blindbarada #1541 17 июля 2018 Варфоломей, nameless, MoaBomb и 1 другому понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1542 17 июля 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1543 18 июля 2018 ElGobedano, Demonz, Allfather и 4 другим понравилось это Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1544 18 июля 2018 нутупыыые Chekzel понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1545 18 июля 2018 барада, ты что за свою жизнь впервые увидел такой ролик и узнал, что пендосы тупые ? бтв, раньше, лет 20 назад, выходцы из совка были на высоте в *школьных вопросах*, сейчас же ничем не отличаются. Такое же тупое быдло-поколение (в целом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1546 18 июля 2018 GWSoT, v1le и nameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1547 18 июля 2018 барада, ты что за свою жизнь впервые увидел такой ролик и узнал, что пендосы тупые ? бтв, раньше, лет 20 назад, выходцы из совка были на высоте в *школьных вопросах*, сейчас же ничем не отличаются. Такое же тупое быдло-поколение (в целом)а я написал что я первый раз увидел?я знаю что они не эрудированны, но в узких специальностях явно умнее многих Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1548 18 июля 2018 (изменено) Да Киммел просто вырезал нетупых. Кому интересно смотреть на умных. Изменено 18 июля 2018 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1549 18 июля 2018 ^p1x, Greaver, triton_it и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1550 19 июля 2018 biblethump GWSoT понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1551 19 июля 2018 Izuver, -AS-, Ramil и 1 другому понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #1552 19 июля 2018 насчет драки медведя и гориллы все ясно офка вот кто кого бегемот или медведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1553 19 июля 2018 бегемот без шансов Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1554 20 июля 2018 Gram4eg, v1le и Made_Of_Scars понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1555 20 июля 2018 Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #1556 20 июля 2018 нутупыыые Сыглы. я любую страну назову кроме азии и африки Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1557 20 июля 2018 Бля, после утечки такого видоса - все эти сьемки избиений школьниками чисто рофл. НА бутылку офк не сажали, органы не отбивали, но один хуй цэ пизда челикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1559 21 июля 2018 бэха валит Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1560 21 июля 2018 Эта валит Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение