WerDex #3821 5 февраля 2018 Парни а есть водяной Лила сегодняшнего стрима? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3822 5 февраля 2018 (изменено) Изменено 5 февраля 2018 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3823 5 февраля 2018 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7vhepx/sonneiko_made_an_ama_after_this_tweet/?st=jdaruxhg&sh=7de40e95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3824 5 февраля 2018 They became uninteresting to me as personalities Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3825 5 февраля 2018 Ага. Последний Дружок Dendi, который играл стендином в Na'Vi взял TI. Ну или не последний, но один из них. агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3826 5 февраля 2018 кароче ливнул корешок, замучал Денди в миде, витя встрял за даню, буду лечиться(от чего???? хз), пока прокормит стрим, удолил из ВК! мб даже забанил, тиму не ищу, но окажусь на деле в ТС вместо бивера (май опинион) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3827 5 февраля 2018 На каждой странице теперь будете вбрасывать этот видос?Типичные фангеи насос свинсере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #3828 5 февраля 2018 А кристалайз то ем чем не угодил? Все вопросы про него в паблике задоджил, добрым словом даже не отметил. Или он тоже неперспективный? Хотя золотарев говорил, что у Акбара прямо со всеми случился конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3829 5 февраля 2018 Наверняка ему просто все остальные сказали, что "ты хуевый и так не научился пикать и капитанить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3830 5 февраля 2018 ебать он выглядит как помесь майндконтрола и дизастера steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3831 5 февраля 2018 (изменено) Помните как Денди горел после Ти3? Я думаю, он также горел после мажора. Проблема в том, что у него есть свое видение, как нужно играть (собственно, уже тогда было) и если слишком рисковать и случается хуйня, то он горит.И харе уже вбрасывать этот видос. Учитывая, что в том же моменте, когда он убивает нована, виноват не он, а соло. Только кикнули не соло. Изменено 5 февраля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3832 5 февраля 2018 Чего? Кого убивают? Тайм-код скинь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3834 6 февраля 2018 Ну если команда с Соло добилась успехов, то и с Леброном тоже можно. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3835 6 февраля 2018 Dark, yume и Lebron - найс кандидаты, конечноКритикуешь - предлагай. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #3836 6 февраля 2018 Но человека с таким прикидом я бы всерьез воспринимать не смог ты пуппея в лучшие годы нове видел?: Дак то был 2007й год, сентябрь там горел все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3837 6 февраля 2018 привет парни. Я тут новенький, продоту для себя открыл со шкандаля о суке Кипспул, сильно не бейте. Я тут вижу многие ругают Даню. А вот, кого бы вы хотели вместо Дани? Просто из Европы наверное никто в Нави не пойдет. Остается так называемое "СНГ". Есть кто значительно лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3838 6 февраля 2018 (изменено) привет парни. Я тут новенький, продоту для себя открыл со шкандаля о суке Кипспул, сильно не бейте. Я тут вижу многие ругают Даню. А вот, кого бы вы хотели вместо Дани? Просто из Европы наверное никто в Нави не пойдет. Остается так называемое "СНГ". Есть кто значительно лучше?Если честно, то есть, но местные порвутсяГлавное, не говори в случае проигрыша о том, что Донечка слабо сыграл, а то въезд в сша закроют и проклянут Изменено 6 февраля 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3839 6 февраля 2018 (изменено) не было никакого скандала с кипспул Изменено 6 февраля 2018 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3840 6 февраля 2018 Но человека с таким прикидом я бы всерьез воспринимать не смог ты пуппея в лучшие годы нове видел?: Ващет это было до нави. Там он уже постригся. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение