LeapHarder #61 9 декабря 2017 я продолжаю проставлять 5 звездочек честным узерам (всем похуй). Бля. Ну это же пд. Только долбоебы ищут кого-то через пд. И борис. сукааааа. ахахахахаМне 32.Ставь мне звездочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #62 9 декабря 2017 я продолжаю проставлять 5 звездочек честным узерам (всем похуй). Бля. Ну это же пд. Только долбоебы ищут кого-то через пд. И борис. сукааааа. ахахахахаМне 32.Ставь мне звездочку Поставил. Одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #63 9 декабря 2017 я продолжаю проставлять 5 звездочек честным узерам (всем похуй). Бля. Ну это же пд. Только долбоебы ищут кого-то через пд. И борис. сукааааа. ахахахахаМне 32.Ставь мне звездочку Поставил. Одну. Вернулне благодари omegalul ReAIver's, KPACABA BOBAH и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 9 декабря 2017 Мне 32. 32 года а всё аниме смотришь и не стыдно тебе? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #65 9 декабря 2017 22 , никогда не скрывал свой возраст. В жизни выгляжу на несколько лет младше и это меня бесит, особенно когда пивас не продают без паспорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #66 9 декабря 2017 Была бы ещё польза какая-то от возраста этого. brnr, 2045 и Fineser понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #68 9 декабря 2017 22 , никогда не скрывал свой возраст. В жизни выгляжу на несколько лет младше и это меня бесит, особенно когда пивас не продают без паспорта.мне уже в 15 продавали. омг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #69 9 декабря 2017 не ставят потому что др+ город = диванон тхавля Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #70 10 декабря 2017 я продолжаю проставлять 5 звездочек честным узерам (всем похуй) ну вот смотри, например мне 15 лет, ну ты зашел и поставил мне пятеруа на самом деле мне 14, ахахахах WhiteMamba и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #72 10 декабря 2017 21 , выгляжу на 16 Бтв похуй на возраст, главное адекватность человека Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #73 11 декабря 2017 мне 25, но судя по общему эмоциональному развитию форума не больше 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #74 11 декабря 2017 (изменено) нарамальный байт на посты за пятёру конечно(жду свою офк) Изменено 11 декабря 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #75 11 декабря 2017 16 лет класс пролетарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #76 11 декабря 2017 Готовлюсь сдохнуть в 27, 3 годика осталось бтв. Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #77 11 декабря 2017 22 , никогда не скрывал свой возраст. В жизни выгляжу на несколько лет младше и это меня бесит, особенно когда пивас не продают без паспорта.мне уже в 15 продавали. омг Мне в 26 не продают иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #78 11 декабря 2017 недавно касир в ашане не захотела продавать энергетик мне, сказала что они с 16 лет, предъявите паспортнемного пригорел тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #79 11 декабря 2017 Лайфхак, не брейтесь несколько дней, сразу все продают, даже если вам 9 лет, продадут все что угодно, хоть спайсуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #80 11 декабря 2017 25. Позавчера доебались в КБ из за документов. Мое великолепное лицо, слишком молодо выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение