Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Видеотопик, т. 8

Рекомендованные сообщения

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

coNNNon написал 21.06.2023 в 01:22:

= максимальное распространение =

Вот это расследование, делал гений.
Ведь у этого ЧБУ все эти видосы оригинальные в описании указаны как источник вдохновнения (копипиздинга)

gods among us

Поделиться сообщением

sall-e написал 2 часа назад:

Ведь у этого ЧБУ все эти видосы оригинальные в описании указаны как источник вдохновнения (копипиздинга)

ты уверен что они были указаны до того как вышел этот видос? А не после чтобы сгладить репутационные потери
под видосом про бойцовский клуб например не указан видос, только какие-то посты с реддита. Забыл наверное, бывает, зато 7 ссылок где свою книгу купить не забыл.

источник вдохновения? покадровое совпадение видеоряда и дословный перевод оригинального разбора  - нихуево так вдохновился. А сверху приправленное "МОЁ" ? 

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 14 часов назад:

ты уверен что они были указаны до того как вышел этот видос?

Нет, но мне похуй.
Мне этого чела в ютубе выдало после просмотра оригинального видео, алгоритмы ютуба не наебешь и ничто не скрыть.
Ну и стоит признать, что у него монтаж и начитка лучше, чем у оригинала

gods among us

Поделиться сообщением

sall-e написал 16 минут назад:
coNNNon написал 14 часов назад:

Нет, но мне похуй.
Мне этого чела в ютубе выдало после просмотра оригинального видео, алгоритмы ютуба не наебешь и ничто не скрыть.

от ютуба может и не скрыть. А 90% + его аудитории не знают, что он пиздит разборы и думают что это он такой умный и крутой.

может и правы те кто пишут - все равно в ру сегменте нет альтернатив, и будут хавать что дают. Но мне неприятен сам факт наеба, Как минимум это некрасиво по отношению к оригинальному автору. А он же еще на этом деньги зарабатывает. 
Представим украл бы кто-то твою дипломную работу, перевел бы на например Казахский язык, и она оказалась настолько хороша, что спиздившего начали хайпить в ученом сообществе и наградили бы грандом на обучение в лучшем вузе мира. Даже если предположить, что тебе не нужны признание и бабки. Думаю это было несправедливо по отношению к тебе или хотя бы Вор должен получить по заслугам

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 3 часа назад:
sall-e написал 4 часа назад:
coNNNon написал 18 часов назад:

Нет, но мне похуй.

от ютуба может и не скрыть. А 90% + его аудитории не знают, что он пиздит разборы и думают что это он такой умный и крутой.

может и правы те кто пишут - все равно в ру сегменте нет альтернатив, и будут хавать что дают. Но мне неприятен сам факт наеба, Как минимум это некрасиво по отношению к оригинальному автору. А он же еще на этом деньги зарабатывает. 
Представим украл бы кто-то твою дипломную работу, перевел бы на например Казахский язык, и она оказалась настолько хороша, что спиздившего начали хайпить в ученом сообществе и наградили бы грандом на обучение в лучшем вузе мира. Даже если предположить, что тебе не нужны признание и бабки. Думаю это было несправедливо по отношению к тебе или хотя бы Вор должен получить по заслугам

верно, корректное сравнение

Поделиться сообщением

Лядов это настоящий герой Украины

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

ох уж эти алгоритмы ютуба :corona:
(охуительная история)

Glamdring понравилось это

Поделиться сообщением

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...