Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хохлы все вбрасывают немецкого бизнесмена которого не существует?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

DUEwCw4VAAIlKJ-.jpg

пограничники бесплатно уничтожают под путинку с пивком

Поделиться сообщением

(изменено)

DUEwCw4VAAIlKJ-.jpg

Но почему он не мог делать этого раньше просто везя это на так называемую украину, чтобы так называемые украинцы просто бы все это съедали? 

Изменено пользователем ADeIIT
333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Новое от путинизма :pisubudew:

пидорахи сасать+лежать

https://putinism.wordpress.com/2018/01/21/kadyrov-1/

такие вещи, читать страшно.

как бы не убили думаешь

Запостили вы, а пизды получать Дэфрэлу в случае чего.  :hmtroll: 

А если серьезно то лучшее чтиво.

Изменено пользователем GWSoT

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Главный федеральный инспектор Ярославской области отделался штрафом в 100 тысяч рублей за убийство егеря

Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном.

Как пишется в решении суда, инспектор увидел в тепловизор три теплоизлучающих объекта и нарушил пункт 16.2 правил охоты, открыв по ним огонь. В результате против него было возбуждено дело по части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности). Рассмотрение передали в Костромскую область, поскольку Несветайлов числился как член региональной квалификационной судейской коллегии.

Согласно приговору суда, Несветайлов должен отдать карабин и тепловизор в пользу государства и выплатить штраф в 100 тысяч рублей. От уголовной ответственности инспектора освободили, поскольку убийство егеря суд квалифицировал, как "преступление небольшой или средней тяжести".

1516545035193698608.jpg

Жестокое обращение с животными

Поделиться сообщением

Поясните мне за статьи на путинизме

Так сколько правды? Выглядит достаточно убедительно если не проверять там каждое слово.

Если там почти все правда, то почему на пд все еще есть люди, которые нажимают кнопку "Путин" в голосованиях? Можно узнать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Благодарный сирийский народ чот не очень благодарен, бгг

нйас долбоебина опять пасть открыл не зная о чем речь ,афринским курдам предлогали перекраситься под саа, они отказались и щас кукарекают что их все бросили, необучаемость на уровне адептов глисты, их уж рос.военные спасли один раз от турецкого пенетрейшена, те обьявили о создании манягосудраства, дк теперь вперед отсаивайте свою независимость сами о чем речь то ваще

щас бы пиздеть пару лет про целостность Сирии, а как только турки полезли  - то в кусты. Никто никому ничего не обещал))

Вопрос то в том, что местное население усилия пыни не очень ценит :lol:

Поделиться сообщением

Так сколько правды? Выглядит достаточно убедительно если не проверять там каждое слово.

Если там почти все правда, то почему на пд все еще есть люди, которые нажимают кнопку "Путин" в голосованиях? Можно узнать?

это такой пиздец, что в это на эмоциональном уровне тяжело поверить.

Поделиться сообщением

братан, тема про Путин бандит, взрывает дома и мать-грузинка всех интересовала в 2000 и самых отсталых в 2004

живое величие

Поделиться сообщением

братан, тема про Путин бандит, взрывает дома и мать-грузинка всех интересовала в 2000 и самых отсталых в 2004

да давно уже понятно, что россиянам плевать кто у них президент.

лишь бы больно не стукал.

Поделиться сообщением

автор(ы), которые там пишут, позиционируют инфу эту, как общедоступную.

Поделиться сообщением

ахуенная статья. Хоть это все давно известно, но когда оно все сконцентрироваго в одной статье с картинками, то аж хочется бахнуть соточку *за упокой* кацапов !  :megapray:  :megapray:

Дай бог здоровья Путину и Рамзанке еще лет на 40. Чтоб ебали чингизидов глубже и плотнее  :buba:

TimeFuck и Elk'Aun понравилось это

Поделиться сообщением

Ну выглядит правдоподобно

Хотя я кликбейтнул на статью про боинг, и она ожидаемо началось с того, что Стрелков у себя в паблике вконтакте "сводки Стрелкова" опубликовал инфу, что Боинг сбил он, Стрелков, хотя изначально было известно, что все это галимый фейк и Стрелков к этим пабликам никакого отношения никогда не имел, о чем он сам еще раньше заявлял, но на это все забили хуй, в принципе, и сказали что это Стрелков

Ну т.е. достоверность оставляет желать лучшего 

Поделиться сообщением

Как можно верить статейкам в стиле "урканат путинской опг", лол. Там просто ор с картинок и общего посыла.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Как можно верить статейкам в стиле "урканат путинской опг", лол. Там просто ор с картинок и общего посыла.

я как бы тебя и спрашиваю как можно верить, причем не риторически

вот ты судя по всему отлично информирован, не покажешь ли мне где там пиздеж а где нет?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...