Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Вчера увидел жирную красную свечу у риппла и цену в 2.20, думаю вот она точка входа, сейчас отскок начнется и купил, буквально через 15 минут цена ебнулась до 1.9 :avtorklif: Даже у чинушей из МЭРа лучше получалось нащупывать дно рашкованской экономики.

Ещё один дурачек, я ж писал, что заход в рипл на 0.4, а в биток на 2к, ты чо совсем тупенький?

John Doe и Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вчера увидел жирную красную свечу у риппла и цену в 2.20, думаю вот она точка входа, сейчас отскок начнется и купил, буквально через 15 минут цена ебнулась до 1.9 :avtorklif: Даже у чинушей из МЭРа лучше получалось нащупывать дно рашкованской экономики.

Ещё один дурачек, я ж писал, что заход в рипл на 0.4, а в биток на 2к, ты чо совсем тупенький?

биток никогда не будет ниже  10к

Поделиться сообщением

биток никогда не будет ниже  10к

Ага, чо думаешь я как дурак такой сижу да тип падение на 2к и такой думаю надо заходить а он не будет 2к потому что ниже 10к и я такой фак и не зайду? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

вообще лучше всего закинуть 5к$ в биточек, когда курс будет 12к. и с подъема битка покупать альты.  вообще нереально в - уйти будет. как вам тактика?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Хм. Хм. Все не так?  :hmm:  :hmm:  :hmm:

вообще лучше всего закинуть 5к$ в биточек, когда курс будет 12к. и с подъема битка покупать альты.  вообще нереально в - уйти будет. как вам тактика?

Тактика хуевая. Ты пока 12к ждать будешь, как дефрель 2к, проебешь различные ракеты. Не говоря о том что никто не мешает битку с 12к на 8к пойти. Нужно залитать чем раньше тем лучше. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да блядь 2к никогда он не будет с такой огромной капитализацией.

Ты пока 12к ждать будешь, как дефрель 2к, проебешь различные ракеты
ракеты всегда будут.  

Поделиться сообщением

Ты имеешь 5к на 5 месяц. Ждешь 7 месяц и заливаешь в биток по 12, который растет до 100к в течении недели, имеешь дохуя профита.

Ты имеешь 5к на 5 месяц. Залетаешь сразу. На 7й месяц имеешь 7к, залетаешь в биток по 12, который растет до 100к в течении недели, имеешь 1.5х дохуя профита.

Теперь понятно?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты не понял. я не надюсь,  что биток взлетит до 100к. просто  шанс высокий, что он до 12к упадет в течении 1-2 недели и потом будет стоить 15-17. какие 100к? и при курсе 17к у тебя появятся лишний косарик+-, который не жалко в альты вложить.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Блять.

Сразу видно инвесторов рипла по 3.4.

EtoJeAway понравилось это

Поделиться сообщением

ну это вообще не моя идея. это мне кент подсказал, который криптами торгует уже 3 года  и у него портфель на 100к зелени. а какие достижения у тебя и тактики?

просто разумно, если капитал нормальный держать большую часть в битках.

Поделиться сообщением

:metalhead:  :metalhead:  :metalhead:лопаем 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Не увидел твое сообщение с аналитикой насчет точек входа, так бы конечно ждал 0.4 за единицу :yes:

Поделиться сообщением

респект тем кто ждет аналитику от дефреля 

Pep_See и awe. понравилось это

Поделиться сообщением

ну это вообще не моя идея. это мне кент подсказал, который криптами торгует уже 3 года  и у него портфель на 100к зелени. а какие достижения у тебя и тактики?

:lol:

вард пост сдал, лайтдум пост принял чи шо

Made, GoldRobot и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо там, кто когда рипл в лонг докупать собирается?

Поделиться сообщением

:lol:

вард пост сдал, лайтдум пост принял чи шо

лайт дум твинк варда (рил ток)

Поделиться сообщением

бля заебись на ефире торгую а не на битке ебучем 

Поделиться сообщением

надо тоже на ефир переключится заебало уже на битке торговать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...