number1select #141 19 марта 2018 Здорово, ПД. Те кто писал, что компания работодатель может сделать рефинансирование долга были правы, руководство пошло мне на встречу и взала мои долговые обязательства на себя, т.е. теперь бабки я должен им и с меньшим процентом.Но встаёт встречный вопрос, могу я послать компанию нахуй? У неё же нет таких ресурсов, как у банка, чтобы взыскивать долги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #142 19 марта 2018 Ну ты и уебок. FFka, SKYnv, [blindfold] и 31 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #143 19 марта 2018 Посылай нахуй офк лахов Bird и number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #144 19 марта 2018 Нужна консультация у @@Криминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #145 19 марта 2018 Я хуею,тсу все посочувствовали, а он оказывается типичный кидала.Алло, тебе помогли нихуево, кто-то поручился. Тебя выебут в суде, отберут всё что смогут, а на выходе волчий билет Muse5921 и Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #146 19 марта 2018 Ты думаешь они не найдут денег на бандитов, которые из тебя всю дурь выбьют?В чем проблема честно деньги отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #147 19 марта 2018 Я хуею,тсу все посочувствовали, а он оказывается типичный кидала.Алло, тебе помогли нихуево, кто-то поручился. Тебя выебут в суде, отберут всё что смогут, а на выходе волчий билетМожет быть, но бля в 25 лет понимать,что ближайшие дохуя тебе ещё отдавать большую половину зарплаты. А тут всего то 5 миллионов, некоторые люди в течение секунды их зарабатывают. А я простой инженер, и типо у меня зарплата в два раза больше средней по москве, но я энивей в пизде хуй знает корочеТы думаешь они не найдут денег на бандитов, которые из тебя всю дурь выбьют? В чем проблема честно деньги отдавать?Фирма американская с комплайн политикой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #148 19 марта 2018 , могу я послать компанию нахуй? да да можешь, долбаебя бы на месте фин отдела в такой сиутации с тебя (дауна) списал бы бабки через суд через 2 месяца в полном размере в виде имущества и оставил тебя без хуяеще бы и должен былвидал я такихпиздец осел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #149 19 марта 2018 , могу я послать компанию нахуй? да да можешь, долбаебя бы на месте фин отдела в такой сиутации с тебя (дауна) списал бы бабки через суд через 2 месяца в полном размере в виде имущества и оставил тебя без хуяеще бы и должен былвидал я такихпиздец осел А если переписать всё имущество? И работать неофициально? Хули они мне сдалеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 19 марта 2018 Ребята пошли ему навстречу,а он планирует их кинуть.Ну и долбоеб конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #151 19 марта 2018 сука компания помогла по -людски ,а это уебище еще и заскамить хочетух сука я бы даже не поленился оказать услуги компании по списании с тебя всей твоей жизни сука Muse5921 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 19 марта 2018 , могу я послать компанию нахуй? да да можешь, долбаебя бы на месте фин отдела в такой сиутации с тебя (дауна) списал бы бабки через суд через 2 месяца в полном размере в виде имущества и оставил тебя без хуяеще бы и должен былвидал я такихпиздец осел А если переписать всё имущество? И работать неофициально? Хули они мне сдалеют? нехуй было брать кредит, долбоеб.Человеку помог,а теперь объясни это человеку и пусть тебе помогает, тупой ты кусок дерьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #153 19 марта 2018 , могу я послать компанию нахуй? да да можешь, долбаебя бы на месте фин отдела в такой сиутации с тебя (дауна) списал бы бабки через суд через 2 месяца в полном размере в виде имущества и оставил тебя без хуяеще бы и должен былвидал я такихпиздец осел А если переписать всё имущество? И работать неофициально? Хули они мне сдалеют? бля откуда у этого человека такой генератор идей?тебе пизда будет энивейтолько если работодатель на тебя хуй забьет, и срок исковой давности пройдетно такого я думаю не будетмаксимум ты можешь в течение года постоянно обжаловать решения суда в дальнейшем, направляя его во все суды, заканчивая верховнымно ты до такого не додумаешьсякароч ты очень хуево делаешьно тебе отомстят по полной мере, я надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #155 19 марта 2018 ты кст когда кидать будешь людей, еще один кредит возьми,чтоб было на что твой нашпигованный труп хоронить number1select понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #156 19 марта 2018 ну будешь ты работать неофициально, и че?Предположим, работодатель не даунТы не платишь там уже месяц - два - три. На тебя подают документы в суд по месту нахождения истца. Приговор вступает в силуТы - должник, с тебя будут удерживать зп в счет организации + издержки организации по подаче заявления в суд + % за пользования чужими денежными средствами.Ты такой думаешь та нахуй оно мини надо, не буду платить, работаю неофициальноНо я же предположил ситуацию, где работодатель на даунОН такой передает документы сразу в прокуратуру, и начинается уже абсолютно другой процесси через месяца 2-3 тебя устраивает фонд соц защиты на гос работу с зп 10 тыс и отчислениями 50% в счет займа, и так лет на 15-20ну то есть тебе энивей придется официально работать НО это если работодателю не похуй на тебя и там не дауны сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #157 19 марта 2018 Как намошнить хю этому долбаебу с пингвинами? Такая мразь, ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #158 19 марта 2018 Вот и я о том же. Нахуй им вообще с меня чё то трести? У юристов и кадровиков другой работы что ли нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #159 19 марта 2018 (изменено) Вот и я о том же. Нахуй им вообще с меня чё то трести? У юристов и кадровиков другой работы что ли нет?взыскание долгов, взаимодействие с судами - основная работа юристатак что да, есть работа для нихкадровики занимаются кадрами, а не судами и ваще организация может нанять юриста по подряду за 500 евро который взъебет тебя за 2 месяца Изменено 19 марта 2018 пользователем ifuwanna IGNAT_HITREC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #160 19 марта 2018 Нахуй вы его стращаете? Пусть наебывает. Одним уебком меньше будет - другим в пример. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение