klr #301 24 апреля 2018 одежда это часть симбионта. Учи матчасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #302 24 апреля 2018 интересно кто же врагом будет, ну уж точно не азиат , который опыты ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #303 24 апреля 2018 одежда это часть симбионта. Учи матчасть Главный герой открывает способность менять своё тело за счет поглощения генов инопланетян, которые дают ему нечеловеческую силу и способности Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #304 24 апреля 2018 Ебать ну и уебан веном из чп3, чисто дрищенок 60кгТут блять другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #305 24 апреля 2018 но в мультике 94 года было так у сука посмотрел и вспомнил как в детстве с венома в мультике штанишки мочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #306 24 апреля 2018 Ебать ну и уебан веном из чп3, чисто дрищенок 60кгТут блять другое делоДа в целом Питер Паркер ( забыл как звать этого, ну ты понял ) тоже не очень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #307 24 апреля 2018 Ебать ну и уебан веном из чп3, чисто дрищенок 60кгТут блять другое делоДа в целом Питер Паркер ( забыл как звать этого, ну ты понял ) тоже не очень Извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #308 25 апреля 2018 Хит Леджер кстати в роли Клетуса Кэсэди ахуенно бы исполнил, есть мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #309 25 апреля 2018 Да в целом Питер Паркер ( забыл как звать этого, ну ты понял ) тоже не очень Зачем на Тоби гонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #310 25 апреля 2018 (изменено) Просто криминосу нравится чп с гарфилдом Изменено 25 апреля 2018 пользователем mazt3r GoldRobot и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #311 25 апреля 2018 Дефолт комикс хуйня, ничего необыкновенного не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #312 25 апреля 2018 Ебать ну и уебан веном из чп3, чисто дрищенок 60кгТут блять другое делоДа в целом Питер Паркер ( забыл как звать этого, ну ты понял ) тоже не очень в голос Тоби лучший чп, навсегда в моем сердце Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #313 25 апреля 2018 (изменено) хули вас не смущает, что симбиот спокойно может сквозь тело носителя проходить туда-обратно, но смущает, что оно шмотки не пробивает Изменено 25 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #314 25 апреля 2018 Тоби как раз таки самый неканоничный паук. Вы щас дрочите на него, потому что это первая супергероика, которую вы посмотрели. Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #315 25 апреля 2018 Посмотри Человека-Паук 2 и блять больше не пизди в сторону Тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #317 25 апреля 2018 (изменено) Человека-Паук 2Смотрел 2 раза и чет ваш Тоби посасывает у Гарфилда Зачем на Тоби гонишь?Вообще не понравился как ЧП, чет на лицо прям буееееее Да и игра, как и сам фильм такой же Изменено 25 апреля 2018 пользователем Криминал Kingsman понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #318 25 апреля 2018 Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #319 25 апреля 2018 (изменено) Во, трейлер для народаГосподи, какой же у симбиота помойный голос Изменено 25 апреля 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #320 25 апреля 2018 наконец-то в керобе Captain liquid squid понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение