Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Рекомендованные сообщения

ребят хочу сходить скажити как без спойлеров говно чи норм?? лучше хуже первой части?

если не ебаный труфен гп и не читал по 50 раз каждую книгу, то изи поход, красочный фильм

вот зис

Хотя чертова санта-барбара в склепе, где нигер из стороны в сторону метался, подзаебала, а так нормас

Поделиться сообщением

кто отец Аврелия, если Персиваль на момент зачатия Аврелия скорее всего уже сидел в тюрьме?

что делал сам Аврелий на корабле в Америку?

он бастард?

сын Гриндевальда?  :palevo:

В пятом фильме он окажется сыном гриндевальда и дамблдора, не благодари

Поделиться сообщением

какое дерьмо. Все бы ничего, но эта хуйня с мавританским волшебником мстителем ниггером грязножопым уебаном меня пиздец взбесила. Ну и самовыпил блядушки тоже пиздец меня выбесил.  Картинка красивая, но феме пидо негро говно в этом фильме все портит нахуй

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

Картинка красивая, но феме пидо негро говно в этом фильме все портит нахуй

Добро пожаловать в 2018

Поделиться сообщением

какое дерьмо. Все бы ничего, но эта хуйня с мавританским волшебником мстителем ниггером грязножопым уебаном меня пиздец взбесила. Ну и самовыпил блядушки тоже пиздец меня выбесил. Картинка красивая, но феме пидо негро говно в этом фильме все портит нахуй

Что себе этот косоглазый позволяет?

Поделиться сообщением

Поясните за рыжую?

И как получается Белатриса родилась если единственный вроде кто щас остался это негр?

Поделиться сообщением

Поясните за рыжую?

И как получается Белатриса родилась если единственный вроде кто щас остался это негр?

белатриса из блеков (сеструха сириуса и матухи драко) 

лестрейндж ее муж, но поехавшая миллардерша в рот ебала свою же вселенную и налепила кучу необъяснимой хуйни, которая никак не может быть связана с каноном. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Какое же дерьмо, ноль смысла продолжать.

Proest понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Фантастические твисты и где обитают их ебаные сценаристы ©

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда во что скатилась эта ламповая вселенная??ЫАФ*Ф*(ЫА (((( обида пиздец

Смотрел недавно старые фильмы, как же там все сказочно и волшебно, прям вот хочется отказаться на месте этих ебаных школьников. А сейчас что? Гамма серая, все сцены или в тумане или ночью, льёт дождь по кд, нуар какойто.. тупо минус мораль при просмотре. Где блядь камины с порталами? Где свечи ? Где волшебные шляпы? Где паровозы? Где посиделки у камина с чаем? Где полёты на мётлах?????? Где колоритные персонажи типа Хагрида, загадочные типа Снейпа? Почему все сука либо сверхпафосные петушары либо тупые аутисты???? Где это всё, нахуй мне эта псевдоноланщина с закосом под реализм, впизду нахуй я суперразочарован. Тут чел раньше писал что Дамблдор похож на мастера пикапа а не на мага преподавателя... шок.

Все кому понравились эти 2 фильма про "зверей", полный долбоёб и говноед. 

Изменено пользователем Proest
Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На днях посмотрел фильм и моему разочарованию небыло предела pepehands

Как можно снять такую бездушную парашу?Почему магия в фильме такая обыденная ?Где само чувство волшебства?Почему после просмотра фильма я не помню ни одно заклятие?
В ГП ты запоминал каждое заклинание и ты ощущал всё это волшебство, а тут нихуя подобного. Почему в фильме Гриндевальд показан оверсильный и на мой взгляд могущественней темного лорда, 

Про сюжет так я вообще молчу, навыдумывала какую та хуйню с обскурами :lol: это че блять аниме? roflanebalo умалишенная Роулинг!фильм вообще без логики! Если Ньют может создать в своем чемодане такие помещение для зверюшек,то почему те же Уизли не воспользуются магией и не сделают что та похожее со своим домом, вместо того , чтобы жить как нищеброды?столько ляпов просто пиздец! нахуй высрали это конвеерное бездушное говнище uraNY

Изменено пользователем Donnibrasco
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что Ролуинг спиздила Гарри Поттера у кого-то и пошла ебашить хуерагу. Хотя вспоминая Ридли Скотта - она скорее, как и он, пошла по пизде.

Поделиться сообщением

Складывается ощущение, что Ролуинг спиздила Гарри Поттера у кого-то и пошла ебашить хуерагу. Хотя вспоминая Ридли Скотта - она скорее, как и он, пошла по пизде.

Ридли Скотт и так был в пизде, просто на тот момент появились умные люди, которые подправили весь его бред. 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Ридли Скотт и так был в пизде, просто на тот момент появились умные люди, которые подправили весь его бред.
не сказал бы. До смерти брата у него все нормально шло. И гладиатор и серия чужих.

Поделиться сообщением

На днях посмотрел фильм и моему разочарованию небыло предела pepehands

Как можно снять такую бездушную парашу?Почему магия в фильме такая обыденная ?Где само чувство волшебства?Почему после просмотра фильма я не помню ни одно заклятие?

В ГП ты запоминал каждое заклинание и ты ощущал всё это волшебство, а тут нихуя подобного. Почему в фильме Гриндевальд показан оверсильный и на мой взгляд могущественней темного лорда, 

Про сюжет так я вообще молчу, навыдумывала какую та хуйню с обскурами :lol: это че блять аниме? roflanebalo умалишенная Роулинг!фильм вообще без логики! Если Ньют может создать в своем чемодане такие помещение для зверюшек,то почему те же Уизли не воспользуются магией и не сделают что та похожее со своим домом, вместо того , чтобы жить как нищеброды?столько ляпов просто пиздец! нахуй высрали это конвеерное бездушное говнище uraNY

ну может патаму шта ты смотрел детский фильм в детстве, а теперь подобный детский фильм в новом антураже смотришь будучи лбом?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что еще высреш?вот тебе пример магии с которой даже Гарри в ахуе

Я эти фильмы смотрел будучи уже взрослым не считая самых первых частей и они до сих пор все нравятся 

https://youtu.be/Oicpem35ZXo?t=97

или вот пиздатый файт магов

Изменено пользователем Donnibrasco
Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...