Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приснился сон, что мама прогосовала за Путина и я повесился из-за этого, рассказал ей об этом сне, сказала, что будет за Нэвэльного голосовать. А вы как агитируете своих близких\друзей?

Index, Glamdring, Товарищ Троцкий и 6 другим понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

А вот и 5 колонна у либерах объявилась. 

Слышь, ты че охуел? Навальный сказал, что Ройзман заебись - так оно и есть. А ведь еще Ройзман поддерживает Леху, вообще хороший человек! Если будете плохого гоорить про лучшего мэра в россии то запишем в пидорахи, все ясно?

Вове походу лет 15, раз он про Ройзмана нихуя не знает

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Сука всегда вголос со страницы лебедева

QvKD-U74z7k.jpg

ну порофлить все горазды, а то что он достаточно скользкий тип это не отменяет

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорахи снова передергивают. Ройзману предъявили за пытки, я пруфнул. Про его компетенцию разговора не было

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей Викторович Макеев, гражданин России по прозвищу «Лорд Нацист», был оправдан за преступление, по которому он был обвинен в убийстве судом в штате Кинтана-Роо, и будет освобожден в следующие сутки. Адвокаты доказали, что ранения ножом, повлекшие за собой смерть, которую он причинил молодому человеку в Канкуне, были нанесены в порядке самообороны.

Официальный источник, который пожелал остаться анонимным, сообщил, что судья, контролирующий город Четумаль, распорядился выпустить россиянин на свободу, как только было доказано, что смерть подростка произошла в порядке самообороны, потому что иностранец лишь защищался от попытки линчевания.

Макеев жил в Канкуне в арендованном помещении и посвящал все свободное время съемке видеороликов, в которых он оскорблял мексиканцев, среди которых он жил, называя их низшими существами. Это привело к тому, что граждане поднялись в гневе, и 19 мая группа из не менее 100 человек отправилась домой к Макееву в ответ на призывы в социальных сетях.

Затем группа из не менее 20 человек вошла в дом русского и избила его. Во время инцидента Алексей нанес удар ножом 20-летнему молодому человеку Эдуардо "Лало" Гуттиересу, который вскоре умер в больнице.

Власти никак не вмешивались в течение почти полутора часов линчевания, несмотря на прямую трансляцию линчевания в различных социальных сетях и по федеральному телевидению. Муниципальная полиция, которая была на месте преступления перед его началом, ушла.

В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ

Институт общественных правозащитников взял на себя ответственность за дело Макеева и заявил, что убийство произошло в порядке самообороны и что Макеев не мог отдавать отчет о своих действиях из-за параноидальной шизофрении, поскольку он уже был госпитализирован в психиатрическую больницу в России с этим диагнозом и предоставил суду соответствующую справку.

Генпрокурор сказал, что до этого воскресенья россиянин находится в тюрьме города Четумаля, но неофициально сообщают, что Алексей Макеев будет освобожден в следующие 24-48 часов.

4Ckc60LNhNo.jpg

15137597309183.jpg

Наш боец снова в строю!

Дружочки-пирожочки, а вы уже занесли в общак? 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Лорд Нацист - я бы так собаку назвал

Поделиться сообщением

Донат в радость, протест в сладость. 

Леха с этим сленгом и вечными заигрываниями с совсем школьниками перебарщивает. 

Поделиться сообщением

Эй дружок пирожок, тобой выбран неправильный топик, кружок патриотического воспитания два топика вниз.

shuffle и JayTord понравилось это

Поделиться сообщением

Эй дружок пирожок, тобой выбран неправильный топик, кружок патриотического воспитания два топика вниз.

А вы тут что разве не патриоты? 

Поделиться сообщением

А кто счас считается патриотом?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Тот, кто готов лить кровь за Родину

Поделиться сообщением

scYOTmacuPU.jpg

Поделиться сообщением

Это удмурт? Зачем ты его кинул 

Поделиться сообщением

(изменено)

Патриотизм - тормоз прогресса человеческого вида. Под этим соусом одни зомби нападают на других зомби, отвоевывая своим царям чужие ништяки.

В прекрасной Земле будущего не будет патриотизма и государственных границ. Мы все земляне.

Не мутить космические программы всем миром - быть даунами.

Разрабатывать оружие для чего-то кроме защиты от инопланетян - быть даунами.

Быть патриотами своих клочков земли - быть даунами.

это я в шутку говорю

(нет)

Изменено пользователем SFH
deftones, ReAIver's и Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

прогресса человеческого вида

У нашего вида нет никаких перспектив прогресса. 

Наша задача создать ИИ и бинарную жизнь которая выйдет за пределы земли и будет расширять ноосферу в галактических масштабах.

А мы останемся как эндемики на земле, пока не вымрем от какого-нибудь катаклизма, ну или через череду трансгуманизаций не станем конкурентноспособны в новом мире. Земля это как первородный океан. А над нами необъятная суша, но биологической жизни не суждено выйти туда.

То ли дело жизнь которая будет эксплуатировать пониженные температуры космоса, игнорировать радиационные помехи в своих жизненных процессах или рационально исправлять вносимые ими ошибки.

Поделиться сообщением

Патриотизм - тормоз прогресса человеческого вида. Под этим соусом одни зомби нападают на других зомби, отвоевывая своим царям чужие ништяки.

В прекрасной Земле будущего не будет патриотизма и государственных границ. Мы все земляне.

Не мутить космические программы всем миром - быть даунами.

Разрабатывать оружие для чего-то кроме защиты от инопланетян - быть даунами.

Быть патриотами своих клочков земли - быть даунами.

это я в шутку говорю

(нет)

Ну да, поскольку дегенератам, плебеям и коммунистам очень не нравится воспринимать человеческое общество во всей его иерархической сложности, то они стремятся все до предела редуцировать и свести человечество в одну гомогенную субстанцию, поскольку так работает их примитивный мозг. 

В прекрасной Земле будущего эти вырожденцы вымрут, а человечество сможет взглянуть вперед и развиваться 

Поделиться сообщением

прогресса человеческого вида

У нашего вида нет никаких перспектив прогресса. 

Наша задача создать ИИ и бинарную жизнь которая выйдет за пределы земли и будет расширять ноосферу в галактических масштабах.

А мы останемся как эндемики на земле, пока не вымрем от какого-нибудь катаклизма, ну или через череду трансгуманизаций не станем конкурентноспособны в новом мире. Земля это как первородный океан. А над нами необъятная суша, но биологической жизни не суждено выйти туда.

То ли дело жизнь которая будет эксплуатировать пониженные температуры космоса, игнорировать радиационные помехи в своих жизненных процессах или рационально исправлять вносимые ими ошибки.

Такой вариант событий возможен, но не желателен, произойти может разве то в результате критической ошибки. А стремления должны быть направлены в сторону трансгуманизма, сращивания человека с технологией, но никак не полной замены себя на ИИ. В этом деле есть большие успехи уже сейчас, даже нельзя представить что будет через 1000 лет. Но пока цари заняты дележом богатсва, а китайцы и африканцы - сраньем в океан и воздух, сорян, можем только хавать политические новости да наблюдать за маском который в соло пытается затащить.

Ну да, поскольку дегенератам, плебеям и коммунистам очень не нравится воспринимать человеческое общество во всей его иерархической сложности, то они стремятся все до предела редуцировать и свести человечество в одну гомогенную субстанцию, поскольку так работает их примитивный мозг. 

Да мне до пизды че ты там думаешь даже отвечать не буду.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...