 20 марта 2018 очевидно что собаки это признак илитки, так как собака издревле это спутник мужчины, охотникаа кошка спутник женщины-домоседки (неудивительно, что половая пизда женщины называется и в руссском и английском языке киской)у всех сильных мира сего собаки, а не кошки - и уж явно не потому, что им не хватает кем командовать и строитьне слышал, есть ли у илона маска домашние животные, но если бы было, то офк это была бы собака собака всегда несёт в культуре позитивный посыл, им посвящаются книги и фильмы - бетховен, король воздуха, белый бим черное ухо, да миллион любых другиха кошки всегда антогонисты или спутники злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4748 20 марта 2018 только для того, что бы получить удовлетворение от командования хоть кем-нибудь . вся суть котодолбаебов командировать нахуй СОБАКОЙэто блять твой друг в первую очередь чисто вот хозяин возвращается домой (давно не был) - собака супер рада ой блять я даже говорить ничего не хочу насколько это очевидно что коты чисто бесполезные куски шерсти мур мур блять ХУЮР и блять собакены которые за хозяина нахуй вас загрызут вообще люди не заслуживают собак настолько они ахуенные а вот котов заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4749 20 марта 2018 есть ли у илона маска домашние животные, но если бы было, то офк это была бы собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4750 20 марта 2018 (изменено) ну бллять он показывает что убил кота на 1 фотке и сделал с него чучело на 2 потому что за собак Изменено 20 марта 2018 пользователем Kefa Bird и TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4751 20 марта 2018 Upset1k, rorre-, unil и 35 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4753 20 марта 2018 сдохни Greaver и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4754 20 марта 2018 Прости тугадур но ублюдка тебе не переплюнуть Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4755 20 марта 2018 @@ублюдок имхо после такого сравнения ты должен вызвать его на дуэль Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4756 20 марта 2018 Пора переименовывать в весёлые героинки moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4757 20 марта 2018 какая дуэль нахуй, пулю в затылок и все Blackberry, SQDeviator, DrRein и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4759 20 марта 2018 тугадур ебаный (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4760 20 марта 2018 какие ж вы глупенькие и как, я понял, масенькие ...... а ну ! ... быстренько пописить и спатки...мама ругаться будет .... я в приятном умилении тугадур ебаный зайчик.... математику сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение