Herokills #2761 1 марта 2019 https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw/videosканал экзотариум, эх помню смотрел его когда даже 100к подписчиков не былопосле смертельного стрима начали подписываться, и его баба захватила сейчас канал но уже не то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2762 1 марта 2019 баба ведет каналы, потому что никто больше заниматься этими змеями и кошками не будет. а чел этот долбоеб. если бы у меня была пума мне бы вообще на всех баб во вселенной поебать было бы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2763 1 марта 2019 что мешает тебе завести пуму и забить хуй на всех баб во вселенной? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2764 1 марта 2019 что мешает тебе завести пуму и забить хуй на всех баб во вселенной?каракал стоит 9к европума наверное ещё дороженевозможно содержать в квартире Herokills понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2765 1 марта 2019 Милота MoaBomb, Proest, vids) и 1 другому понравилось это Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2767 2 марта 2019 coNNNon и Herokills понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2768 2 марта 2019 (изменено) Изменено 2 марта 2019 пользователем nameless majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2769 2 марта 2019 что мешает тебе завести пуму и забить хуй на всех баб во вселенной?каракал стоит 9к европума наверное ещё дороженевозможно содержать в квартире я чекал. лев 160к стоит, тигр 400 пума ну не дороже тигра точночто мешает тебе завести пуму и забить хуй на всех баб во вселенной?она меня сожрет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2770 2 марта 2019 ну это уже точно фотолуп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2771 2 марта 2019 блять этот узбек реально бешенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2772 2 марта 2019 (изменено) Кубики и карта - гиммики. Из основного я не понял как он из-за уха у ведущего карту вытащил, тип у него вообще ничего в руках не было и фул закатанные рукава и почему негр сказал хартс, это для меня основные загадки. Изменено 2 марта 2019 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2773 2 марта 2019 фэк сука, тупа у 7 челов в кормане оказалась карта - поверю, проверяй, шо не проплачено agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2774 2 марта 2019 (изменено) в 2019 не знать как на ТВ делаются звезды, хоть то певички, хоть екстрасенсы хоть еще какая залупа с которой можна полутать бабла agaaga Изменено 2 марта 2019 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #2775 2 марта 2019 ну тут вариант Друзя, кстати тут рубашки черные у карт так что не видно их на черном фонеи карты какие-то особенные на некоторых 10 черви не до конца проявились, обрезаны неровно че за хуйня не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2776 2 марта 2019 фэк сука, тупа у 7 челов в кормане оказалась карта - поверю, проверяй, шо не проплачено agaagaЕсли у его знакомого был доступ к гримёрке/комнатам стафа или руководство программы готово было посодействовать - это элементарно перед шоу распихать карты по костюмам. Это же не зрительский зал, где рендом люди сидят. Уверен, что он просто имел возможность это сделать и включил в представление, если бы возможности не было то он бы просто другой финал фокуса сделал. Сомневаюсь, что он бы стал делать фейк и перед выступлением просто раздал челам карты мол хуярьте по карманам, когда вся затея была в том что он должен карту зафорсить и за счет этого удивить в данном случае ведущего. Тип если бы он был слабеньким фокусником, то в фейке был бы смысл, но там чел с одним из лучших, если не лучшим слайд оф хендом в мире, ему постановы на хуй не нужны имхо. coNNNon понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #2777 2 марта 2019 Вы еще Криса Энджела бы пообсуждали majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #2778 3 марта 2019 https://youtu.be/4ru3Po0u7dI Mex&co и Izuver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2780 3 марта 2019 Вы еще Криса Энджела бы пообсуждали Ты нашел с кем сравнить конечно))0 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение