skyling #6681 2 мая 2018 как называется мемасы с зеркалом под музыку тутутутутутутутутту TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6683 2 мая 2018 как называется мемасы с зеркалом под музыку тутутутутутутутутту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #6684 2 мая 2018 Adidashi и lunaspirt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6685 2 мая 2018 Дэфрэл, D1ggee, FlugZeug и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6687 2 мая 2018 Запутался grandique, Stratovarius, xVaLkyRx и 35 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6688 2 мая 2018 а если я кот и сижу через свой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #6689 2 мая 2018 Ставь лайк, если ты нейросеть и сидишь через аккаунт Тугадура Laexzzz, .vEterok., Shyrik и 5 другим понравилось это pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6691 2 мая 2018 (изменено) Как же заебал этот тугадур, но без него здесь вообще не будет контента Жаль чтоя не знаю где брать все эти рофлы, так бы сам постил Изменено 2 мая 2018 пользователем `R. Ventomexx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6693 2 мая 2018 Как же заебал этот тугадур, но без него здесь вообще не будет контента Жаль чтоя не знаю где брать все эти рофлы, так бы сам постилТы должен сам их генерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #6695 2 мая 2018 (изменено) Изменено 2 мая 2018 пользователем lceFrog vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6696 2 мая 2018 (изменено) ууу живодёр сыка, никогда не понимал нахуя некоторые люди своим животным ради эксперимента дают перец/водку/прочую ебалу которая может их убить Изменено 2 мая 2018 пользователем Reysenloise kost9nich, mazt3r, Kant и 6 другим понравилось это D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #6697 2 мая 2018 Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6698 2 мая 2018 за черепашку убивать надо нахуй Athos понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6699 2 мая 2018 Черепашка сама схавала. Я вот своему кошаку давал пробовать горчицу, например, но он не еблал и не ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6700 2 мая 2018 Черепашка сама схавала. Я вот своему кошаку давал пробовать горчицу, например, но он не еблал и не ел. дятел, она схавала потому, что не знала что это опасно ибо в среде ее обитания нет таких растений от которых у нее выработался бы рефлекс или иммунитет. У многих животных отсутствует иммунитет на капсаицин и для некоторых его употребление даже в мизерных дозах может быть смертельно.Это как чукчи и помидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение