Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я же говорил что эти санкции выставят что САНКЦИИ ПРОТИВ НАРОДА.

будет интересно посмотреть как фрикуня прокомментирует этот пост через год-два

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, только включил, а тут сразу кукарекало начинает А МОЖЕТ НАМ НЕ НАДО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ???

СУКА, БЛЯДЬ, ТАК ТЫ ПЕРВЫЙ ВОЗЬМИ И ВЫКИНЬ СВОЙ МЕРСЕДЕС И АЙФОН, ХУЛИ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ?

Хорошо, что Путлер его осадил, выведя к тому "да пошли они нахуй" на слова "конечно, будем сотрудничать".

Всё же Путин в разы лучше всех этих долбоёбов, которые его окружают. Вот прям на 5 голов, но соре, у всех есть друзья, под мнения и влияние которых человек прогибается.

Почему это делает человек на такой должности? А хуй его знает, слабак ёбаный

И что он там прокомментировать иначе должен, выблядок?

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

санкции против коррупционеров рашки вводят в сша

в твоем мирке все логично?

мне кажется или это мы должны в первую очередь дрючить наших коррупционеров а не орать что это санкции против народа?

продуктовые контр-санкции как раз получились против народа потому что рашкинский бизнес незрелый и решил раз уж конкурентов убрали можно кормить пидорах говном пластиковым

Изменено пользователем armen_dno
SKYnv понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

санкции против коррупционеров рашки вводят в сша

в твоем мирке все логично?

мне кажется или это мы должны в первую очередь дрючить наших коррупционеров

почему тогда "ты" решил "дрючить" Воложа и Галицкого, а Набиулину и Чубайса оставил в покое? объясни, пожалуйста, логику правильного "мирка"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

а что наебнулина сделала? курс не держит? чубайса хер знает почему не тронули но не забывай еще есть закрытая часть доклада

и да это пока просто список

санкции будут вводить против определенных людей из него а не против всех

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рушу ваш мирок:

Наебулина - Центральный банкир, который оффициально не подчиняется правительству, как и ЦБ в любой другой стране

Чубайс - австрийский экономист, уважаемый человек в Европе (не рофл), бОльшую часть времени проработавший в СССР и создавший законы России после его развала. И это единственный человек который взял на себя персональную ответственность за приватизацию. Если бы не Чубайс, Гайдар, Улюкаев, то ты бы сейчас в интернеты по талонам ходил, ванючий либераха :subj:

одна ф, ебаный трамп и тут насрал

Поделиться сообщением

продаватель арбузов снова отжигает

эти санкции вводились не по факту совершения какого-либо действия, а ввиду того, что данные люди имеют влияние на политическую обстановку в России через должность или капиталы

так вот, арменка, поведай мне как основатель сети "Магнит" влияет на политику страны, а глава ЦБ типа не при чём

продемонстрируй, пожалуйста, своё блестящее владение формальной логикой, в отсутствии которой ты меня попрекал

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

путинские хуесисы, когда уже все доказано и не до чего доебаться, доёбываются что одних коррупционеров заебывают больше чем других

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет так в голос с комментариев Путина про Родченкова, наверняка хотел ещё и матери здоровья пожелать, но советники отговорили.

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Ща музикмен изи заовнит пендосов, не правильно санкции вводят - Наебулину забыли :lol:

Поделиться сообщением

МузикМен, если к тебе домой отряд Путина ворвётся и выебет в задницу, ты тоже оправдание найдёшь?

Или ты думаешь, что лизунов пускают к власти?

Поделиться сообщением

МузикМен, если к тебе домой отряд Путина ворвётся и выебет в задницу, ты тоже оправдание найдёшь?

Или ты думаешь, что лизунов пускают к власти?

В этом случае у пидорах есть 100% аргумент, если бы его не выебал бы путин, то это сделали бы солдаты нато

Hаdes, Elk'Aun и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Я тебе его и сейчас прокомментирую.

В случае санкций с запада наша власть начинает в отместку им бомбить воронеж. И я как житель условного воронежа ЕСТЕСТВЕННО буду страдать от этих санкций. 

эти санкции вводились не по факту совершения какого-либо действия, а ввиду того, что данные люди имеют влияние на политическую обстановку в России через должность или капиталы

так вот, арменка, поведай мне как основатель сети "Магнит" влияет на политику страны, а глава ЦБ типа не при чём

продемонстрируй, пожалуйста, своё блестящее владение формальной логикой, в отсутствии которой ты меня попрекал

То есть типа решил в качестве всеразрушающего аргумента использовать включенного Галицкого, а также отсутствием чубайса и набиулиной, и одним этим рычажком перевернуть всё? 

Да там процентов 15 явно лишних людей, и половина не включена, кого ещё надо с список, и что дальше?

Вот видишь как мы с тобой сошлись, что Трамп с конгрессом хуёво работают, надо было список больше делать в разы. 

Поделиться сообщением

(изменено)

когда против основателя сети магнит введут санкции безосновательно тогда и стоит вскукарекивать

считай это списком тех чью деятельность усиленно расследуют пендосы

Поделиться сообщением

Я понял в чем ошибка навального, ему надо было пидорахам не про коррупцию в стране рассказывать, а про то что хуепутола в швейцарском макдаке зарабатывает их месячную зарплату за день.

Поделиться сообщением

Пиздец жаль основателя сети Магнит

Поделиться сообщением

Глупые пендосы на самом деле помогают россиюшке очистится от коррупции, ба, они видать не в курсе что это в крови!

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас одна половина списка настучит на другую за то чтобы их не задрочили пендосы  :lol:  

и пынина вертикаль коррупционеров схлопнется как доминошки

Пиздец жаль основателя сети Магнит

мне особенно жаль его когда я захожу в магнит заранее зная где есть 200% накрутка(почти везде)

когда-то магнит был магазином с недорогими продуктами

теперь это сраный бутик как и любая другая сеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...