Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не так.

Либералы, вы хоть понимаете, что это из-за вас фонд исчез?!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пьяный отец из Якутии скинул сына с лестницы и проломил череп, чтоб он не плакал

https://life.ru/t/%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/1084380/pianyi_otiets_iz_iakutii_skinul_syna_s_liestnitsy_i_prolomil_chieriep_chtob_on_nie_plakal

В настоящий момент Юлиан А. задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 

Но не беспокойтесь, за Путина он из СИЗО проголосует.  omegalul

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

Вы хоть понимаете, что Шамалов - талантливый менеджер, а вы зря в учителя пошли?

Поделиться сообщением

Какой же Навальный долбоёб

И как же ему повезло, что он не станет президентом

Поделиться сообщением

Как же Пыне не повезло, что он станет президентом.

Будет ещё 6 лет расхлебывать скатывание рашки, а потом его на вилах вынесут из кремля. А мог бы спокойно уйти.

Поделиться сообщением

Ага да.

Скорее Пыня будет под аккомпонимент нацгвардии барбекю из охуевшего народа делать.

Огнеметы есть.

Поделиться сообщением

Вот вам настоящая перамога

Поделиться сообщением

Так пусть делают. Это же хуйня с положительной обратной связью.

Чем больше закручиваешь гайки, тем больше надо силы к гайкам прикладывать, тем сильнее надо закручивать гайки.

А потом охуевший народ восстанет. Ну или вымрет, в любом случае для генофонда земли это хорошо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепт это ходячий юношеский максимализм. :nate:

Либо пропталка, хуй знает.

Ну да, юношеский максимализм, все верно, это обо мне, местной оппозиции это-то не свойственно ни на йоту, вот уж где здравомыслящие люди с взвешенной и рациональной точкой зрения, не поддающиеся пропаганде, трезво и без иллюзий смотрящие на мир.

Если бы меня спросили, как бы я мог у нас оценить оппозиционную петушатню, я бы сказал всего два слова: интеллект и логика, все, этим все сказано.

Че такое пропталка я понятия не имею, ты уже на мову белорусскую через слово переходишь что ли.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Че такое пропталка я понятия не имею, ты уже на мову белорусскую через слово переходишь что ли.

Вбей в гугл, ты же у нас здравомыслящий, рациональный.

Способами рационального познания владеешь? 

Поделиться сообщением

Если у кого-то в результате рыночных отношений образовался капитал - это значит, что он совершил больше полезного действия, чем употребил  omegalul  Это шутка либертарианская, и они типо так троллят леваков? Или он серьезно? Любой человек, у которого нет проблем с восприятием реальности, понимает, что это утверждение полнейший бред. Я надеюсь, не надо объяснять, почему это не так, и приводить примеры. 

Насчет налогов простое вранье, он так все описал, будто налоги в какую-то черную дыру утекают, у тебя просто эти деньги забирают и все. Благодаря налогам абсолютно любой гражданин имеет "бесплатный" доступ к услугам различных государственных структур. То есть в анкапистане ты бы лишние деньги, появившиеся после упразднения налогов, платил бы за услуги в области здравоохранения, образования, охраны правопорядка, ты бы платил за проезд по дороге, за проход по тротуару, за уборку двора, за чистку снега, платил частной армии наемников, которая защищает границы анкапистана, платил бы законотворцам, адвокатам, прокурорам, платил бы всем. Я понимаю, что у государственных структур есть проблемы с эффективностью, я понимаю, что большинство налогов разворовывают и тратят на хуйню какую-то, но это не проблема системы, это все исправить можно. Также я допускаю, что при свободном рынке у тебя, меня и у большинства юзеров этого форума жизнь бы стала лучше. Но помимо нас также существует множество бедных людей, которым просто не повезло со здоровьем, родителями, общественной средой, итд. Не надо мне кидать видео Светова из автозака, где он рассказывает о том, что анкап выгоден бедным, это не правда, я уже писал комментарии к этому видео. На самом деле такая система, которую форсит Светов, непременно приводит к тому, что у какой-то части населения банально не будет возможности воспользоваться услугами врачей, дать своим детям хотя бы начальное образование, итд. То есть в зависимости от того, как ты вписался в рыночек, ты можешь иметь или не иметь возможности воспользоваться тем, что мы в данный момент считаем своим неотъемлемым правом, даже несмотря на то, что цены упадут. То есть, чтобы долго не писать, мне не нравится такая сегрегация и отчуждение людей, чей труд менее востребован на рынке. Мне не нравится социал-дарвинизм, где рыночек может порешать жизни людей, где дети бедняков не могут получить необходимые для жизни знания и навыки, в результате чего тоже становятся бедными. Это образовывает династии богатых людей и в тоже время поколения бедняков, которым практический невозможно выбраться из сложившейся ситуации, увеличивая и без того огромный разрыв между богатыми, которые имеют свойство богатеть, и бедными, которые имеют свойство беднеть, это возврат в средневековье, отвратительная, негуманная, античеловечная, реакционная утопия, фу, фу, фу.

Что касается того, почему человек бедный, тут тоже не верно. Человек бедный не потому что его налоги заставляют платить, а потому что средства производства, благодаря которым он живет, находятся в частной собственности, следовательно владелец средств производства, присваивая себе прибавочную стоимость, эксплуатирует человеческий труд, называя это работой по найму. Почему вы либертарианцы к этому спокойно относитесь, если вам не нравится, когда вас грабят?

При нормальном социализме, если не будут пиздить вагоны денег из бюджета, можно платить налог, но зато получать в замен много плюшек, а не платить буквально за все. В итоге выйдет, что у тебя не 40% забрали, а совсем немножечка, и то с благой целью, чтобы помочь униженным и угнетенным, помогать таким людям задача общества, на мой взгляд. Тут дело даже не в морали, доброте, или еще какой-нибудь хуйне, тут чисто прагматичный подход. Чем меньше бедных, тем лучше, меньше быдла на улицах, алкоголиков, наркоманов, преступников, больше образованных и умных людей, которые двигают человечество вперед. Я даже думаю, что успешная реализация какой-то адекватной левой экономической программы пошла бы на пользу вашему любимому малому бизнесу, потому что у людей выросла бы покупательная способность.

Очень странно, что либертарианцы считают налог экспроприацией и насилием, от которого никуда не деться, в тоже время считают наемный труд добровольным, дескать тебя никто не заставляет, ты можешь либо работать и получать лишь часть заработанных тобою денег, либо помирать с голоду. Ну ахуенная свобода, либертарианцы в таком случае могут уехать в лес или пустыню и жить там вдали от кровавого государства, реализовывать там свои предпринимательские способности с налогом 0%, почему они это не делают? Могут целой общиной переехать в сибирский лес или купить себе какой-нибудь остров в нейтральных водах и строить там анкапистан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Танк Адепт отвечайте, на дота вопросы кремлеботы. Ска!

проснулся ,я танка года 3-4 назад про доту спрашивал ,естественно он нихуя не ответил

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня тоже в кремлеботы записывайте, я нихуя вообще не понял из того, что тиси написал, пираты какие-то блять, разгадал только Альянс и Лоду

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Танк Адепт отвечайте, на дота вопросы кремлеботы. Ска!

проснулся ,я танка года 3-4 назад про доту спрашивал ,естественно он нихуя не ответил

в смысле? профиль на стим кидал, можешь у фрика спросить ссылку, если ты не коммуняга офк

Поделиться сообщением

как же ору с этих названий: капитализм за 5 минут, ускоренный курс мировой истории за 14, английский за неделю, похудение за час :rickroll:

Поделиться сообщением

Сегодня пидорах в топане не увидим. Все на митинге.

Провластные митинги пройдут сегодня во многих российских городах

Для студентов и работников ряда предприятий участие в акции носит обязательный характер. Например, в тамбовском музыкальном институте студентов снимают с занятий. В Оренбурге явка учащихся и преподавателей ряда вузов на мероприятие обязательно, пишут пользователи соцсетей. В Свердловской области тех, кто пойдет на митинг, обещают освободить от работы. В подмосковных городах будут организованы автобусы, которые привезут рабочих на акцию в Москву на Васильевский спуск. Ожидается, что московский митинг-концерт посетит Владимир Путин.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

этот персонаж  :lol:

тот кого нельзя называть

deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...