Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodZill

Рекомендованные сообщения

Потому что сама суть форума предполагает анонимность. Для того, чтобы общаться со званиями-возрастами и прочей херней, есть другие места. Иногда это крайне напрягает, что ты можешь сказать какую-нибудь хрень и тебе никто возражать не будет просто потому, что тот человек тебя знает и боится прилюдно обосраться. И этот страх в глазах людей заебывает. А тут тебя любой школьник может послать и ничего.

Поделиться сообщением

Лайфхак, не брейтесь несколько дней, сразу все продают, даже если вам 9 лет, продадут все что угодно, хоть спайсуху

Даже небритому со щетиной по всему лицу не продавали хз. :trollface:

Adidashi и HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

когда тебе 16, а в баре просят предъявить паспорт твоего 19 летнего кореша  omegalul

Поделиться сообщением

когда тебе 16, а в баре просят предъявить паспорт твоего 19 летнего кореша  omegalul

жызнена

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Готовлюсь сдохнуть в 27, 3 годика осталось бтв.

бля, так понимаю

самому осталось 8 месяцев с копейками до 28

похоже не успею :(

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Господа, мне вот что интересно.

Какого хуя, большая половина пд боится своего возраста? Ну, серьёзно? 

Дискутируешь с кем-то, пытаешься его понять, заходишь в профайл, а там ничего. 

Ладно я, 30-ти летний олдскульный долбоёб, тут обитает по праздникам и прочее. Вот понравилось мне чье-то сообщение- захожу в профайл, а там возраста нет. Так хуй тебе, а не понравившееся сообщение. 

Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. 

Парни, вы чего боитесь? Мне просто интересно. Всех люблю. 

:pray:  :pray:  А ты не думал что лишний раз заходить в настройки профиле всем в падлу ? Да и какая нахуй разница сколько лет человеку если тебе уже понравилось его сообщение ? Ты сам далбоеб что ли, тебе так важно что бы ты соглашался с мнением 25+ ? Ведь если 16 лет он инста далбоеб, а значит и ты такой же ? 

HoloCauster и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Господа, мне вот что интересно.

Какого хуя, большая половина пд боится своего возраста? Ну, серьёзно? 

Дискутируешь с кем-то, пытаешься его понять, заходишь в профайл, а там ничего. 

Ладно я, 30-ти летний олдскульный долбоёб, тут обитает по праздникам и прочее. Вот понравилось мне чье-то сообщение- захожу в профайл, а там возраста нет. Так хуй тебе, а не понравившееся сообщение. 

Какого хуя? Ладно бабища. Ебал как-то красивую девушку, думал, ебаааать, надо жениться, а у неё оказывает 2 дитя и лет ей 35. А выглядит пиздос шикарно. Даже она не испугалась возраст назвать. 

Парни, вы чего боитесь? Мне просто интересно. Всех люблю. 

гозь чо доебался до ебанатов с продоты?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Нахуй вы свой возраст пишите он же вас спрашивал почему скрываете а не сколько вам лет. 

Так что шлите нахуй и скрывайте дальше.

Анонимусы сила   :spy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне 32.

32 года а всё аниме смотришь и не стыдно тебе?  

Алло ты где живешь?

в 12 веке?

Сейчас идет тенденция к инфантилизму во всем мире и

если ты не инфантилен в 25 то мне жалко тебя, у тебя нет будущего.

Сейчас многие компании в рекламе, менеджменте ищут инфантилов, потому что у них богатый внутренний мир, который можно монетизировать,

а не рухлять которое спрашивает че аниме? не стыдно?

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

^Сколько миллионов на своем инфантилизме заработал?
Не дефаю аниме и прочее, просто прочитал и удивился.

Поделиться сообщением

Алло ты где живешь?

в 12 веке?

Сейчас идет тенденция к инфантилизму во всем мире и

если ты не инфантилен в 25 то мне жалко тебя, у тебя нет будущего.

Сейчас многие компании в рекламе, менеджменте ищут инфантилов, потому что у них богатый внутренний мир, который можно монетизировать,

а не рухлять которое спрашивает че аниме? не стыдно?

а кто то же поверит в эту хуйню :D

Поделиться сообщением

Потому что все интернет-воены по натуре ссыкухи.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пипл хавает синтольщиков, думаю и инфантилов схавает, надо просто придумать как монетизировать.

Поделиться сообщением

Пипл хавает синтольщиков, думаю и инфантилов схавает, надо просто придумать как монетизировать.

Не знать о толяне :megapalm: 

https://www.youtube.com/user/ButchersHead/videos

Поделиться сообщением

Пиздюки заполонили интернет. Надо чтобы интернет был 18+. За нарушение 10 лет тюрьмы.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тридцатник через 2 недели с небольшим. иногда я пытаюсь понять, в какой момент повернул куда-то не туда. серьёзно так думаю. а потом это проходит, и продолжаю писать всякую херню. как сделать чтоб меня отпустило пожалуйста?

Изменено пользователем klr
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

мне тридцатник через 2 недели с небольшим. иногда я пытаюсь понять, в какой момент повернул куда-то не туда. серьёзно так думаю. а потом это проходит, и продолжаю писать всякую херню. как сделать чтоб меня отпустило пожалуйста?

Ебать, я думал тебе ну 25 максимум. Царствие небесное братишка
klr понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Бля а какое значение имеет возраст в плане долбоеб ты или нет? Долбоеб и помрет долбоебом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...