Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пусть кричит слава украине может его за дауна возьмут и вышлют в укромусор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

не учится, не работает, нахуй он те нужен, на шею повиснет

Поделиться сообщением

пиздит про друга это он сам хочет в украину чтобы откосить от армии(пиздец проблема проблем), кстати побольше бы таких бесполезных уебанов уебывало из страны

Поделиться сообщением

По идее, ему главное загран, его получать не во время призыва и ехать тоже в окно между ними. Ну приглашение увеличит шансы на дохуя. 

Если на него уголовка не заведена, что он уклонист (для этого нужно после подписи в повестке не явится туда), то он ни в каких розысках не находится. 

Rus|Verm написал 19.03.2022 в 23:44:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Русские погранцы норм пропускают, а на укр границе уже может быть пиздец в зависимости от смены. Ласт раз ехал, там телку 20летнюю с приглосом пиздец ебали, типо куда едешь улица номер дома, покажи номер друга, а хуле твой друг не подписан у тебя в телефоне, открывали соцсети читали :trollface:  Потом еще приебались к какому-то азеру, говорят мол че едешь, он отвечает жил когда-то в укр, родственники были, умерли пару лет назад. А погран ему типо а щас у тебя кто умер что решил на укр ехать :palevo: Тупо макс быдло, крупный налик прячь подальше и на всякий случай баксов 100 держи чтобы оплатить етим даунам проход

Поделиться сообщением

12o написал 19.12.2017 в 01:14:

Русские погранцы норм пропускают, а на укр границе уже может быть пиздец в зависимости от смены. Ласт раз ехал, там телку 20летнюю с приглосом пиздец ебали, типо куда едешь улица номер дома, покажи номер друга, а хуле твой друг не подписан у тебя в телефоне, открывали соцсети читали :trollface:  Потом еще приебались к какому-то азеру, говорят мол че едешь, он отвечает жил когда-то в укр, родственники были, умерли пару лет назад. А погран ему типо а щас у тебя кто умер что решил на укр ехать :palevo: Тупо макс быдло, крупный налик прячь подальше и на всякий случай баксов 100 держи чтобы оплатить етим даунам проход

словно в мородор въезжаешь

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ниче ему не будет может пиздовать спокойно

Поделиться сообщением

как-то друган ехал через беларусь. у него там бабка померла. погранцы быстро пропустили. офк все свои дела сделал и уехал по быстрому. тетка, которая в городе жила с бабкой , потом уже рассказала, что к ним звонили и спрашивали за него какие-то опера. сказали, что вычислили по фоткам в вк.

Поделиться сообщением

Tryhard написал 19.12.2017 в 02:37:

как-то друган ехал через беларусь. у него там бабка померла. погранцы быстро пропустили. офк все свои дела сделал и уехал по быстрому. тетка, которая в городе жила с бабкой , потом уже рассказала, что к ним звонили и спрашивали за него какие-то опера. сказали, что вычислили по фоткам в вк.

вершина возможностей ментов в украине- вычислять по фоткам в вк :lol:

тот же двач по фотке ковра на стене через 10 минут назовет город улицу дом квартиру и точное время когда фотка была сделана

Поделиться сообщением

пицтёж, вк ведь заблокирован

Показать содержимое

Поделиться сообщением

С 1 января только по биометрии въезд,если чё

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 19.12.2017 в 07:08:

Мне кажется, лучше в России в армию сходить, чем ехать в гости на украину

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Быстрейший путь попасть на украину это контракт с армией.

TimeFuck и Empower понравилось это

Поделиться сообщением

хохлы там ебнулись чтоли?

я на 1к грина буду 2 года жить на украине, а они на 10 дней просят

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

DDamager написал 18.12.2017 в 21:57:

мне в украине повестки спамят но я игнорю, в аэропорте и на вокзале не стопают

думаю в рашке будет аналогично

Ну хз. У меня приятель паспорт потерял и по повесткам в военкомат не ходил. В итоге, к нему домой приехал какой-то мужик из военкомата, с 2 ментами. Отвезли сначала паспорт делать новый, потом в военкомат, затем опять, в этот же день, на выдачу паспорта. Через две недели он уже с армейки писал. :trollface:

Поделиться сообщением

Sadly написал 18.12.2017 в 22:01:

в Укараине максимум штраф может прилететь, а в рашке до 3 лет тюрьмы (рофл)

но я хуй знает насколько это реальная инфа и реальные шансы

бтв помимо армии, какие еще проблемы могут быть

чел не учится и не работает, 18 лет

за агента кремля не примут? пропустят? какие доки делать/не делать чтобы шансы повысить?

он получал повестку в руки с подписью?

Поделиться сообщением

орнул с топана....неужели есть ненормальные, кто собирается ехать в свинарнию  :lol:  :lol:  :lol: 

кстати, даун.... по-русски пишется НА украину

Поделиться сообщением

Sadly написал 18.12.2017 в 21:46:

Всем привет, вопрос простой, но с непростыми деталями. Моему другу нужно из рашки попасть ко мне в Украину (в гости), какие могут быть подводные камни? Друг косит от армии (поидее есть шанс что его повяжут при попытке выезда из страны?) не будет ли с этим траблов? Есть вообще опыт у кого-то связанный с армией и выездом из страны?

Я так понимаю при неявке в военком тебя должны внести в розыск и закрыть выезд (но это не точно). 

Хуй его знает просто чтобы нагнать страху или реально могут повязать прям на месте (РОФЛ), в рашке ничему удивляться не приходится. Стоит уточнить, что в руки никаких повесток не давали (живет не по прописке).

Читал где-то что какого-то чела на 3 года В ТЮРЬМУ ПОСАДИЛИ (ЫЫ) за неявку

короче сабтян рассказывайте

никаких проблем нету. друг покупает билет на поезд и едет. всё

в тюрьму не садят. это проплаченная госдепом статья в прессе, что бы вызвать страх у быдлошкольников с села и заставить их идти служить

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Он точно в курсе, что Украина это не область в Рашке? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...