Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уголовное дело по факту грабежа, совершённого группой лиц. 

всё серьезно

ща пару лет отсидят и будет норм

big20.gif

Поделиться сообщением

У русских стоит задача снабдить человеческим мозгом искусственное тело до 2025 года. Я через три, максимум пять лет смогу осуществить первую пересадку мозга в человеческое тело.

http://tass.ru/opinions/interviews/4746881

через 9 лет русские перестанут умирать, как же охуенно

вообще-то путин неизлечимо болен и хочет к концу своего срока обрести бессмертие и стать императором и повести святое русское воинство на войну с прогнившим сатанинским западом

1394279501_869951594.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

если бы мне предложили спор 3к1 что через 6 лет Россия развалится я бы согласился :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

через 6 лет в днр построим крипто-город на 20 миллиёнов человек, крым будет наш, сирию освободим в 146-й раз, пиндосам сасать :fuckyea: 

Поделиться сообщением

надеюсь всех этих пидарасов приложивших руку к текущей россии отловят и посадят на бутылку на западе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

живы, еще как

за вову пукина! спасём сирию и данбас!

:pray: :pray: :pray:

интересно есть ли дно на которое работяг надо опустить чтобы они начали задавать вопросы

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

задавать вопросы=раскачивать лодку

нахуй оно надо нормальному человеку

big20.gif

Поделиться сообщением

Добавте голосовалку вк vs youtube

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

через 6 лет в днр построим крипто-город на 20 миллиёнов человек, крым будет наш, сирию освободим в 146-й раз, пиндосам сасать :fuckyea:

Крым УЖЕ наш, вот ты и попался, агент госдепартамента!!!

Поделиться сообщением

живы, еще как

за вову пукина! спасём сирию и данбас!

совки сраные не жили и другим не велели

блять когда же они уже передохнут все, чтобы другие зажили

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Крым УЖЕ наш, вот ты и попался, агент госдепартамента!!!
сук пздц бля и че делать терь! obama pls help

Поделиться сообщением

(изменено)

В опросе так то немцова не хватает

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

надеюсь всех этих пидарасов приложивших руку к текущей россии отловят и посадят на бутылку на западе

А такие как ты типа не при чем  :lol:

Поделиться сообщением

Гайд как манипулировать фактами

https://life.ru/t/политика/1071486/volontior_navalnogho_obvinil_iegho_v_orghanizatsii_rassylok_s_umiershikh_akkauntov/amp

— Я окончательно понял, что избирательная кампания — полный лохотрон. Многие знают, что Навальному необходимо для выдвижения собрать 300 000 подписей, но в Москве было собрано всего лишь (13 000 !!!).

1. Кандидат, выдвинутый в порядке самовыдвижения, обязан собрать в свою поддержку не менее 300 тысяч подписей избирателей, при этом на один субъект Российской Федерации должно приходиться не более 7500 подписей избирателей, место жительства которых находится на территории данного субъекта Российской Федерации.

Блять, ну тупые.

Edgarchik понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А такие как ты типа не при чем  :lol:

А продаватели арбузов то чем провинились?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Никто. У Пыни нет сайта, а мы за равные условия для кандидатов.

Поделиться сообщением

Меня один либеральный препод отчитал за то, что я назвал дискуссию, которая идет от пары к паре - белибердой. Согласен, грубое слово, но почему мы умеем только критиковать наше государство, может найдем какие-то положительные моменты во всем этом так называемом анализе. Просто один в момент так тошно стало и я взорвался на всю аудиторию. Я и не говорю, что в России хорошо живется, но мб поищем какие-то причинно-следственные связи, из-за чего Россия вынуждена так поступать и тд. А то у меня на всех парах 90 персент критики и 10 персент хваления друг друга за это. Критиковать легче всего.

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...