iSeal #9041 15 марта 2018 ну ващет кроме медийки у них нихуя и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9043 15 марта 2018 Дожились, даже эта пизда зализаная пытается рофлить в твиторе на лилиюкаКстати коль уж зашла речь о аналитиках то напомните мне плз когда это инмейт стал таким ЧСВшным гандоном, я только помню время когда он на подсосе у каспера на старладере был никем и налимонил себе поездку на инт, а теперь он нестеснясь перебивает всех и вообще по манере речи никого в хуй не ставит ничье мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #9044 15 марта 2018 он просто долбоеб который думает что он edgy харки ему кто нибудь в ебало так он ниче не сделает кроме того что зайдет на пд и лайкнет факера NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9045 15 марта 2018 День когда руухаб пригласил форса на главные роли, это день когда рухаб стал хуйней ебаной сука, раньше когда был дред, и команда был эпик а сейчас гомно из жепы изза таких вот форсов и маелов, смотрю постоянно англ трансляцию, хотя вэйт рухаб и виртусдно это же одна и та же хуета с одной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #9046 15 марта 2018 Да маел впринцыпе норм, он хотя бы не строит из себя охуеннознающеговсенасветелучшевсех чувака, а просто коментит,как раз раньше мне маел совсем ненравился, а счас он чуть ли не единсвтенный кто норм коментит, а с аналитиков смайл норм, хз куда пропал гоблак он вообще топчик ыл, видимо на его фоне остальные бездарями выглядели и выжили старину фисуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9047 15 марта 2018 Вторую игру против ЕГ тоже внулину проиграли? Я, надеюсь, они учтут все и поменяют состав. Естественно, я про кик Леброна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9048 15 марта 2018 Вторую игру против ЕГ тоже внулину проиграли? Я, надеюсь, они учтут все и поменяют состав. Естественно, я про кик Леброна. лол так в первой же боролись вроде а во второй вообще 0 шансов. ЕГ размотали пабчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9049 15 марта 2018 (изменено) хз куда пропал гоблак он вообще топчик ыл, видимо на его фоне остальные бездарями выглядели и выжили старину фисуруГоблак был норм когда говорил что то, да, жаль что он открывал рот примерно раз в 20 минут и иногда студия аналитики заканчивала работу до того как он успеет раздуплиться. Изменено 15 марта 2018 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9050 15 марта 2018 Вторую игру против ЕГ тоже внулину проиграли? ещё хуже, по 1 к на каждую минуту игры (20 к на 20 мин, 25 к на 25, 30 к на 30) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9051 15 марта 2018 ну ващет кроме медийки у них нихуя и нет ну ка повтори, хейтер Archanaelle, Maresko, cherkash и 5 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9052 15 марта 2018 Хохлы ебаные ег проебали ухаххаха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9053 15 марта 2018 (изменено) у вп больше сейчас, как не крути не думаю, хотя офк уже близкоВП в основном играют против нормальных противников, пока Нави дерутся за гаражами за право обыскать мусорный ящик. Будут в форме, будут просмотры. Вторую игру против ЕГ тоже внулину проиграли? Я, надеюсь, они учтут все и поменяют состав. Естественно, я про кик Леброна.Там было изнасилование, лучше забыть как страшный сон. Изменено 15 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9054 15 марта 2018 (изменено) День когда руухаб пригласил форса на главные роли, это день когда рухаб стал хуйней ебаной сука, раньше когда был дред, и команда был эпик а сейчас гомно из жепы изза таких вот форсов и маелов, смотрю постоянно англ трансляцию, хотя вэйт рухаб и виртусдно это же одна и та же хуета с одной хуетыДреды, Факеры, Хованские, Мэдисоны это семейство несмешных говноедов.В аналитике я скучаю по Жотму. И мечтаю о Папиче... Изменено 15 марта 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9055 15 марта 2018 посоны вообщем есть инфа, что для денди это рли последний сезон в нави. во вложении кинул фото нового мидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #9056 15 марта 2018 Дожились, даже эта пизда зализаная пытается рофлить в твиторе на лилиюкаКстати коль уж зашла речь о аналитиках то напомните мне плз когда это инмейт стал таким ЧСВшным гандоном, я только помню время когда он на подсосе у каспера на старладере был никем и налимонил себе поездку на инт, а теперь он нестеснясь перебивает всех и вообще по манере речи никого в хуй не ставит ничье мнениевсегда он таким был, бестактный уебан на уровне кристалмэя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9057 15 марта 2018 Да маел впринцыпе норм, он хотя бы не строит из себя охуеннознающеговсенасветелучшевсех чувака, а просто коментит,как раз раньше мне маел совсем ненравился, а счас он чуть ли не единсвтенный кто норм коментит, а с аналитиков смайл норм, хз куда пропал гоблак он вообще топчик ыл, видимо на его фоне остальные бездарями выглядели и выжили старину фисуруСмайл норм аналитик...Хотя, боже мой, это ж топан Нави, чему я удивляюсь. Agronah понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9058 15 марта 2018 Делаем топ 2 группы а потом отлетаем и не получаем патасов, план создан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9059 15 марта 2018 ну ващет кроме медийки у них нихуя и нет у них есть лучший мидер во вселенной который не палит страты и готовится к межгалактическому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9060 15 марта 2018 есть шанс и топ3 войти ЕЕ сама точно подкачает а ОГ без Резоля вообще скудно выглядят, от Мэда, я ожидал большего Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение