Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ты б хоть фотку свою скинул, подобрали бы причесончик найсовый

Поделиться сообщением

да дреды прикольная штука

и каре тож мне нравится

но делать себе бы не стал :trollface:

Поделиться сообщением

думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут :hmm:

Поделиться сообщением

думаю по фану покрасить волосы,но мне сказали что из темных волос в белые дико сложно сдлеать и потом волосы хуевыми станут :hmm:

просто чтобы из темных сделать белые, тебе нужно сначала обесцветить свои волосы и потом уже красить в любой цвет который ты захочешь

это убивает волосы

big20.gif

Поделиться сообщением

просто чтобы из темных сделать белые, тебе нужно сначала обесцветить свои волосы и потом уже красить в любой цвет который ты захочешь

это убивает волосы

да,про это я и слышал,типо ломкие будут и выпадать,хз стоит ли того

Поделиться сообщением

это убивает волосы

да,про это я и слышал,типо ломкие будут и выпадать,хз стоит ли того

меня это вначале пугало,когда первые разы голову мыл и прост чесал и волосы выпадали, думал что облысею нахуй  :trollface:

оказалось не так уж и критично, если у тебя +- густые волосы то норм будет

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Брею голову бритвой два-три раза в неделю.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ебать

У челиков с хуем 20+ прическа сама собой отоастает модная

Так что автортпизабол

We live and die alone

Поделиться сообщением

Найди салон красоты, где пользуются олаплексом и скажи, что хочешь обесцвечивание с ним. Есть аналоги еще, но за их качество хз.

Обесцвечивание волос пудрой сильно сушит и портит структуру волоса, как и любые окрашивания, в принципе. Сильные переходы или частые окрашивания портят заметно. Поэтому изобрели такую вещь, которая защищает и восстанавливает волос и не мешает химической реакции.

Плюс олаплекс имеет 3 фазы в разных тюбиках. Первые 2 используются при окрашиваниях и т.д., в салонах короче, а третья фаза идет для домашнего использования. Дополнительный уход за волосами для восстановления. Стоит около 2к, где-то на 8 раз хватит. Раз в неделю юзать, можно чуть реже.

Но вообще сам олаплекс это прорывная вещь в парикмахерском искусстве и имеет огромное признание по всему миру. Его используют как и просто для людей, так и для моделей на конкурсы/соревнования, которых нужно часто окрашивать, при этом не разъебать волосы из-за этого.

TOP_EU, bender-, PbI6a и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

та просто тело ещё не привёл в порядок так сказать :trollface:

офк бы сердце на груди набил

а ебало вроде в норме

ещё бы конечно слезу хотел, но живём в рашке))))

Offtopic:
thumb-350-637345.jpg

Автор поехавший, тему можно закрывать.

PbI6a понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Гуглишь чела с моей авы, вот у него прическа очень модная + очень функциональная, как хочешь зачесывай, укладывай а можешь просто хуй забить

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

меня это вначале пугало,когда первые разы голову мыл и прост чесал и волосы выпадали, думал что облысею нахуй  :trollface:

тебя пергидролем обесцвечивали? 

Поделиться сообщением

Щас бы в 3к18 беспокоится о прическе, когда единственный критерий успешности - это количество битков у тебя в виртуальном кошельке  :nate:

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

ровняю\убираю по бокам чтобы на ушах не висело и не торчало (но не совсем коротко в идеале)

сверху почти не состригаю, только филировка или как там эта хуйня называется

все в цирюльне ин да худ, у "баб зины"

петухов из барбишопов сажаю на бутылку

все телочки мои

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...