Тигрёнок #581 21 декабря 2017 убийство, т.к. кастрюля на плите кипит, а смысл суициднику ставить на огонь кастрюлю и в этот же момент кончать с собой PbI6a, intheshadows, partyy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #582 21 декабря 2017 (изменено) На календаре обведено 11ое число, значит что-то планировалось на него. И сейчас 11ое (на стене отрывной календарь). Неужели кто-то планирует суицид? Наверное встреча обозначена какая-нибудь Изменено 21 декабря 2017 пользователем fmagik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #583 21 декабря 2017 когда хочешь отухесосить одмена, но боишся бана FlugZeug, unil, Yurifil и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #584 21 декабря 2017 На календаре обведено 11ое число, значит что-то планировалось на него. И сейчас 11ое (на стене отрывной календарь). Неужели кто-то планирует суицид? Наверное встреча обозначена какая-нибудьда у него жена (скорее всего) умерла, а 11 это какая-то важная дата (там день свадьбы, её др или день смерти)предметы (нож, ручка, сигарета) лежат, как будто он правой рукой ими пользовался,а пистолет в левой, так что думаю убийство электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #585 21 декабря 2017 Убийство. Пепельница стоит с правой стороны, а пистолет в левой руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #586 21 декабря 2017 Убийство. Пепельница стоит с правой стороны, а пистолет в левой руке.Чет это полная хуйня какая то, то как стоит пепельница и сигарета сама можно взять и той и другой рукой -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #587 21 декабря 2017 Да, доверил оружие нерабочей рукегагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #588 21 декабря 2017 А ну я понял на что ты намекаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #589 21 декабря 2017 если бы это был суицид, то он стрелял себе в левый висок => левой рукой. в противоположном случае, он бы в другой позе валялся в любом случае, одним анимешником меньше, так что все в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #590 21 декабря 2017 p/d понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #591 21 декабря 2017 убитый был правшей судя по всем предметам а пушка в левой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #592 21 декабря 2017 Суицид. Жена умерла. Чуваку хуево, он бухает. Хлеб срезан с левой сторону, он левша. Писал записку. Не пойму нахуя тут телефон только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #593 21 декабря 2017 Убийство. В кастрюле что-то готовится и видимо он собирался уезжать 11 числа куда-то, о чем говорят сумка у двери и вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #594 21 декабря 2017 TheKestrel, pls ne nado, sol1tary и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #596 21 декабря 2017 Какие встречи и поездки куда-то, если там число 9/11? совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #597 21 декабря 2017 (изменено) убитый был правшей судя по всем предметам а пушка в левой ты псина по всем пунктам, кроме верности Изменено 21 декабря 2017 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #598 21 декабря 2017 Какие встречи и поездки куда-то, если там число 9/11? совпадение?9/11 в календаре на русском языке когбутто нам не поебать до 9/11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #599 21 декабря 2017 уже похуй MaZziK, Woky, Hopebringer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #600 21 декабря 2017 Найс конура ебаная он и жрет и срет и курит и спит в одной комнате. Это самоубийство, его жена убила себя к хуям Murder, see me fucked up и Geralt! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение