Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ну ващет кроме медийки у них нихуя и нет 

Поделиться сообщением

Дожились, даже эта пизда зализаная пытается рофлить в твиторе на лилиюка

Кстати коль уж зашла речь о аналитиках то напомните мне плз когда это инмейт стал таким ЧСВшным гандоном, я только помню время когда он на подсосе у каспера на старладере был никем  и налимонил себе поездку на инт, а теперь он нестеснясь перебивает всех и вообще по манере речи никого в хуй не ставит ничье мнение

Поделиться сообщением

он просто долбоеб который думает что он edgy 

харки ему кто нибудь в ебало так он ниче не сделает кроме того что зайдет на пд и лайкнет факера

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

День когда руухаб пригласил форса на главные роли, это день когда рухаб стал хуйней ебаной сука, раньше когда был дред, и команда был эпик а сейчас гомно из жепы изза таких вот форсов и маелов, смотрю постоянно англ трансляцию, хотя вэйт рухаб и виртусдно это же одна и та же хуета с одной хуеты

Поделиться сообщением

Да маел впринцыпе норм, он хотя бы не строит из себя охуеннознающеговсенасветелучшевсех чувака,  а просто коментит,как раз раньше мне маел совсем ненравился, а счас он чуть ли не единсвтенный кто норм коментит, а с аналитиков смайл норм, хз куда пропал гоблак он вообще топчик ыл, видимо на его фоне остальные бездарями выглядели и выжили старину фисуру

Поделиться сообщением

Вторую игру против ЕГ тоже внулину проиграли?

Я, надеюсь, они учтут все и поменяют состав. Естественно, я про кик Леброна.

Поделиться сообщением

лол так в первой же боролись вроде

а во второй вообще 0 шансов. ЕГ размотали пабчик

Поделиться сообщением

(изменено)

хз куда пропал гоблак он вообще топчик ыл, видимо на его фоне остальные бездарями выглядели и выжили старину фисуру

Гоблак был норм когда говорил что то, да,  жаль что он открывал рот примерно раз в 20 минут и иногда студия аналитики заканчивала работу до того как он успеет раздуплиться.

Изменено пользователем Ono Palaver

Поделиться сообщением

ещё хуже, по 1 к на каждую минуту игры (20 к на 20 мин, 25 к на 25, 30 к на 30) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну ка повтори, хейтер

aa47713c578b671ccee2e9f470f6ff9c.png

Archanaelle, Maresko, cherkash и 5 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Хохлы ебаные ег проебали ухаххаха

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

у вп больше сейчас, как не крути

не думаю, хотя офк уже близко

ВП в основном играют против нормальных противников, пока Нави дерутся за гаражами за право обыскать мусорный ящик. Будут в форме, будут просмотры.

Там было изнасилование, лучше забыть как страшный сон.
Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

День когда руухаб пригласил форса на главные роли, это день когда рухаб стал хуйней ебаной сука, раньше когда был дред, и команда был эпик а сейчас гомно из жепы изза таких вот форсов и маелов, смотрю постоянно англ трансляцию, хотя вэйт рухаб и виртусдно это же одна и та же хуета с одной хуеты

Дреды, Факеры, Хованские, Мэдисоны это семейство несмешных говноедов.

В аналитике я скучаю по Жотму. И мечтаю о Папиче...

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

посоны вообщем есть инфа, что для денди это рли последний сезон в нави. во вложении кинул фото нового мидера.

post-5689-0-33836800-1521138677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дожились, даже эта пизда зализаная пытается рофлить в твиторе на лилиюка

Кстати коль уж зашла речь о аналитиках то напомните мне плз когда это инмейт стал таким ЧСВшным гандоном, я только помню время когда он на подсосе у каспера на старладере был никем  и налимонил себе поездку на инт, а теперь он нестеснясь перебивает всех и вообще по манере речи никого в хуй не ставит ничье мнение

всегда он таким был, бестактный уебан на уровне кристалмэя

Поделиться сообщением

Да маел впринцыпе норм, он хотя бы не строит из себя охуеннознающеговсенасветелучшевсех чувака, а просто коментит,как раз раньше мне маел совсем ненравился, а счас он чуть ли не единсвтенный кто норм коментит, а с аналитиков смайл норм, хз куда пропал гоблак он вообще топчик ыл, видимо на его фоне остальные бездарями выглядели и выжили старину фисуру

Смайл норм аналитик...

Хотя, боже мой, это ж топан Нави, чему я удивляюсь.

Agronah понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Делаем топ 2 группы а потом отлетаем и не получаем патасов, план создан!

Поделиться сообщением

у них есть лучший мидер во вселенной который не палит страты и готовится к межгалактическому

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

есть шанс и топ3 войти ЕЕ сама точно подкачает :rickroll: а ОГ без Резоля вообще скудно выглядят, от Мэда, я ожидал большего  :dunno:

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...