matpoc32 #4122 9 февраля 2018 всем привет, я Лил, я хочу выиграть инт для лехи, а еще я вниманиеблядь , только я не думаю, что это как-то мне мешает выигрывать инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4123 9 февраля 2018 ебать илюьк хоть и лс бездарный в дотено хотя бы Украинец и высокий мб и хуец длинный Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4124 9 февраля 2018 ебать илюьк хоть и лс бездарный в дотено хотя бы Украинец и высокий мб и хуец длинныйсмотрел один фильм, там говорили, что у них 25+ в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4125 9 февраля 2018 прикольные ты фильмы смотришьв личку мне кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4127 9 февраля 2018 Лол, так Лил там за своего будет DomikTS-, ExpressJS и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4128 9 февраля 2018 ебать копатьбрат симпла то пахарь трахарьальфа кун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #4129 9 февраля 2018 (изменено) альфа кунУже нет, сегодня туда Лил прилетел. А Денди походу для рекламы Apple снялся. Бля, как же сильно ржут в менеджменте Нави, если читают где-то, что им надо его кикнуть и взять примерно равного по скиллу челика из паба))) Изменено 9 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4130 9 февраля 2018 альфа кунУже нет, сегодня туда Лил прилетел. А Денди походу для рекламы Apple снялся. Бля, как же сильно ржут в менеджменте Нави, если читают где-то, что им надо его кикнуть и взять примерно равного по скиллу челика из паба))) бля челя вот смотрю игры Нави вью там с Данейно вот мне рили похуй где в рекламе снялся Данилыч или Генералычну это мало влияет на то что у дота состава сейчас супер хуйня -2 сильных игрока и так далеене нада тут писать мне на нервы капать. спасибо брат"! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4131 9 февраля 2018 (изменено) твое ебало когда почти не проигрываешь мид Изменено 9 февраля 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3x #4132 9 февраля 2018 (изменено) отсюда больше не кидаем Изменено 9 февраля 2018 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4133 9 февраля 2018 Вам хоть платят за рекламу этого аккаунта с убогими мемесами? TesthuGGer, Mesut, brnr и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4134 9 февраля 2018 Сначала один кидал это говно сюда, теперь кура пришла кидать, не смурф ли это,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4135 9 февраля 2018 (изменено) Найс трай, дебич малолетний. Изменено 9 февраля 2018 пользователем JessytStorm n1k70shka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #4136 9 февраля 2018 Расписание игр любимой команды в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4137 9 февраля 2018 (изменено) Расписание игр любимой команды в студию!!!!February 10, Saturday, 15:00 CETзавтра в 15:00 CETигра против казахов Изменено 9 февраля 2018 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4138 10 февраля 2018 Расписание игр любимой команды в студию!!!!Завтра в 15:00 СЕТИгра против хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #4139 10 февраля 2018 (изменено) Расписание игр любимой команды в студию!!!!Завтра в 15:00 СЕТИгра против хохлов сходика нахуй жертва хуевого зачятия , хуле на дендимона и ко пиздишь то Изменено 10 февраля 2018 пользователем Wake Up In Flames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #4140 10 февраля 2018 ну я тоже пиздел на дендимона от хуевого зачатия, это не отменят того факта, что он играет как дерьмо из жопы, и че ты мне сделаешь ммм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение