Kant #781 13 сентября 2018 zemlyapuhom Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #782 13 сентября 2018 То есть теория о пауке в сиквеле подтверждается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #783 13 сентября 2018 ясно очередной сблёв походу. только появление чека-пука всё исправит Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #784 14 сентября 2018 только появление чека-пука всё исправит zemlyapuhom Из-за этого школьника мы и будем веном для дошколят смотреть. Ибо вписать нужно в один рейтинг. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #785 14 сентября 2018 только появление чека-пука всё исправит zemlyapuhom Из-за этого школьника мы и будем веном для дошколят смотреть. Ибо вписать нужно в один рейтинг. ну это хоть сколько-то достойное оправдание для такого рейтинга. если ещё и павука не будет, то пошли просто нахуй со своим веномом Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #786 14 сентября 2018 Если еще павук будет, то пошли просто нахуй со своим веномом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #787 14 сентября 2018 у меня на районе за такое паутиной в рот стреляют Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #788 14 сентября 2018 Ебать хайпили сколько а кинцо то для детей 13 лет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #789 14 сентября 2018 Марвел такой Марвел Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #790 14 сентября 2018 найс наебали. Я так понимаю они и дедпула рипнут, когда все права на персов получат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #791 14 сентября 2018 13+, ебать выблядки на сони конченые пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #792 14 сентября 2018 Будет просто лютое дерьмо. В фильме, который изначально позиционировал себя, как жестокий и без компромиссов, выйдет обрезанным куском дерьма для детей. Я прям чувствую, какая будет халтура и запах дерьма во время просмотра. Хотел сходить, но теперь точно не пойду. Chasm, Jon_Travolta, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #793 14 сентября 2018 (изменено) найс наебали. Я так понимаю они и дедпула рипнут, когда все права на персов получат Дедпул уже, фактически, рипнут. Рейнольдс говорил что не заинтересованный в третьей части. Изменено 14 сентября 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #794 14 сентября 2018 13+ чтоб у них мамаши поумирали там ебланыДаже тор видимо будет по жесткачу серьезнее чем этот винам Пздц выблядки минус настроение минус желание сходить на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #795 14 сентября 2018 (изменено) Я правильно понял что самое взрослое что будет в этом фильме это саундтрек от Эминема? Изменено 14 сентября 2018 пользователем Rooster coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #796 14 сентября 2018 Я правильно понял что самое взрослое что будет в этом фильме это саундтрек от Эминема?Все верно, и то наверное запикают его, если вообще оставят Даже злые зубы наверное сточат, чтоб детишек 13+ не пугать)))))Будет уебанчик веномчик такой, который не убивает своих врагов)))))Спс блятьВеном который никого не убивает мммм, даже мультик пожесче был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #797 14 сентября 2018 все эти возрастные рейтинги это такая залупа лол, вон отряд самоубийц 18+ или 16+ не ебу, но там чето нихуя не было, я даже помню, что ко мне перед сеансом две лоли подходили лет по 13-14 и просили помочь им купить билеты, потому что им не продавали и провести на сеанс, но у меня уже на руках был билет на инглиш версию и я чисто физически не мог им помочь, тк в разных отсеках залы были А 13+ это же ваще эпик дерьмище будет, вроде даже у мстюнов 16+ давно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #798 14 сентября 2018 все эти возрастные рейтинги это такая залупа лолСудя по остальной части поста ты иммел в виду что малый рейтинг - однозначная пизда фильму или что? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #799 14 сентября 2018 все эти возрастные рейтинги это такая залупа лолСудя по остальной части поста ты иммел в виду что малый рейтинг - однозначная пизда фильму или что? я имею ввиду, что эта дифференциация это хуита ебаная, потому что она в себе нихуя не несет толкового, т.е. одно дело, когда в фильме какие-то жестокие сцены с особым реализмом, я вот помню в детстве фильм ужасов какой-то смотрел, где челики поймали телку в лесу, сняли с нее кофточку, помацали сиськи, а потом выкололи глаз ножом и пырнули в сиську, вот это шок-контент или там хотя бы сцена изнасилования в необратимости, однако это 18+, как и скажем дедпул, в котором гротескная расчлененка и шутки про секс. Я имею ввиду, что нужно делать контент пиздато снять венома можно и с 13+ рейтингом, но офк этого делать никто не будет, тем более без паука и не выйдет, а рейтинг 16+, 18+ етц хотя бы выделял фильм на фоне марвелохуйни, с рейтингом 13+ веном просто растворится в куче марвелодерьма, офк есть шансы, что они сделают чето пиздец заебатое, но они пиздец как малы, учитывая, что весь сюжет уже известен Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #800 14 сентября 2018 Ну и как теперь представить венома 13+ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение