Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Arthas

Как стримить чтоб не сгореть?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и ты думаешь ебаная печка со спермой под крышкой перестанет греться, когда он с нее поток уберет?  :yes:

Насколько я знаю он эту печку купил, потому что его старый проц не тянул и игру и стриминг одновременно. Но хватало для игр.

А теперь иди нахуй.

В сфере айти ноль. С логикой проблемы. Ты блядь вообще как живешь-то?

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Артас у меня такой вопрос. А монитор у тебя сколько герц? Я просто буду рофлить если ты имея 60 гц монитор собираешь такие системы.

Поделиться сообщением

Люблю топаны, Артасяна.

Фактически не одного ответа по сабжу, но уже 5 страниц какого-то срача ебанутого. Не удивительно, что он собрал себе обогреватель вместо пеки. В этом патоке говна, хуй поймешь кто норм, а кто еблан с айсикью. 

g3ner4l, kataneer и Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

второй системник для стриминга (гуглится за пять минут).

Чет хуй его знает, конечно.

Ты же должен понимать - что бы покупать для стриминга он как минимум не должен состоять из гавна и палок, а это значит что и хорошо бы иметь качество на стриме нормальное + не мешал бы играть не в квадратах в новые игрушки, это действительно запарное дело, если ты чисто для игорей берешь ну к примеру

А свой что? Делать хуже чем ты берешь системник под стриминг? Хм чет даже хз или брать примерно два одинаковых системника что бы и для себя было заебись и для контента тоже, но сорре, это очень накладно, как мне кажется  и упарываться этим тоже хз

Вполне нормально собрать комп под любые задачи которые ты себе хочешь поставить и держать его в чистоте и порядке, не только внешне а и внутри, я в первую очередь говорю про порядок на рабочем столе и на жестких дисках или же ссд

Вот у меня нет беспорядке в компе у меня всё чисто и гладко, хз что можно делать со своим компом что бы его жестко убивать и что бы он шумел как из турбины самолета

А вообще если итог подводить из всего этого - каждый упарывается как хочет, хочет он 2 системник? Похуй, если ему так удобно почему бы и нет 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Люблю топаны, Артасяна.

Фактически не одного ответа по сабжу, но уже 5 страниц какого-то срача ебанутого. Не удивительно, что он собрал себе обогреватель вместо пеки. В этом патоке говна, хуй поймешь кто норм, а кто еблан с айсикью.

Это +

Как можно хуесосить артаса, когда ему долбаебы 10 айкью постоянно льют в уши дезинфу помойную

Поделиться сообщением

Люблю топаны, Артасяна.

В этом весь и прикол.

Пишешь "я не спец, почем бы не купить второй системник?", типа с вопросом все дела, не претендуя на единственно верное мнение. Врываются петушары с нулем аргументов и че-то пытаются заовнить "ахахах не пиши нихуя" "ахахха, ноль в айти". Дети интернета, ебаного.

второй системник для стриминга (гуглится за пять минут).

Чет хуй его знает, конечно.

Ты же должен понимать - что бы покупать для стриминга он как минимум не должен состоять из гавна и палок, а это значит что и хорошо бы иметь качество на стриме нормальное + не мешал бы играть не в квадратах в новые игрушки, это действительно запарное дело, если ты чисто для игорей берешь ну к примеру

А свой что? Делать хуже чем ты берешь системник под стриминг? Хм чет даже хз или брать примерно два одинаковых системника что бы и для себя было заебись и для контента тоже, но сорре, это очень накладно, как мне кажется  и упарываться этим тоже хз

Вполне нормально собрать комп под любые задачи которые ты себе хочешь поставить и держать его в чистоте и порядке, не только внешне а и внутри, я в первую очередь говорю про порядок на рабочем столе и на жестких дисках или же ссд

Вот у меня нет беспорядке в компе у меня всё чисто и гладко, хз что можно делать со своим компом что бы его жестко убивать и что бы он шумел как из турбины самолета

А вообще если итог подводить из всего этого - каждый упарывается как хочет, хочет он 2 системник? Похуй, если ему так удобно почему бы и нет 

Для стриминга с разрешением и огграничением по битрейту на твиче не нужен топовый системник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Призываю создателя сего монстра-пекарни @@sssq

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

Не удивительно, что он собрал себе обогреватель вместо пеки
Мыслишь узко, вот когда я пришёл со своим вопросом по Пека и какие задачи мне нужны для него, мне тут же сразу помогли и предложили свою помощь в дальнейшем, тут как вопрос задашь такая и реакция будет

Приходит вот значит чел ( это из последнего что я вычитал в железе ) ему значит нужен комп за 30к и что бы в ведьмака поиграть на средних, как на такое реагировать? Ему пишут что чел максимум что ты выжмешь из этого это ксик на минималках с такими ценами, тут не 2011, он и отвечает свои заебись советы оставьте при себе, ВТФ?  :dunno:

Для стриминга с разрешением и огграничением по битрейту на твиче не нужен топовый системник.
Но качество контента от того что ты будешь стримить современные игры в пикселях из 2007 лучше не станет 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

В 2017 собрать комп для игор с 64 Гб и камнем который утоплен в сперме.

А если по теме "Идеальное Охлаждение БЕЗ ШУМА":

1)Заказываешь кастом водянку прям на крышку под которой сперма под которой лучший процессор от интел (без скальпирования, ибо оно для даунов и неидеально)

2)Покупаешь кондиционер промышленный на 10 000 Ватт и ставишь его в отдельном здании на улице. Не забудь, что надо куда-то отводить конденсат, а то все утонет.

3)Заводишь Воду от интелевского крышко-спермо-камня к кондиционеру, который уже в отдельном здании.

4)На охладительном контуре ставишь насос(работяги спиздят на электростанции подходящий), чтобы быстро гонял водичку.

5)Идешь стримить на идеалычах с интеловским крышко-спермо-камнем и температурой около 50-60.

Yorkeezy и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Люблю топаны, Артасяна.

если бы он пришел сюда заранее, то даже в таком сраче ему бы собрали лучше :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Люблю топаны, Артасяна.

идиот? ему сказали что сделать в первую очередь - скальпить проц. И оставить его в стоке. Это малой кровь.

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

чёт заорал про топовых стримеров с двумя пекарнями

а какие ещё атрибуты топовых стримеров?

знаю полюбому что это микрофон залупа блю ети, а ещё что? :hmm:

98 градусов :palevo:

нормальная рабочая температура, хуле ты хотел от штеуда?

ещё небойсь троттлинг хуярит по кд

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Артас у меня такой вопрос. А монитор у тебя сколько герц? Я просто буду рофлить если ты имея 60 гц монитор собираешь такие системы.

+тоже интересно, помню он рофлил про 24 фпса, а сам наверное досихпор на 60гц сидит :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю топаны, Артасяна.

идиот? ему сказали что сделать в первую очередь - скальпить проц. И оставить его в стоке. Это малой кровь.
А существует гарантия на скальп проца? Или че? Чет я помню, что хуй там и вероятность проебать проц велика. На это еще нужно умножить коэф мастера из венеции который стоковую термопасту поставил. Ну тоесть это выглядит как совет выкинь его к хуям. Может ему лучше термопасту поменять и норм водянку? То что там будут 80-90 ну хоть не сто и впринципе рабочая температура
Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Ну чтоб не сгореть, тебе кулер кое куда в другое место нужно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое забавное, что @@Очередняра ебаная сунула язык в жопу сразу же, как система на любимом штеуде с майонезиком на поверку "внезапно" оказалась полнейшим дермищем из жеппы  :rickroll:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

салют с вами пд батл, постучите клавами!

в левом углу, профессионалы сферы IT (по совместительству дворники в днсе), альфа-самцы и просто уебища из верхних

в правом наши родные очкарики-задроты, лутатели купонов, любители покемонов и сосущих персонажей.

:popcorn:

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Люблю топаны, Артасяна.

ну да, ни одного  :lol:

Поделиться сообщением

ой Артас, зря ты не зашел сюда до покупки компа

если тебе нужна тишина и холод с этой печкой, тебе в идеале нужно скальпировать и ставить кастомную воду

ну теперь зашел какая разница бля

а какой еще можно было проц поставить лул?

может еще кто микрофон идеальный студийный посоветует заодно? потому что наушники с норм микро купить шанс 5%, независимо от отзывов, фирмы и тд.

а на чем блять стримить если на 7700k невозможно нормально стримить фулл хд 60 фпс?

и это на вери фаст пресете даже

не рассказывай, верифаст пресет на 1080р с 60 фпсами 7700к со скальпом и правильным разгоном (а эти камушки до 5ггц изи гонятся) вытянет уж, если мой 4790к на 4.7 изи вытягивает. Фастер уже нет.

Тебе 8700К со скальпом разогнанный обеспечит изи стрим, при этом не будет грется. Или райзен 1700-1800-1800х (но тут дроп по макс фпсу по сравнению с 8700к)

и кстати эта ебола, что у тебя сейчас (7900х) даже со скальпом будет хуярить под 90 градусов в разгоне с водянкой https://www.overclockers.ua/news/hardware/2017-06-11/120472/

я 8700к и хотел брать но его не было в наличии, у меня нет возможности ждать, у работяг же жопа горит. 

За микрофоном - это ко мне. Не слушай выблядка на динозаврике. Йети это действительно СТУДИЙНЫЙ микрофон, который выходит за нужные тебе задачи еще больше, чем, например твой проц. Для него по хорошему подготовка комнаты нужна, чтобы не выкручивать гейн на минимум.

Бери самсон c01u pro. Для стримов - просто более чем достаточно.

Динозавродебич еще бы нойман u87 посоветовал какой-нибудь. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...