invalid_mushi #1241 10 октября 2018 ну и ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1242 10 октября 2018 pg13 - 13 лет эт какой класс?Эм. Но ведь пг13 это на ~9 лет расчет. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1244 10 октября 2018 Писать кровью на стене Carnage можно и в пг13Правда харрельсон это провалКэссиди помоложе должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1245 10 октября 2018 Это просто до 13 Так то и на дедпула в 8 лет можно сходить, если батя отведёт Нц17 не было ещё блокбастеров вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1246 10 октября 2018 Сходил в понедельник со своей. Мне в целом фильм понравился. Графоний конечно не супер-пупер, но калом назвать сложно. Саундтрек . Сценарий ничего выдающегося, половину реплик угадывал до их произношения, тем не менее смотреть было весьма интересно, думаю диалоги Харди и Венома по сути и вытащили фильм. То что не было кровищи, в какой-то мере минус, но как сольный старт новой вселенной от сони вполне годно. Очень хочется Паука Гарфилда + Венома Харди против Карнажа Харельсона. Лично я рад что Вуди будет играть Карнажа, уж очень мне нравится этот актер. Думаю психопата он изи сыграет. Я бы фильму 7/10 поставил, можно было и лучше, можно даже и два раза посмотреть, второй офк раз режиссерскую версию.Когда смотрел фильм, своей говорю в моменте когда Эдди отказался помогать докторше с расследованием - "Интересно, из-за чего он передумает и что его смотивирует". И потом хуяк, он уже смотрит на контору с моста, и такой ОК. НОНИ!!! Единственный по сути момент, с которого у меня пригорело. Риот четкий, каноничный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1247 10 октября 2018 Очень хочется Паука ГарфилдаТы мог с этого начать что бы люди время не теряли читая твой пост? YaKlassnoIgrau, MeF, zikhao и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1248 10 октября 2018 Кстати, не ожидал, что Веному дадут раскидать спецназ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1249 10 октября 2018 Очень хочется Паука ГарфилдаТы мог с этого начать что бы люди время не теряли читая твой пост? мне паук гарфилда понравился изза эммытак что сасай invalid_mushi и Jon_Travolta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1250 10 октября 2018 (изменено) Ты когда мужиков ебешь о бабах думаешь типа? Я чет не сильно догоняю как связан паук играемый гаром, и эмма страшная стоун. Энивей, этого не будет. Студентов на месте паука ты больше не увидишь, только шольников 5 классников. так что сасай Изменено 10 октября 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1251 10 октября 2018 Ты когда мужиков ебешь о бабах думаешь типа? Я чет не сильно догоняю как связан паук играемый гаром, и эмма страшная стоун. Энивей, этого не будет. Студентов на месте паука ты больше не увидишь, только шольников 5 классников.так что сасайЗа Эммочку тобi пiзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1252 10 октября 2018 Очень хочется Паука ГарфилдаТы мог с этого начать что бы люди время не теряли читая твой пост?Спасибо что спас от этой пасты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1253 10 октября 2018 ^^Присоединяюсь Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1254 10 октября 2018 Так то Гарфилд топ1 молодой актёр Голивуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1255 10 октября 2018 Бтв, чому в самом кинотеатре 16+ заявлено? потому что в рашке на столько оценили и вроде говорили в рашке просто нет 13+ HoloCauster понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1256 10 октября 2018 (изменено) Це перемога. Изменено 10 октября 2018 пользователем Matthew_Hetfield Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1257 11 октября 2018 обрати сеансну и язык ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1258 11 октября 2018 для тех, кто не понял что показали в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1259 11 октября 2018 За вбросы катекрэп надо хуёвого давать. Mustache, GoldRobot, ComMix и 3 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1260 11 октября 2018 Пиздец обсуждать рейтинги возраста на полном серьёзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение