Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Веселые веселинки

Рекомендованные сообщения

^

все правильно но хочу добавить еще одно

попуги > медведь > горилла -> собака > кошки

694.png

А ВЕТЕРЕАНЫ???????????

Kant, Pipiska.Drakona, PbI6a и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

лечить кошек и горилл быть фошист ом ты че охуел ветереейанов oh2p1m.jpgфошизтами называть

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

cKuo9LzElQY.jpg

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

AndSoHeSpoke, uberfurher, v1le и 35 другим понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

как же бесят коты пиздец господи

просто собаки >>>>>>>>>>> котов 

может ты еще и за гориллу? :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

собакобляди, как вы оправдываете то что с этой псиной надо утром и вечером гулять?????

Ладно, я могу предположить что у всех вкусы разные, но как вы можете влизать в спор кошек и собак, когда ебаных псин нельзя ни на 1 день дома оставить. 

Поделиться сообщением

Изи физра для себя и собаки, потому котоебы жирные ибо ленивые- жрать+спать= лежать+сосатьь

dekoy, WaRR, Gizma и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Палец вверх, если тоже считаешь тех, кто живет в городе и держит дома животных - унтерменшами.

Kant, dekoy и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Фу блять, опять коты vs собаки :avtorklif:

Квотните уже кто-то тезис Дефреля по сабжу и завязывайте с этим противостоянием, собаколюбы энивей самоовнятся тупостью своих аргументов :lol:

Изи физра для себя и собаки, потому котоебы жирные ибо ленивые- жрать+спать= лежать+сосатьь

Он например считает сшп лучшим местом на Земле, каждый день он пьет кофе под названием white chocolate mocha и собак он предпочитает кошкам, выводы сделать несложно :nate:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

как же бесят коты пиздец господи

просто собаки >>>>>>>>>>> котов 

может ты еще и за гориллу? :lol:  :lol:

так блет, не отходите от темы про собакодебилы вс кошакодрочеры 

Real Hero понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем Дэфрэл
Skaden и Odji-lock понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у собачников одни и те же аргументы: собака -друг, она любит меня, уважает, охуенный защитник, ещё и заставляет меня гулять. Как же ору с неполноценных. Кстати псы такие же бесхребетные, псина без хозяина - бешеное опасное чудище, которое должно быть уничтожено

Кот - независимый гордый зверь, который живёт в тобой потому что обоим от этого хорошо. Бтв, домашний кот от дикого отличается, только тем что не умеет пиздиться и поначалу ему тяжело на улице.

Изменено пользователем poeT_T
Pep_See, FeelYourDestiny, Ramil и 2 другим понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...