Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Наслаждайтесь последними глотками свободы. 3 месяца осталось.

полтора месяца. А дальше всё. пизда этой стране, земля тебе пухом, рассея

если вас это не затруднит, не могли бы вы более подробно описать каких свобод не станет в начале мая и как именно придёт "пизда этой стране" в середине марта

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если вас это не затруднит, не могли бы вы более подробно описать каких свобод не станет в начале мая и как именно придёт "пизда этой стране" в середине марта
во во тоже не пойму чо за хуйню они несут, как будто кто-то лишит меня моей свободы пойти и проголосовать за Путина, а если будет Путин то никакой пизды стране не будет  :hmm:  

Поделиться сообщением

да ничего не случится, ну введут новых налогов, ну поднимется ценник в магазине процентов на 20.

ну повысят тарифы жкх процентов на 10-15

ну просядет рубль к валюте рубликов на 10-20

вот и всего то.

ничего страшного сильно не будет.

Поделиться сообщением

Сравни 2001 и 2010 по свободе слова.

Потом 2010 и 2018.

И также будет 2018 и 2024

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Сравни 2001 и 2010 по свободе слова.

Потом 2010 и 2018.

И также будет 2018 и 2024

а будет только лучше, дайте деду шанс

15176966694290.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да ничего не случится, ну введут новых налогов, ну поднимется ценник в магазине процентов на 20.

вот и всего то.

Иди нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Мне неизвестны твои представления о свободе слова. Распиши более детально, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вот и всего то.

Да всем похуй, жизнь русского человека такая, 1 минуту он ноёт про ЖКХ, через 2 минуты радуется тому, что хохлы и пиндосы сосут

Всех всё устраивает, поэтому и не будет ваших революций, пока совсем уже хуи в жопы не загонят

У человека есть ровно 1 период в жизни (у славян), чтобы созреть: 19-25/26 лет.

Если каким-то образом он в эти года он не понял мир: ггвп, будет рабом ту зе энд.

Раньше будет похуй, там амбиции на поебаться и побухать.

После будет уже сложно что-то менять и рисковать работой, семьёй, и прочей хуйнёй, придётся быть типикал рабом под типичным кризисом средних лет "что-то не так" и "почему я раньше об этом не думал"

И ведь никто не виноват, по сути, что человек сам оканчивает учёбу, начинает работать, и только через 10 лет к 30х365 начинает задумываться, когда большинству уже поздно

Це люди

Поделиться сообщением

Мне неизвестны твои представления о свободе слова. Распиши более детально, пожалуйста

если для тебя свобода слова по этим годам одинакова, то тогда мне нечего объяснять. 

Поделиться сообщением

чо тут? фрик до сих пор маневрирует, что он не тупой, тупой не он :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Чо там в сирии говорят мы всех победили.

Правда опять наш самолет сбили с летчиком

немножко побомбили город сирийской оппозиции, те немного подбили самолётик. Нормальные партнёрские отношения ж)

Поделиться сообщением

Пишу фрикуне о том, что понятия не имею каким мерилом он пользуется для определения уровня свободы слова в конкретный момент. В ответ слышу о проведённом мною заранее неверном сравнительном анализе с применением неизвестных мне критериев.

Надеюсь, фрикуня когда-нибудь освоит хотя бы элементарную семантику и сможет понимать сообщения написанные людьми

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я вот хз, я вот в интернетах ваших ебаных весь такой толерантый, но я вот например как негра вживую не видел, так и гея не видел. Может увижу мне не понравится.

тебе откуда знать, видел ты гея или нет

Может он скрывает свою сущность из-за гомофобного общества 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишу фрикуне о том, что понятия не имею каким мерилом он пользуется для определения уровня свободы слова в конкретный момент. В ответ слышу о проведённом мною заранее неверном сравнительном анализе с применением неизвестных мне критериев.

Надеюсь, фрикуня когда-нибудь освоит хотя бы элементарную семантику и сможет понимать сообщения написанные людьми

Пиши, пожалуйста. Я тебе ответил. не нравится мой ответ - твои проблемы. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ты на столько туп, что не врубаешься что с его аккаунта другой человек пишет?

еще один

Поделиться сообщением

Привыкают с молоду

DVK7ak0WkAAfSxk.jpg

Хоть кто-то думает о России

Поделиться сообщением

нее

у японцев дешевле в три раза и четче раз в 10

модернизацией займется Аркадий Романович

Поделиться сообщением

ты на столько туп, что не врубаешься что с его аккаунта другой человек пишет?

третий уже по счёту

Поделиться сообщением

DVK7ak0WkAAfSxk.jpg

и всё нахуй сорвалось

свинявым стану я :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...