Pipiska.Drakona #21 18 декабря 2017 пусть кричит слава украине может его за дауна возьмут и вышлют в укромусор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #22 19 декабря 2017 не учится, не работает, нахуй он те нужен, на шею повиснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #23 19 декабря 2017 пиздит про друга это он сам хочет в украину чтобы откосить от армии(пиздец проблема проблем), кстати побольше бы таких бесполезных уебанов уебывало из страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #24 19 декабря 2017 По идее, ему главное загран, его получать не во время призыва и ехать тоже в окно между ними. Ну приглашение увеличит шансы на дохуя. Если на него уголовка не заведена, что он уклонист (для этого нужно после подписи в повестке не явится туда), то он ни в каких розысках не находится. Цитата Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #25 19 декабря 2017 Русские погранцы норм пропускают, а на укр границе уже может быть пиздец в зависимости от смены. Ласт раз ехал, там телку 20летнюю с приглосом пиздец ебали, типо куда едешь улица номер дома, покажи номер друга, а хуле твой друг не подписан у тебя в телефоне, открывали соцсети читали Потом еще приебались к какому-то азеру, говорят мол че едешь, он отвечает жил когда-то в укр, родственники были, умерли пару лет назад. А погран ему типо а щас у тебя кто умер что решил на укр ехать Тупо макс быдло, крупный налик прячь подальше и на всякий случай баксов 100 держи чтобы оплатить етим даунам проход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 19 декабря 2017 12o написал 19.12.2017 в 01:14: Русские погранцы норм пропускают, а на укр границе уже может быть пиздец в зависимости от смены. Ласт раз ехал, там телку 20летнюю с приглосом пиздец ебали, типо куда едешь улица номер дома, покажи номер друга, а хуле твой друг не подписан у тебя в телефоне, открывали соцсети читали Потом еще приебались к какому-то азеру, говорят мол че едешь, он отвечает жил когда-то в укр, родственники были, умерли пару лет назад. А погран ему типо а щас у тебя кто умер что решил на укр ехать Тупо макс быдло, крупный налик прячь подальше и на всякий случай баксов 100 держи чтобы оплатить етим даунам проходсловно в мородор въезжаешь Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #27 19 декабря 2017 ниче ему не будет может пиздовать спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #28 19 декабря 2017 как-то друган ехал через беларусь. у него там бабка померла. погранцы быстро пропустили. офк все свои дела сделал и уехал по быстрому. тетка, которая в городе жила с бабкой , потом уже рассказала, что к ним звонили и спрашивали за него какие-то опера. сказали, что вычислили по фоткам в вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #29 19 декабря 2017 Tryhard написал 19.12.2017 в 02:37: как-то друган ехал через беларусь. у него там бабка померла. погранцы быстро пропустили. офк все свои дела сделал и уехал по быстрому. тетка, которая в городе жила с бабкой , потом уже рассказала, что к ним звонили и спрашивали за него какие-то опера. сказали, что вычислили по фоткам в вк.вершина возможностей ментов в украине- вычислять по фоткам в вк тот же двач по фотке ковра на стене через 10 минут назовет город улицу дом квартиру и точное время когда фотка была сделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #30 19 декабря 2017 пицтёж, вк ведь заблокирован Цитата Показать содержимое Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #31 19 декабря 2017 С 1 января только по биометрии въезд,если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #32 19 декабря 2017 Мне кажется, лучше в России в армию сходить, чем ехать в гости на украину Kant, TuIIa_JIaMoT и Infect83 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #33 19 декабря 2017 [blindfold] написал 19.12.2017 в 07:08: Мне кажется, лучше в России в армию сходить, чем ехать в гости на украину Показать содержимое хорошо сказано Цитата Показать содержимое Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #34 19 декабря 2017 Быстрейший путь попасть на украину это контракт с армией. TimeFuck и Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 19 декабря 2017 хохлы там ебнулись чтоли?я на 1к грина буду 2 года жить на украине, а они на 10 дней просят Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #36 19 декабря 2017 DDamager написал 18.12.2017 в 21:57: мне в украине повестки спамят но я игнорю, в аэропорте и на вокзале не стопаютдумаю в рашке будет аналогичноНу хз. У меня приятель паспорт потерял и по повесткам в военкомат не ходил. В итоге, к нему домой приехал какой-то мужик из военкомата, с 2 ментами. Отвезли сначала паспорт делать новый, потом в военкомат, затем опять, в этот же день, на выдачу паспорта. Через две недели он уже с армейки писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #37 19 декабря 2017 Sadly написал 18.12.2017 в 22:01: в Укараине максимум штраф может прилететь, а в рашке до 3 лет тюрьмы (рофл)но я хуй знает насколько это реальная инфа и реальные шансы бтв помимо армии, какие еще проблемы могут бытьчел не учится и не работает, 18 летза агента кремля не примут? пропустят? какие доки делать/не делать чтобы шансы повысить?он получал повестку в руки с подписью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #38 19 декабря 2017 орнул с топана....неужели есть ненормальные, кто собирается ехать в свинарнию кстати, даун.... по-русски пишется НА украину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #39 19 декабря 2017 Sadly написал 18.12.2017 в 21:46: Всем привет, вопрос простой, но с непростыми деталями. Моему другу нужно из рашки попасть ко мне в Украину (в гости), какие могут быть подводные камни? Друг косит от армии (поидее есть шанс что его повяжут при попытке выезда из страны?) не будет ли с этим траблов? Есть вообще опыт у кого-то связанный с армией и выездом из страны?Я так понимаю при неявке в военком тебя должны внести в розыск и закрыть выезд (но это не точно). Хуй его знает просто чтобы нагнать страху или реально могут повязать прям на месте (РОФЛ), в рашке ничему удивляться не приходится. Стоит уточнить, что в руки никаких повесток не давали (живет не по прописке).Читал где-то что какого-то чела на 3 года В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ (ЫЫ) за неявкукороче сабтян рассказывайтеникаких проблем нету. друг покупает билет на поезд и едет. всёв тюрьму не садят. это проплаченная госдепом статья в прессе, что бы вызвать страх у быдлошкольников с села и заставить их идти служить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #40 19 декабря 2017 Он точно в курсе, что Украина это не область в Рашке? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение