Rrrty8 #321 2 декабря 2018 ребят хочу сходить скажити как без спойлеров говно чи норм?? лучше хуже первой части?если не ебаный труфен гп и не читал по 50 раз каждую книгу, то изи поход, красочный фильм вот зисХотя чертова санта-барбара в склепе, где нигер из стороны в сторону метался, подзаебала, а так нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #322 2 декабря 2018 кто отец Аврелия, если Персиваль на момент зачатия Аврелия скорее всего уже сидел в тюрьме?что делал сам Аврелий на корабле в Америку?он бастард?сын Гриндевальда? В пятом фильме он окажется сыном гриндевальда и дамблдора, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #323 6 декабря 2018 какое дерьмо. Все бы ничего, но эта хуйня с мавританским волшебником мстителем ниггером грязножопым уебаном меня пиздец взбесила. Ну и самовыпил блядушки тоже пиздец меня выбесил. Картинка красивая, но феме пидо негро говно в этом фильме все портит нахуй plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #324 6 декабря 2018 Картинка красивая, но феме пидо негро говно в этом фильме все портит нахуйДобро пожаловать в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #325 6 декабря 2018 какое дерьмо. Все бы ничего, но эта хуйня с мавританским волшебником мстителем ниггером грязножопым уебаном меня пиздец взбесила. Ну и самовыпил блядушки тоже пиздец меня выбесил. Картинка красивая, но феме пидо негро говно в этом фильме все портит нахуйЧто себе этот косоглазый позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #326 17 декабря 2018 Поясните за рыжую? И как получается Белатриса родилась если единственный вроде кто щас остался это негр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #327 17 декабря 2018 Поясните за рыжую? И как получается Белатриса родилась если единственный вроде кто щас остался это негр?белатриса из блеков (сеструха сириуса и матухи драко) лестрейндж ее муж, но поехавшая миллардерша в рот ебала свою же вселенную и налепила кучу необъяснимой хуйни, которая никак не может быть связана с каноном. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #328 18 декабря 2018 Какое же дерьмо, ноль смысла продолжать. Proest понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #329 19 декабря 2018 Фантастические твисты и где обитают их ебаные сценаристы © Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #330 31 декабря 2018 есть ссылка где с нормальным звуком посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #332 7 января 2019 (изменено) Пизда во что скатилась эта ламповая вселенная??ЫАФ*Ф*(ЫА (((( обида пиздец Смотрел недавно старые фильмы, как же там все сказочно и волшебно, прям вот хочется отказаться на месте этих ебаных школьников. А сейчас что? Гамма серая, все сцены или в тумане или ночью, льёт дождь по кд, нуар какойто.. тупо минус мораль при просмотре. Где блядь камины с порталами? Где свечи ? Где волшебные шляпы? Где паровозы? Где посиделки у камина с чаем? Где полёты на мётлах?????? Где колоритные персонажи типа Хагрида, загадочные типа Снейпа? Почему все сука либо сверхпафосные петушары либо тупые аутисты???? Где это всё, нахуй мне эта псевдоноланщина с закосом под реализм, впизду нахуй я суперразочарован. Тут чел раньше писал что Дамблдор похож на мастера пикапа а не на мага преподавателя... шок. Все кому понравились эти 2 фильма про "зверей", полный долбоёб и говноед. Изменено 7 января 2019 пользователем Proest Donnibrasco понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #333 7 января 2019 (изменено) На днях посмотрел фильм и моему разочарованию небыло предела pepehandsКак можно снять такую бездушную парашу?Почему магия в фильме такая обыденная ?Где само чувство волшебства?Почему после просмотра фильма я не помню ни одно заклятие?В ГП ты запоминал каждое заклинание и ты ощущал всё это волшебство, а тут нихуя подобного. Почему в фильме Гриндевальд показан оверсильный и на мой взгляд могущественней темного лорда, Про сюжет так я вообще молчу, навыдумывала какую та хуйню с обскурами это че блять аниме? roflanebalo умалишенная Роулинг!фильм вообще без логики! Если Ньют может создать в своем чемодане такие помещение для зверюшек,то почему те же Уизли не воспользуются магией и не сделают что та похожее со своим домом, вместо того , чтобы жить как нищеброды?столько ляпов просто пиздец! нахуй высрали это конвеерное бездушное говнище uraNY Изменено 7 января 2019 пользователем Donnibrasco Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #335 7 января 2019 Складывается ощущение, что Ролуинг спиздила Гарри Поттера у кого-то и пошла ебашить хуерагу. Хотя вспоминая Ридли Скотта - она скорее, как и он, пошла по пизде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #336 7 января 2019 Складывается ощущение, что Ролуинг спиздила Гарри Поттера у кого-то и пошла ебашить хуерагу. Хотя вспоминая Ридли Скотта - она скорее, как и он, пошла по пизде.Ридли Скотт и так был в пизде, просто на тот момент появились умные люди, которые подправили весь его бред. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #337 7 января 2019 Складывается ощущение, что Ролуинг спиздила Гарри Поттера у кого-то и пошла ебашить хуерагу. Хотя вспоминая Ридли Скотта - она скорее, как и он, пошла по пизде.Ридли Скотт и так был в пизде, просто на тот момент появились умные люди, которые подправили весь его бред. не сказал бы. До смерти брата у него все нормально шло. И гладиатор и серия чужих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #338 7 января 2019 На днях посмотрел фильм и моему разочарованию небыло предела pepehandsКак можно снять такую бездушную парашу?Почему магия в фильме такая обыденная ?Где само чувство волшебства?Почему после просмотра фильма я не помню ни одно заклятие?В ГП ты запоминал каждое заклинание и ты ощущал всё это волшебство, а тут нихуя подобного. Почему в фильме Гриндевальд показан оверсильный и на мой взгляд могущественней темного лорда, Про сюжет так я вообще молчу, навыдумывала какую та хуйню с обскурами это че блять аниме? roflanebalo умалишенная Роулинг!фильм вообще без логики! Если Ньют может создать в своем чемодане такие помещение для зверюшек,то почему те же Уизли не воспользуются магией и не сделают что та похожее со своим домом, вместо того , чтобы жить как нищеброды?столько ляпов просто пиздец! нахуй высрали это конвеерное бездушное говнище uraNYну может патаму шта ты смотрел детский фильм в детстве, а теперь подобный детский фильм в новом антураже смотришь будучи лбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #339 7 января 2019 (изменено) Что еще высреш?вот тебе пример магии с которой даже Гарри в ахуеЯ эти фильмы смотрел будучи уже взрослым не считая самых первых частей и они до сих пор все нравятся https://youtu.be/Oicpem35ZXo?t=97или вот пиздатый файт магов Изменено 7 января 2019 пользователем Donnibrasco Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #340 7 января 2019 даже Гарри omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение