top1 #2081 27 марта 2021 kapacuwe написал 33 минуты назад: Завтра состоится вторая игра весенней серии 2021 года Играет команда Бориса Белозерова Участники 1. Борис Белозеров 2. А. С. 3. Никита Старун 4. Ким Галачан 5. Дарья Любинская 6. Т. К. че за шарада Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2082 28 марта 2021 Крокодила вместо Олечки посадили Кричу в голосину с вопроса про крик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2083 28 марта 2021 Вопрос: выразить Мимикой и пластикой? Ответ: кричать, а потом молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2084 28 марта 2021 Не припомню Белозерова настолько потерянным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2085 28 марта 2021 (изменено) Почтовые ящики вообще как то на автомате отвечались, походу конечная. Изменено 28 марта 2021 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2086 28 марта 2021 Команда всегда зависела от формы Оли и Кимана Одна ливнула, у второго не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #2087 28 марта 2021 Кек, 5-1 и выпадает суперблиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2088 28 марта 2021 (изменено) Охуеть, оказывается Иокова из команды тырнули не по его инициативе, а орги. Предположу, что из-за бело-красно-белого флага в инстаграме. Пиздец конечно Изменено 28 марта 2021 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2089 29 марта 2021 https://tjournal.ru/analysis/360098-iz-chto-gde-kogda-uhodyat-igroki-eto-svyazyvayut-so-skandalom-vokrug-skipskogo-i-belorusskimi-protestami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2094 5 апреля 2021 (изменено) Fiend.Jackson написал 28.03.2021 в 23:07: Охуеть, оказывается Иокова из команды тырнули не по его инициативе, а орги. Предположу, что из-за бело-красно-белого флага в инстаграме. Пиздец конечно Ну с Белорусью хотя бы понятно. Но я чот не понимаю откуда команда стоять за Скипского горой. Ну отстраните вы его как Друзя на год-два, потом все утихнет и назад его вернете. Скажете - исков судов не было, Миша чист хуемое. Но тупо разваливать половину команд из-за одного не самого известного челика, я хуйзнает. Возможно, он не только у школьниц в трусах шалит, но и у Крюка лично Изменено 5 апреля 2021 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2095 5 апреля 2021 (изменено) Lionell написал 5 часов назад: Fiend.Jackson написал 28.03.2021 в 23:07: Охуеть, оказывается Иокова из команды тырнули не по его инициативе, а орги. Предположу, что из-за бело-красно-белого флага в инстаграме. Пиздец конечно Ну с Белорусью хотя бы понятно. Но я чот не понимаю откуда команда стоять за Скипского горой. Ну отстраните вы его как Друзя на год-два, потом все утихнет и назад его вернете. Скажете - исков судов не было, Миша чист хуемое. Но тупо разваливать половину команд из-за одного не самого известного челика, я хуйзнает. Возможно, он не только у школьниц в трусах шалит, но и у Крюка лично Всё таки с Друзем была запись телефонного разговора. Замутил всю эту тему Илья Бер, нейм в интеллектуально-игровых кругах, близкий Поташева, редактор вопросов миллионера, игрок своей игры и тд и тп. А против Скипского - просто школьницы. Я так понял, политика партии - не пойман не вор, мало ли кто чего говорит, без суда и следствия никого судить не будем и тд. Я конечно осуждаю, но впринципе позицию можно понять За Козловым очень интересно конечно наблюдать, нравится как он команду собирает на каждый вопрос и отношение к игре крутое, такого не хватает в современном клубе. Хоть он и фрик и псих для многих, я как будто понимаю В послематчевом интервью Козлов говорит, что от него ушел Аскеров (по собственному желанию), а без Аскерова не захотела играть Мереминская (со слов козлова). Получается у него так, что он Скипского "взял", а не его ему сунули. Так что не исключено, что его всё таки как то кикнули. Но как там на самом деле было - никто никогда не расскажет про аскерова там где-то перед Изменено 5 апреля 2021 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #2096 5 апреля 2021 блеванул от козлова. работаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2097 5 апреля 2021 Lionell написал 8 часов назад: Fiend.Jackson написал 28.03.2021 в 23:07: Охуеть, оказывается Иокова из команды тырнули не по его инициативе, а орги. Предположу, что из-за бело-красно-белого флага в инстаграме. Пиздец конечно Ну с Белорусью хотя бы понятно. Но я чот не понимаю откуда команда стоять за Скипского горой. Ну отстраните вы его как Друзя на год-два, потом все утихнет и назад его вернете. Скажете - исков судов не было, Миша чист хуемое. Но тупо разваливать половину команд из-за одного не самого известного челика, я хуйзнает. Возможно, он не только у школьниц в трусах шалит, но и у Крюка лично у него исторический топ-3 винрейт, сасать раки ну и опять же средний возраст в клубе лет писят, им все эти истории про школьниц до лампы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2098 5 апреля 2021 -Ответ насекомые. - а например? -например, комары. -а ещё, например. -или, например, мухи -а может быть моль? -ну, может быть моль. -так какое насекомое всё-таки. -ну пусть будет моль -пять-пять mr.flip-flop, Dark Paradise, paragon и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2099 5 апреля 2021 вопрос из Нидерладнов : -досрочный ответ велосипеды -подумайте ещё -каналы -правильно ! kapacuwe, R0ss0ha, emailll и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2100 5 апреля 2021 (изменено) kapacuwe написал 1 час назад: -Ответ насекомые. - а например? -например, комары. -а ещё, например. -или, например, мухи -а может быть моль? -ну, может быть моль. -так какое насекомое всё-таки. -ну пусть будет моль -пять-пять Ведущий прежде всего - режиссер, ему выгодна интрига, ему не выгодно чтобы знатоки сосали три игры подряд, и так далее При этом не стоит забывать, что он и в другую сторону так же работает, путает, напрягает, выводит из себя и тд. Тоесть держит баланс здесь, иногда может подсказать, намекнуть, вытянуть, но всё равно выбирает отвечающий Изменено 5 апреля 2021 пользователем Fiend.Jackson sviper, kapacuwe и ViForsaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение