2+2=5 #41 21 декабря 2017 Итоги года по спорту в общем: 1) Событие года в спорте - 6-12) Лучший спортсмен - Месси3) Худший спортсмен - 4) Лучший тренер - Пеп5) Команда года - Сити/Реал6) Разочарование года - Арсенал без лч7) Скам года - футбол в который играет manchester united Итоги года по разделу Спортач: 1) Событие года в разделе - Открепление еврочемпов 2) Лучший юзер - Keusar 3) Худший юзер - немного напрягает кэнада, Боба тоже мальца. Но в целом, все нормальные ребята (кроме болельщиков красных дьяволов, та ладно, шучу =) )4) Врыв/новичок года - кто угодно, только не он5) Рип года - Jumpman, но сейчас вернулся6) Лучший топик - АПЛ7) Пожелания разделу/поздравление с НГ - Поздравляю всех с наступающим Новым Годом) Желаю, чтобы вернули Еврочемпы в важное. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #42 24 декабря 2017 (изменено) Итоги года по спорту в общем: 1) Событие года в спорте - рашка и ои2) Лучший спортсмен - Канте3) Худший спортсмен - 4) Лучший тренер - Пеп5) Команда года - Сити6) Разочарование года - Лаказет7) Скам года - Мутко Итоги года по разделу Спортач: 1) Событие года в разделе - футбастушки2) Лучший юзер - 3) Худший юзер - 4) Врыв/новичок года - канада, но это больше хуевый врыв года, но пусть будет 5) Рип года - бутус6) Лучший топик - апл7) Пожелания разделу/поздравление с НГ - всех с нг, побед удачи и никогда не сдавайтесь! насчет раздела, сравните с другими, спросите у дефреля, раздел в топе таверны по активности до сих пор, каждый день везде посты, я заебываюсь все читать порой, хз о каком рипе речь, посмотрите правде в глаза, в 2012 народу было нихуя не больше, чего не скажешь о беспорядке и даунах, в общем все хорошо, движемся дальше Изменено 24 декабря 2017 пользователем Drogbik Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #43 24 декабря 2017 Итоги года по спорту в общем: 1) Событие года в спорте - чемпионство спартака2) Лучший спортсмен - 3) Худший спортсмен - миньоле4) Лучший тренер - Аленичев5) Команда года - Енисей6) Разочарование года - конец рекорда ихаря7) Скам года - скам Итоги года по разделу Спортач: 1) Событие года в разделе - видосы Дрогба2) Лучший юзер - Канада2283) Худший юзер - севиан4) Врыв/новичок года - 5) Рип года - бутус6) Лучший топик - апл7) Пожелания разделу/поздравление с НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #44 27 декабря 2017 (изменено) Итоги года по спорту в общем: 1) Событие года в спорте - окончание рекордной серии Акинфеефа2) Лучший спортсмен - Харри Кейн3) Худший спортсмен - Дзюба4) Лучший тренер - Майк ДиАнтони5) Команда года - Спартак6) Разочарование года - очередная дисквалификация Джона Джонса7) Скам года - российский спорт Итоги года по разделу Спортач: 1) Событие года в разделе2) Лучший юзер3) Худший юзер4) Врыв/новичок года5) Рип года6) Лучший топик - мма7) Пожелания разделу/поздравление с НГ - желаю возрождения Арсеналу Изменено 27 декабря 2017 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #45 28 декабря 2017 Итоги года по спорту в общем: 1) Событие года в спорте - два раза подряд рыгал взял лч(что тащемта печально)2) Лучший спортсмен - крыштиана3) Худший спортсмен - херар пике4) Лучший тренер - конте5) Команда года - сливочная конча6) Разочарование года - милан7) Скам года - скам скам ахахахахахха скам наканецта Итоги года по разделу Спортач: 1) Событие года в разделе 2) Лучший юзер 3) Худший юзер - кеусар. кошкасобака. журон(трио тех самых долбоебов)4) Врыв/новичок года - маджестик5) Рип года - этот бутусян порвался, несите нового6) Лучший топик - АПЛ в приоритете7) Пожелания разделу/поздравление с НГ - Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #46 28 декабря 2017 Врыв/новичок года - маджестик не зря ванятка топ аутист раздела ValeraIdiSuda, Keusar и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #47 31 декабря 2017 итоги в первом постеобсуждать (осуждать) можно тут если че то неправильно подсчитал, сори, я уже того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48 31 декабря 2017 чёт обиженные скамовцы даже не заабузили толком мне хю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #49 31 декабря 2017 да обогнать кесаря, спасибо ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #50 31 декабря 2017 Как Никита Бекиевич Эллордайз мог проиграть лысому физручелле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #51 31 декабря 2017 ебучие апл свиньи задушили картавого. Вы че блять, вы че????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 31 декабря 2017 Событие года - не ВТОРОЕ ЛЧ ПОДРЯД ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА а отстранение которое было известно еще ДВА ГОДА НАЗАД кек @@Drogbik уже того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #53 31 декабря 2017 )))))))no comments TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #55 31 декабря 2017 Предлагаю в следующем году ввести номинацию "Вова года", где будет только один номинант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #56 31 декабря 2017 я посчитал я не худший юзер а хто Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #57 31 декабря 2017 у кесаря столько же голосов у журона на один больше, я не понимаю я тут первый год, или у вас тут балльно рейтинговая система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #59 31 декабря 2017 ебать вова кадр конечноканада энивэй хуевый Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 31 декабря 2017 у кесаря столько же голосов у журона на один больше, я не понимаю я тут первый год, или у вас тут балльно рейтинговая системащас пересчитаюполучается кусарь худшийхз как я считалда. кесарь получается худшийсори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение