Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не можешь, забирай 15% налога и оставь мне  мои деньги

Вся суть либерахи :lol:  :lol:  :lol: 

когда Кадыров говорит: "Докажи, что не Аллах", то либераха на следующий день высказывает свои недовольства в интернетах

знаменитая либерашья стрелочка мне можно а Вам нет :subj:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Не это Путин, конечно, молодец.

Вопрос в другом, раз уж ты от лица государства извиняешься за то, что не смогли защитить. 
А защита и правда была пиздец провальная - какого черта люди, которые должны были этой защитой заниматься не выпизжены нахуй с работы с волчьим билетом? 

Какого хуя Мутко на месте сидит, вся эта пиздобратия чиновничья, которая на спортсменах паразитирует? Хоть кого-нибудь бы выебали публично. И хуй с ним вы не хотите признавать что был косяк с допингом и за это наказывать никого - ок это понятно. Ну выебите и накажите за то, что недостаточно активно защищали спортсменов.

Изменено пользователем PassingBy
John Doe и deftones понравилось это

Поделиться сообщением

https://twitter.com/Kira_Yarmysh

я не понимаю, почему ещё в топике не обсуждают один из самых абсурдных и нелепых правовых пиздецов, что вы вообще когда либо могли видеть.

людей судят за стрим, который они проводили в другой стране и за твитты.

тут уже даже не нужно придерживаться каких то политических взглядов, это ситуация объективно уже находится вне плоскости политического дискурса.

она уже на моральном уровне, находится в плоскости наличия здравого смысла и долбоебизма/неадекватности.

и всё движется в понятном направлении господа.

Поделиться сообщением

Ты обязан заверить их в налоговой и выплатить налоги, если ты этого не сделал = преступник.

Налоговый штраф плюс уплата, да хоть плюс пени за 3 года.

Деньги где мои? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос в другом, раз уж ты от лица государства извиняешься за то, что не смогли защитить.

А защита и правда была пиздец провальная - каково черта люди, которые должны были этой защитой заниматься не выпизжены нахуй с работы с волчьим билетом?

Какого хуя Мутко на месте сидит, вся эта пиздобратия чиновничья, которая на спортсменах паразитирует? Хоть кого-нибудь бы выебали публично. И хуй с ним вы не хотите признавать что был косяк с допингом и за это наказывать никого - ок это понятно. Ну выебите и накажите за то, что недостаточно активно защищали спортсменов.

Ищут человека умеющего в телекинез просто, ну который банки силой мысли открывал, как найдут накажут.

Ты обязан заверить их в налоговой и выплатить налоги, если ты этого не сделал = преступник.

Деньги где мои?

Будет вопрос почему не оплатил сразу, с проверкой денег. Опять же это правильный ход, 56кк это не те деньги которые можно внезапно найти. И даже если нашел должен подать в налоговую.

По твоей логике, я могу продать наркоты на 56кк, закинуть в банк, оплатить налоги, взять деньги, тупа изи отмыв бабла

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Близкий к Кремлю политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев в соавторстве с политтехнологом Артемом Акопяном написал книгу «Мифы о коррупции».

«На самом деле из-за коррупции, даже очень высокой, никакого особенного урона государству не наносится, потому что даже украденные деньги все равно остаются в экономике. Коррупционер тратит эти деньги точно так же, как тратил бы честно заработанные, а попади эти деньги в государственный бюджет, так, возможно, они тоже отправились бы за океан и были бы вложены в американские ценные бумаги. Попади эти деньги “честному бизнесмену”, он купил бы на них дом в Лондоне. Попади эти деньги обычному работяге, он промотал бы их на курорте в Турции, где “все включено”».

Новая методичка, ребят. Обязательно к ознакомлению 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Деньги где мои? 

Челик, который судится со сбером, в принципе, мог перевести их в другой банк, у которого не такие строгие правила и обналичить бабки, вообще ничего не уплачивая и не доказывая.

По факту это уклонение от уплаты налогов. Это, в принципе, общемировая практика, когда при несоответствии твоих доходов расходам к тебе могу прийти из налоговой и уточнить а откуда у тебя собственно взялись бабки. Или когда ты эти бабки принесёшь в банк. 

И тебя вполне могут судить за уклонение от уплаты налогов. Причем судить могут даже если ты объяснишь откуда у тебя взялись бабки и выплатишь налоги. 

У нас подобный закон пытались принять неоднократно, но по непонятной причине ни Дума, ни правительство в этом не заинтересованы. Удивительно почему. Видимо слишком ценят права и свободы граждан страны.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Близкий к Кремлю политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев в соавторстве с политтехнологом Артемом Акопяном написал книгу «Мифы о коррупции».

«На самом деле из-за коррупции, даже очень высокой, никакого особенного урона государству не наносится, потому что даже украденные деньги все равно остаются в экономике. Коррупционер тратит эти деньги точно так же, как тратил бы честно заработанные, а попади эти деньги в государственный бюджет, так, возможно, они тоже отправились бы за океан и были бы вложены в американские ценные бумаги. Попади эти деньги “честному бизнесмену”, он купил бы на них дом в Лондоне. Попади эти деньги обычному работяге, он промотал бы их на курорте в Турции, где “все включено”».

:lol:

Поделиться сообщением

Будет вопрос почему не оплатил сразу, с проверкой денег. Опять же это правильный ход, 56кк это не те деньги которые можно внезапно найти. И даже если нашел должен подать в налоговую.

По твоей логике, я могу продать наркоты на 56кк, закинуть в банк, оплатить налоги, взять деньги, тупа изи отмыв бабла

В адекватной логике если у банка подозрения, то он должен делать звоночек в профильные органы, а не слать нахуй

А суд банк еще и задефал, т.е. создал прецедент для других банков/следующих судов по схожим вопросам

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну а чо, всё верно. 

Мы же до сих пор в СССР живём и коррупционеру ничего не остается после того как он себе купил Волгу, дачу и шубу жене, как закапывать пизженные деньги в огороде в трехлитровой банке, и стены в туалете ими обклеивать. 

Т.к. возможности вывести эти деньги из страны у него ну никакой нет. 

Я правда сомневаюсь в том, что в книге именно так и написано. Потому, что Матвейчев всё-таки не такой долбоеб, и цитата скорее всего либо скомпилирована журналюгой, который об этом писал, либо вырвана из контекста. Ну или это такой тонкий троллинг, я хз. Чё за Акопян - хз. Из Акопянов уважаю только Амаяка.

Рил ток.

Изменено пользователем PassingBy

Поделиться сообщением

Будет вопрос почему не оплатил сразу, с проверкой денег. Опять же это правильный ход, 56кк это не те деньги которые можно внезапно найти. И даже если нашел должен подать в налоговую.По твоей логике, я могу продать наркоты на 56кк, закинуть в банк, оплатить налоги, взять деньги, тупа изи отмыв бабла

В адекватной логике если у банка подозрения, то он должен делать звоночек в профильные органы, а не слать нахуйА суд банк еще и задефал, т.е. создал прецедент для других банков/следующих судов по схожим вопросам

Они сообщили, смысл им не отдавать налик если все чисто? По карте то он может что хочет делать. Да и вообще, что за клиент то такой ? Гугл выдает кого то из украины

Поделиться сообщением

А, ну тогда нормально, чисто хохла какого-то объебали, ясен хуй тут ниче противозаконного нет

Поделиться сообщением

А защита и правда была пиздец провальная - каково черта люди, которые должны были этой защитой заниматься не выпизжены нахуй с работы с волчьим билетом? 

абсолютно согласен, нереально горит с того что эти уебаны на теплых местах а не йогурты в супермаркете на полках расставляют 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...