Mayhem #21 18 декабря 2017 KaRniZZZ, Wanderwool, holodets и 44 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #22 18 декабря 2017 Ты б хоть фотку свою скинул, подобрали бы причесончик найсовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #23 18 декабря 2017 да дреды прикольная штукаи каре тож мне нравитсяно делать себе бы не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #24 18 декабря 2017 думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #25 18 декабря 2017 думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут просто чтобы из темных сделать белые, тебе нужно сначала обесцветить свои волосы и потом уже красить в любой цвет который ты захочешьэто убивает волосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #26 18 декабря 2017 думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут просто чтобы из темных сделать белые, тебе нужно сначала обесцветить свои волосы и потом уже красить в любой цвет который ты захочешьэто убивает волосы да,про это я и слышал,типо ломкие будут и выпадать,хз стоит ли того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #27 18 декабря 2017 думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут просто чтобы из темных сделать белые, тебе нужно сначала обесцветить свои волосы и потом уже красить в любой цвет который ты захочешьэто убивает волосы да,про это я и слышал,типо ломкие будут и выпадать,хз стоит ли того меня это вначале пугало,когда первые разы голову мыл и прост чесал и волосы выпадали, думал что облысею нахуй оказалось не так уж и критично, если у тебя +- густые волосы то норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #28 18 декабря 2017 (изменено) Брею голову бритвой два-три раза в неделю. Изменено 18 декабря 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #29 18 декабря 2017 ЕбатьУ челиков с хуем 20+ прическа сама собой отоастает моднаяТак что автортпизабол Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #30 18 декабря 2017 @@AMDota @@Keusar Посоветуйте прическувот кул,прям 10 из 10 как у эльшарпея arseJke, AMDota, Drogbik и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #31 18 декабря 2017 думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут Найди салон красоты, где пользуются олаплексом и скажи, что хочешь обесцвечивание с ним. Есть аналоги еще, но за их качество хз. Обесцвечивание волос пудрой сильно сушит и портит структуру волоса, как и любые окрашивания, в принципе. Сильные переходы или частые окрашивания портят заметно. Поэтому изобрели такую вещь, которая защищает и восстанавливает волос и не мешает химической реакции.Плюс олаплекс имеет 3 фазы в разных тюбиках. Первые 2 используются при окрашиваниях и т.д., в салонах короче, а третья фаза идет для домашнего использования. Дополнительный уход за волосами для восстановления. Стоит около 2к, где-то на 8 раз хватит. Раз в неделю юзать, можно чуть реже. Но вообще сам олаплекс это прорывная вещь в парикмахерском искусстве и имеет огромное признание по всему миру. Его используют как и просто для людей, так и для моделей на конкурсы/соревнования, которых нужно часто окрашивать, при этом не разъебать волосы из-за этого. TOP_EU, bender-, PbI6a и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #32 19 декабря 2017 9 сверху 3 по бокам 9 сверху 6 по бокам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #34 19 декабря 2017 Lucky7trike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #35 19 декабря 2017 та просто тело ещё не привёл в порядок так сказать офк бы сердце на груди набила ебало вроде в нормеещё бы конечно слезу хотел, но живём в рашке)))) Offtopic: Автор поехавший, тему можно закрывать. PbI6a понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #37 19 декабря 2017 Гуглишь чела с моей авы, вот у него прическа очень модная + очень функциональная, как хочешь зачесывай, укладывай а можешь просто хуй забить Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 19 декабря 2017 меня это вначале пугало,когда первые разы голову мыл и прост чесал и волосы выпадали, думал что облысею нахуй тебя пергидролем обесцвечивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 19 декабря 2017 Щас бы в 3к18 беспокоится о прическе, когда единственный критерий успешности - это количество битков у тебя в виртуальном кошельке lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #40 19 декабря 2017 ровняю\убираю по бокам чтобы на ушах не висело и не торчало (но не совсем коротко в идеале)сверху почти не состригаю, только филировка или как там эта хуйня называется все в цирюльне ин да худ, у "баб зины"петухов из барбишопов сажаю на бутылку все телочки мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение