number1select #161 19 марта 2018 Вот и я о том же. Нахуй им вообще с меня чё то трести? У юристов и кадровиков другой работы что ли нет?взыскание долгов, взаимодействие с судами - основная работа юристатак что да, есть работа для нихкадровики занимаются кадрами, а не судами и ваще организация может нанять юриста по подряду за 500 евро который взъебет тебя за 2 месяца У нас юристы точно не тем занимаются, договоры с контрагентами и прочей хуйнёй с аудитами. Да не, я понимаю, что они охуеют с моей наглости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #162 19 марта 2018 НУ скорее всего юристы этим занимались, т.к. судебных процессов как таковых не было до этого в последнее времяНо скоро появится судя по твоим мыслям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #163 19 марта 2018 Нужна консультация у @@КриминалДа-да, я тут SoEmpty понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #164 19 марта 2018 Могу только добавить, что у нас во дворе за такое убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #165 19 марта 2018 Пиздец тут все правильные конечно , разве что богом ещё не пугали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #166 19 марта 2018 не ссы братан каждый день так делаю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #167 19 марта 2018 Поверь мне, у тебя все не так плохо, чтобы пускаться в бега. Твои боссы думают, что теперь ты с ними повязан, что может быть и плюсом и минусом лично для тебя. Пытайся пролезть в начальство, твой долг может стать гарантом твоей лояльности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #168 19 марта 2018 И сколько они с твоей зп удерживают? Сам же сказал % уменьшили, а тебя, насколько я помню, именно он и волновал, что переплатишь так сказать. Назвал бы конкретные цифры и сколько тебе их выплачивать. Вообще если такой большой долг был, почему не перекинул всё имущество на мамку и банкротом не стал? Сидел бы попёрдывал в диван, а так плати уже, фирма тебе помогла, а ты её нахуй решил послать) Офк они будут судиться с тобой, и офк выиграют. При этом въебут тебе ещё сверху долга все расходы. Пиздец во люди выродки конеш, вместо того, что бы показать преданность и ебашить на максимуме, давая профитоны фирме, которая тебе хелпанула, челикслав думаем как бы их наебать) Никогда в этой стране ничего не поменяется, пока подобные граждане тут живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #169 19 марта 2018 от кармы не убежишь братан не зря у тебя близкий человек заболел походу редкостная падла по жизни Lvo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #170 19 марта 2018 Пиздец тема демотивирующая, вот живешь ты такой себе спокойно и у тебя/твоего близкого болячка серьезная вскрывается. Выбор или в могилу, или в жизнь долгового раба с еще не факт что удачным лечением. FeelYourDestiny и 3A9LL понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #171 19 марта 2018 от кармы не убежишь братан не зря у тебя близкий человек заболел походу редкостная падла по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #172 19 марта 2018 от кармы не убежишь братан не зря у тебя близкий человек заболел походу редкостная падла по жизни Чет твоя тупорылая логика не работает на чинушах или на кардерах к примеру. Которые у простых работяг пиздят гораздо больше, чем 5млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #173 19 марта 2018 (изменено) аутист,а ты про реинкарнацию слышал не?наебал когонить и в жука навозника или фаната папича превратился в некст жизни спс Будде за это Изменено 19 марта 2018 пользователем FCB shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #174 19 марта 2018 Что нужно сделать чтобы превратиться в кота,хочу тупо отдыхать каждый день Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #175 19 марта 2018 Насильственная смерть в муках, гл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #176 19 марта 2018 а этот долбоеб все смеется))Рофлянчики пускает.Ало дядь,у тебя долг пять лямов,хули ты смеешься?Наебать кого то хочешь?Смотри чтоб не наебали тебя. Эх смеется он))Пиздуй живи с долгом в 5 лямов так ахуено просыпаться и думать эх сегодня проживу еще один день ради выплаты долга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #177 19 марта 2018 блять, продай хату в Мск, и пиздуй в Урюпинск,как раз разница составит около 5 лямов. Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #178 19 марта 2018 (изменено) Что нужно сделать чтобы превратиться в кота,хочу тупо отдыхать каждый деньну смотри, короче, дюпаеш 10 котят через зоомагазин, 10+ ангорских и персидских, фоткаешь без пруфа на пд, по кд покупаешь вискас,потом размножаешь котят на 10, раздаешь ангорских по 2 за раз, фишируешь и кормишь, ухаживаешь,длинные волосы вычесываешь, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь рыжых на сфинксов, делаешь прогнозы по цене одной кошки, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки на кошачьем форуме, покупаешь антиблошиные браслеты, продаешь с кт, угрожаешь сабоководам табельным и налогами, рассказываешь про преимущества кошек, коллекционируешь дворовых, кидаешь поцонов на собак, всегда уверен в себе, снобфит 20 рублей за миску,все деньги тратишь на кошек, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно,одачи за 3 кошки, каунтишь свой дейли профит, вискас за киви, куплю валерьяну, отдам кошек предлы и тд. Изменено 19 марта 2018 пользователем FCB mazt3r, qweccx, shazy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #179 19 марта 2018 Иди таксистом и делай ИРЛ стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #180 19 марта 2018 (изменено) Пиздец, мало того что быдло без каких либо представлений о порядочности, так еще и тупой: пытается оправдать свой потенциальный кидок, разницей в их с кредитором доходом и тем, что имея зп в 2 раза выше среднего, ему видите ли придется отдавать больше половины. Ну еблан Земля пухом в общем Изменено 19 марта 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение