Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

number1select

Попал на бабки

Рекомендованные сообщения

Вот и я о том же. Нахуй им вообще с меня чё то трести? У юристов и кадровиков другой работы что ли нет?

взыскание долгов, взаимодействие с судами - основная работа юриста

так что да, есть работа для них

кадровики занимаются кадрами, а не судами 

и ваще организация может нанять юриста по подряду за 500 евро который взъебет тебя за 2 месяца

У нас юристы точно не тем занимаются, договоры с контрагентами и прочей хуйнёй с аудитами. Да не, я понимаю, что они охуеют с моей наглости.

Поделиться сообщением

НУ скорее всего юристы этим занимались, т.к. судебных процессов как таковых не было до этого в последнее время

Но скоро появится судя по твоим мыслям  :rickroll:

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Нужна консультация у @@Криминал

Да-да, я тут

SoEmpty понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Могу только добавить, что у нас во дворе за такое убивают нахуй

Поделиться сообщением

Пиздец тут все правильные конечно , разве что богом ещё не пугали (

Поделиться сообщением

Поверь мне, у тебя все не так плохо, чтобы пускаться в бега. Твои боссы думают, что теперь ты с ними повязан, что может быть и плюсом и минусом лично для тебя. Пытайся пролезть в начальство, твой долг может стать гарантом твоей лояльности

Поделиться сообщением

И сколько они с твоей зп удерживают? Сам же сказал % уменьшили, а тебя, насколько я помню, именно он и волновал, что переплатишь так сказать. Назвал бы конкретные цифры и сколько тебе их выплачивать. Вообще если такой большой долг был, почему не перекинул всё имущество на мамку и банкротом не стал? Сидел бы попёрдывал в диван, а так плати уже, фирма тебе помогла, а ты её нахуй решил послать) Офк они будут судиться с тобой, и офк выиграют. При этом въебут тебе ещё сверху долга все расходы.

Пиздец во люди выродки конеш, вместо того, что бы показать преданность и ебашить на максимуме, давая профитоны фирме, которая тебе хелпанула, челикслав думаем как бы их наебать) Никогда в этой стране ничего не поменяется, пока подобные граждане тут живут.

Поделиться сообщением

Гость FCB

от кармы не убежишь братан :wizard:  не зря у тебя близкий человек заболел :yes: походу редкостная падла по жизни :ginsgnil:

Lvo понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец тема демотивирующая, вот живешь ты такой себе спокойно и у тебя/твоего близкого болячка серьезная вскрывается. Выбор или в могилу, или в жизнь долгового раба с еще не факт что удачным лечением.

FeelYourDestiny и 3A9LL понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

от кармы не убежишь братан :wizard:  не зря у тебя близкий человек заболел :yes: походу редкостная падла по жизни :ginsgnil:

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Чет твоя тупорылая логика не работает на чинушах или на кардерах к примеру. Которые у простых работяг пиздят гораздо больше, чем 5млн.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

аутист,а ты про реинкарнацию  слышал  не?наебал когонить и в жука навозника или фаната папича превратился в некст жизни :subj: спс Будде за это :geys:

Изменено пользователем FCB
shazy понравилось это

Поделиться сообщением

Что нужно сделать чтобы превратиться в кота,хочу тупо отдыхать каждый день

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

а этот долбоеб все смеется))
Рофлянчики пускает.

Ало дядь,у тебя долг пять лямов,хули ты смеешься?

Наебать кого то хочешь?Смотри чтоб не наебали тебя.

Эх смеется он))Пиздуй живи с долгом в 5 лямов  так ахуено просыпаться и думать эх сегодня проживу еще один день ради выплаты долга.

Поделиться сообщением

блять, продай хату в Мск, и пиздуй в Урюпинск,как раз разница составит около 5 лямов.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость FCB
(изменено)

Что нужно сделать чтобы превратиться в кота,хочу тупо отдыхать каждый день

ну смотри, короче, дюпаеш 10 котят через зоомагазин, 10+ ангорских и персидских, фоткаешь  без пруфа на пд, по кд покупаешь вискас,потом размножаешь котят на 10, раздаешь ангорских по 2 за раз, фишируешь и кормишь, ухаживаешь,длинные волосы вычесываешь, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь рыжых на сфинксов, делаешь прогнозы по цене одной кошки, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки на кошачьем форуме, покупаешь антиблошиные браслеты, продаешь с кт, угрожаешь сабоководам табельным и налогами, рассказываешь про преимущества кошек, коллекционируешь дворовых, кидаешь поцонов на собак, всегда уверен в себе, снобфит 20 рублей за миску,все деньги тратишь на кошек, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно,одачи за 3 кошки, каунтишь свой дейли профит, вискас за киви, куплю валерьяну, отдам кошек предлы и тд.

Изменено пользователем FCB
mazt3r, qweccx, shazy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец, мало того что быдло без каких либо представлений о порядочности, так еще и тупой: пытается оправдать свой потенциальный кидок, разницей в их с кредитором доходом и тем, что имея зп в 2 раза выше среднего, ему видите ли придется отдавать больше половины. Ну еблан :lolpalm:

Земля пухом в общем

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...