Semestor #9021 15 марта 2018 Кто-то из тру фанов пояснит за пик шадоу демона на 4 и почему чел на нем юзает сначала ульт, а потом дисрапшн? Не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9022 15 марта 2018 Это блять очевидно и так же ясно как то, что солнце завтра снова взойдет. А вот тут я бы не был так уверен. Скорее Солнце не взойдёт, чем солнцеликий с мида уйдёт.Ого, Даня дарит вдохновение. Аж стихами заговорил.Да и ты сам подумай: если Даня уйдёт, зачем Солнцу всходить, для кого ему светить? На Земле настанет траур, это каждый в мире знает. Что за жизнь без Дани в миде? Вам эт надо? Упасите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9023 15 марта 2018 Кто-то из тру фанов пояснит за пик шадоу демона на 4 и почему чел на нем юзает сначала ульт, а потом дисрапшн? Не слышуБо Леброн не умеет на 5 и приходится Лилу играть не на своей позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9024 15 марта 2018 Каждое утро просыпаюсь и говорю: "Спасибо Богу за ещё один день с Даней в миде". Archanaelle, Donya_Trymp, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9025 15 марта 2018 Кто-то из тру фанов пояснит за пик шадоу демона на 4 Ладно не в мид, хехА то были и такие любители. почему чел на нем юзает сначала ульт, а потом дисрапшн? Не слышу Не помню этой конкретной ситуации, может так было профитнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9026 15 марта 2018 Не пиздите на шд, шадэ разьябует в правильных руках.Блять, надеюсь хоть геск залутают ебаана в роттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9027 15 марта 2018 Ну 30 на изи залутают, остальные варианты невозможны (если не залутают 30-то можно прощаться с интом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9028 15 марта 2018 (изменено) Прощаться с интом можно было тогда, когда подписали леброна и не сожгли мумию в миде Изменено 15 марта 2018 пользователем Dwarrowdelf spryte, dreamhaze, Super Sasa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9029 15 марта 2018 Каждое утро просыпаюсь и говорю: "Спасибо Богу за ещё один день с Даней в миде".Аминь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9030 15 марта 2018 пацаны, кто знает почему долбоёб на мусе всё утро срал в этом топане?Вообще-то нави проиграли ЕГ - далеко не последней тимке в мире...в то время как любимые мусе ОГ проигрывают каким-то нонеймам из Румынии. когда у этого челика появится говно под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #9031 15 марта 2018 пацаны, кто знает почему долбоёб на мусе всё утро срал в этом топане?Вообще-то нави проиграли ЕГ - далеко не последней тимке в мире...в то время как любимые мусе ОГ проигрывают каким-то нонеймам из Румынии. когда у этого челика появится говно под авой?Сразу после тебя dreamhaze и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9032 15 марта 2018 Кто нибудь пояснит за ЛЕГЕНДАРНУЮ медийку Нави? Хоть кто нибудь смотрит их канал, покупает их шмот? Это же какая-то хуйня, чистый отмыв баблаЗачем их спонсируют всякие стулья, мышки и коврики, если они так давно плохо играют? Я не хейтер офк и в верхних не сижу, но я не понимаю, какая выгода их рекламодателям, это же всратое бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9035 15 марта 2018 Кто нибудь пояснит за ЛЕГЕНДАРНУЮ медийку Нави?Хоть кто нибудь смотрит их канал, покупает их шмот? Это же какая-то хуйня, чистый отмыв баблаЗачем их спонсируют всякие стулья, мышки и коврики, если они так давно плохо играют?Я не хейтер офк и в верхних не сижу, но я не понимаю, какая выгода их рекламодателям, это же всратое бабло.тебе достаточно глянуть кол-во зрителей на любом матче Нави и сравнить число с любым другим матчем на этом же турике ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9036 15 марта 2018 (изменено) странно что еще никто не скинул это сюда это спецом, чтобы остаться одному у мамки? какой мамки ? Это уебище - подкидыш кукушки. Он выкидывает яйца, чтоб остаться самому чтоб выжить. Потому что он вон какой огромный и если будут другие птенцы (родные дети этой птички), то этому уебану может не хватить корма он мне Денди в Нави напоминает Изменено 15 марта 2018 пользователем AndSoHeSpoke Kant, Kognak, K0m3kadz3 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9037 15 марта 2018 Кто нибудь пояснит за ЛЕГЕНДАРНУЮ медийку Нави?Хоть кто нибудь смотрит их канал, покупает их шмот? Это же какая-то хуйня, чистый отмыв баблаЗачем их спонсируют всякие стулья, мышки и коврики, если они так давно плохо играют?Я не хейтер офк и в верхних не сижу, но я не понимаю, какая выгода их рекламодателям, это же всратое бабло.ты чё дурачок? Они бабла за один видос лутают больше чем ВП за выигранный мейджор. Для рекламодателей: реклама в нави - это тир-1 реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9038 15 марта 2018 Кто нибудь пояснит за ЛЕГЕНДАРНУЮ медийку Нави?Хоть кто нибудь смотрит их канал, покупает их шмот? Это же какая-то хуйня, чистый отмыв баблаЗачем их спонсируют всякие стулья, мышки и коврики, если они так давно плохо играют?Я не хейтер офк и в верхних не сижу, но я не понимаю, какая выгода их рекламодателям, это же всратое бабло.тебе достаточно глянуть кол-во зрителей на любом матче Нави и сравнить число с любым другим матчем на этом же турике у вп больше сейчас, как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9039 15 марта 2018 у вп больше сейчас, как не крутине думаю, хотя офк уже близко ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9040 15 марта 2018 На святое посягнулись - на медийкуАстанавитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение