pnanrkotikivj #4761 20 марта 2018 Сука какой же тупорылый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4762 20 марта 2018 Сука какой же тупорылый пупсик... не забывай, когда покакаешь - жопку вытирать нужно...рости и учись как же я с вас, тупорылых малолеток, рофаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4763 20 марта 2018 нейросеть распоясалась СДОХНИ НЕЙРОСЕТЬ ЕБАНАЯ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #4764 20 марта 2018 нейросеть распоясалась СДОХНИ НЕЙРОСЕТЬ ЕБАНАЯ та мой ти масенький ....усиии пусииии ладушки....детишки...не обижайтесь....я просто с ебланов - смеюсь.... без обид.....я добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4765 20 марта 2018 да никто и не сомневался.... что ты дед ебаный..... в этом как раз.... и проблема.... DrRein понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4766 20 марта 2018 Это мой кот. Посмотрите на него. Теперь посмотрите на свою собаку. Снова на него. Снова на собаку. И скажите: у вас всё в порядке с головой? Как собаки могут быть лучше котов? Sundello, Repression, pilotsevsk и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4767 20 марта 2018 /block taverna to user(daun) Tugadur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4768 20 марта 2018 почему этот долбоеб еще без хуевого nocefall, Gizma и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4769 20 марта 2018 Нахуя вообще собака дома нужна? Что с ней делать? Кошку можно взять на руки пока за компом сидишь хотя бы. Она лежит урчит, ты гладишь все заебись, ей приятно тебе приятно. Я как бы нейтрально к собакам отношусь, у меня в детстве был ротвейлер большой, он на санках гонял меня зимой и прочее, но дома то че толку от него, лежит и лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #4770 20 марта 2018 Нахуя вообще горилла дома нужна? Что с ней делать? Медведя можно взять на руки пока за компом сидишь хотя бы. Он лежит урчит, ты гладишь все заебись, ему приятно тебе приятно. Я как бы нейтрально к гориллам отношусь, у меня в детстве был примат большой, он на санках гонял меня зимой и прочее, но дома то че толку от него, лежит и лежит. FilthyBitchy, vidurr и Murder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4771 20 марта 2018 Нахуя вообще собака дома нужна? Что с ней делать? Кошку можно взять на руки пока за компом сидишь хотя бы. Она лежит урчит, ты гладишь все заебись, ей приятно тебе приятно. Я как бы нейтрально к собакам отношусь, у меня в детстве был ротвейлер большой, он на санках гонял меня зимой и прочее, но дома то че толку от него, лежит и лежит.ну с собакой идешь на прогулку, учишь её всяким трюкам - выкладываешь в инстаграмм, все думают какой ты крутой https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4772 20 марта 2018 1. выходить на улицу2. чего-то учить кого-то3. иметь инстаграм4. иметь кого-то кто подписан на твой инстаграм5. думать что кто-то может подумать что ты крут.. хахах) не буду продолжать ето prodota.ru а не дота2.ру все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4773 20 марта 2018 вся суть котодолбаебов и кошки и собаки хорошие вообще животные добрыеты тоже добрый на самом деле кефа Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4774 20 марта 2018 (изменено) спасибо бро просто если честно у меня в детстве был кот и я помню как моя сестра и я сели на пол и начали его звать, матвей матвей и он пошел к нейс тех пор не люблю котов, а вот собака меня всегда любила и защищала пока не покусала когда я в ее тарелку лесть начал но это другая история Изменено 20 марта 2018 пользователем Kefa Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4775 20 марта 2018 Где девочки с хабаровска, ебаные зоофилы заебали быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4777 20 марта 2018 я слышал что все кто собак держит ебутся с нимифу мерзость We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4778 20 марта 2018 собака - животное, которое должно охранять твой дачный(частный) участок кошка - домашнее животное, которое в разы лучше, чем иметь в квартире пса Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4779 20 марта 2018 Кто в квартире пса держит - тот ещё дебс.Они ж воняют блядь пиздец, особенно полноразмерные варианты.Каждый раз руки мыть как почухаешь тварыну за ухом - ну нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #4780 20 марта 2018 Кто в квартире пса держит - тот ещё дебс.Они ж воняют блядь пиздец, особенно полноразмерные варианты.Каждый раз руки мыть как почухаешь тварыну за ухом - ну нахуймыть собаку?? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение