MXPalich #1 Опубликовано: 18 декабря 2017 В шахматных кругах баян давно уже, но может продотка не в курсах. https://chess24.com/en/read/news/deepmind-s-alphazero-crushes-chess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 18 декабря 2017 (изменено) лан, не иди Изменено 18 декабря 2017 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 18 декабря 2017 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4 18 декабря 2017 @@ValeraIdiSuda вин любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 18 декабря 2017 Привет, я Петр Свидлер, у меня для тебя загадка: в моей фамилии вместо букв "дл" на самом деле буквы "нг", угадай, кого я буду ебать сегодня вечером? Вася, togipiforever, shuffle и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #6 18 декабря 2017 видеотопик есть Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7 18 декабря 2017 на самом деле историческая хуйня, роботы начинают заходить слишком далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8 18 декабря 2017 А как же написать симфонию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9 18 декабря 2017 но может продотка не в курсах мы всегда не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 18 декабря 2017 скорей бы уже создали голограммку которую я смогу ебать ReAIver's и Fineser понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #11 18 декабря 2017 ебать, скоро киборги реально атаковать будут, а всем похуй. вы чё рофлите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #12 18 декабря 2017 ебать, скоро киборги реально атаковать будут, а всем похуй. вы чё рофлите?с подключением деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 18 декабря 2017 (изменено) ебать, скоро киборги реально атаковать будут, а всем похуй. вы чё рофлите?Илон Маск разъебет их, не ссать Изменено 18 декабря 2017 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 18 декабря 2017 А как же написать симфонию...https://music.yandex.ru/artist/4445922 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 18 декабря 2017 скорей бы уже создали голограммку которую я смогу ебатьжиза Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 18 декабря 2017 вы же в курсе про законы робототехники ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 18 декабря 2017 вы же в курсе про законы робототехники ?убить всех человеков? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #20 19 декабря 2017 (изменено) ебать, скоро киборги реально атаковать будут, а всем похуй. вы чё рофлите?ИИ еще даже близко не приблизился к этому. Вообще, мясной мешок с костями слишком дешев, чтобы заменять его на машину. ИИ скорее всего будет там, где мы его и видели в космофильмах. Вроде ювелирного управления кораблем. Ну или автомобилем Изменено 19 декабря 2017 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение