Grohuf #81 11 декабря 2017 Потому что сама суть форума предполагает анонимность. Для того, чтобы общаться со званиями-возрастами и прочей херней, есть другие места. Иногда это крайне напрягает, что ты можешь сказать какую-нибудь хрень и тебе никто возражать не будет просто потому, что тот человек тебя знает и боится прилюдно обосраться. И этот страх в глазах людей заебывает. А тут тебя любой школьник может послать и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #82 12 декабря 2017 Лайфхак, не брейтесь несколько дней, сразу все продают, даже если вам 9 лет, продадут все что угодно, хоть спайсухуДаже небритому со щетиной по всему лицу не продавали хз. Adidashi и HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #83 12 декабря 2017 когда тебе 16, а в баре просят предъявить паспорт твоего 19 летнего кореша omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #84 12 декабря 2017 21 ниче не спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 12 декабря 2017 когда тебе 16, а в баре просят предъявить паспорт твоего 19 летнего кореша omegalulжызнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #86 12 декабря 2017 (изменено) Готовлюсь сдохнуть в 27, 3 годика осталось бтв.бля, так понимаюсамому осталось 8 месяцев с копейками до 28похоже не успею :( Изменено 12 декабря 2017 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #87 12 декабря 2017 Господа, мне вот что интересно.Какого хуя, большая половина пд боится своего возраста? Ну, серьёзно? Дискутируешь с кем-то, пытаешься его понять, заходишь в профайл, а там ничего. Ладно я, 30-ти летний олдскульный долбоёб, тут обитает по праздникам и прочее. Вот понравилось мне чье-то сообщение- захожу в профайл, а там возраста нет. Так хуй тебе, а не понравившееся сообщение. Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. Парни, вы чего боитесь? Мне просто интересно. Всех люблю. А ты не думал что лишний раз заходить в настройки профиле всем в падлу ? Да и какая нахуй разница сколько лет человеку если тебе уже понравилось его сообщение ? Ты сам далбоеб что ли, тебе так важно что бы ты соглашался с мнением 25+ ? Ведь если 16 лет он инста далбоеб, а значит и ты такой же ? HoloCauster и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #89 12 декабря 2017 Господа, мне вот что интересно.Какого хуя, большая половина пд боится своего возраста? Ну, серьёзно? Дискутируешь с кем-то, пытаешься его понять, заходишь в профайл, а там ничего. Ладно я, 30-ти летний олдскульный долбоёб, тут обитает по праздникам и прочее. Вот понравилось мне чье-то сообщение- захожу в профайл, а там возраста нет. Так хуй тебе, а не понравившееся сообщение. Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. Парни, вы чего боитесь? Мне просто интересно. Всех люблю. гозь чо доебался до ебанатов с продоты? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #90 12 декабря 2017 Нахуй вы свой возраст пишите он же вас спрашивал почему скрываете а не сколько вам лет. Так что шлите нахуй и скрывайте дальше.Анонимусы сила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #91 12 декабря 2017 (изменено) Мне 32.32 года а всё аниме смотришь и не стыдно тебе? Алло ты где живешь?в 12 веке?Сейчас идет тенденция к инфантилизму во всем мире иесли ты не инфантилен в 25 то мне жалко тебя, у тебя нет будущего.Сейчас многие компании в рекламе, менеджменте ищут инфантилов, потому что у них богатый внутренний мир, который можно монетизировать,а не рухлять которое спрашивает че аниме? не стыдно? Изменено 12 декабря 2017 пользователем LeapHarder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #92 12 декабря 2017 ^Сколько миллионов на своем инфантилизме заработал?Не дефаю аниме и прочее, просто прочитал и удивился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #93 12 декабря 2017 Алло ты где живешь?в 12 веке?Сейчас идет тенденция к инфантилизму во всем мире иесли ты не инфантилен в 25 то мне жалко тебя, у тебя нет будущего.Сейчас многие компании в рекламе, менеджменте ищут инфантилов, потому что у них богатый внутренний мир, который можно монетизировать,а не рухлять которое спрашивает че аниме? не стыдно? а кто то же поверит в эту хуйню :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 12 декабря 2017 Потому что все интернет-воены по натуре ссыкухи. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #95 12 декабря 2017 ^Сколько миллионов на своем инфантилизме заработал?Не дефаю аниме и прочее, просто прочитал и удивился.Пипл хавает синтольщиков, думаю и инфантилов схавает, надо просто придумать как монетизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #96 12 декабря 2017 ^Сколько миллионов на своем инфантилизме заработал?Не дефаю аниме и прочее, просто прочитал и удивился.Пипл хавает синтольщиков, думаю и инфантилов схавает, надо просто придумать как монетизировать. Не знать о толяне https://www.youtube.com/user/ButchersHead/videos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #97 12 декабря 2017 Пиздюки заполонили интернет. Надо чтобы интернет был 18+. За нарушение 10 лет тюрьмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #98 12 декабря 2017 (изменено) мне тридцатник через 2 недели с небольшим. иногда я пытаюсь понять, в какой момент повернул куда-то не туда. серьёзно так думаю. а потом это проходит, и продолжаю писать всякую херню. как сделать чтоб меня отпустило пожалуйста? Изменено 12 декабря 2017 пользователем klr brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #99 13 декабря 2017 мне тридцатник через 2 недели с небольшим. иногда я пытаюсь понять, в какой момент повернул куда-то не туда. серьёзно так думаю. а потом это проходит, и продолжаю писать всякую херню. как сделать чтоб меня отпустило пожалуйста?Ебать, я думал тебе ну 25 максимум. Царствие небесное братишка klr понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 13 декабря 2017 Бля а какое значение имеет возраст в плане долбоеб ты или нет? Долбоеб и помрет долбоебом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение