Дэфрэл #2141 9 января 2018 Вчера увидел жирную красную свечу у риппла и цену в 2.20, думаю вот она точка входа, сейчас отскок начнется и купил, буквально через 15 минут цена ебнулась до 1.9 Даже у чинушей из МЭРа лучше получалось нащупывать дно рашкованской экономики.Ещё один дурачек, я ж писал, что заход в рипл на 0.4, а в биток на 2к, ты чо совсем тупенький? John Doe и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2142 9 января 2018 Вчера увидел жирную красную свечу у риппла и цену в 2.20, думаю вот она точка входа, сейчас отскок начнется и купил, буквально через 15 минут цена ебнулась до 1.9 Даже у чинушей из МЭРа лучше получалось нащупывать дно рашкованской экономики.Ещё один дурачек, я ж писал, что заход в рипл на 0.4, а в биток на 2к, ты чо совсем тупенький? биток никогда не будет ниже 10к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2143 9 января 2018 биток никогда не будет ниже 10кАга, чо думаешь я как дурак такой сижу да тип падение на 2к и такой думаю надо заходить а он не будет 2к потому что ниже 10к и я такой фак и не зайду? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2144 9 января 2018 (изменено) вообще лучше всего закинуть 5к$ в биточек, когда курс будет 12к. и с подъема битка покупать альты. вообще нереально в - уйти будет. как вам тактика? Изменено 9 января 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2145 9 января 2018 Хм. Хм. Все не так? вообще лучше всего закинуть 5к$ в биточек, когда курс будет 12к. и с подъема битка покупать альты. вообще нереально в - уйти будет. как вам тактика?Тактика хуевая. Ты пока 12к ждать будешь, как дефрель 2к, проебешь различные ракеты. Не говоря о том что никто не мешает битку с 12к на 8к пойти. Нужно залитать чем раньше тем лучше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2146 9 января 2018 да блядь 2к никогда он не будет с такой огромной капитализацией. Ты пока 12к ждать будешь, как дефрель 2к, проебешь различные ракеты ракеты всегда будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2148 9 января 2018 Ты имеешь 5к на 5 месяц. Ждешь 7 месяц и заливаешь в биток по 12, который растет до 100к в течении недели, имеешь дохуя профита.Ты имеешь 5к на 5 месяц. Залетаешь сразу. На 7й месяц имеешь 7к, залетаешь в биток по 12, который растет до 100к в течении недели, имеешь 1.5х дохуя профита. Теперь понятно? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2149 9 января 2018 (изменено) нихуя ты не понял. я не надюсь, что биток взлетит до 100к. просто шанс высокий, что он до 12к упадет в течении 1-2 недели и потом будет стоить 15-17. какие 100к? и при курсе 17к у тебя появятся лишний косарик+-, который не жалко в альты вложить. Изменено 9 января 2018 пользователем xLightdoom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2150 9 января 2018 Блять.Сразу видно инвесторов рипла по 3.4. EtoJeAway понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2151 9 января 2018 ну это вообще не моя идея. это мне кент подсказал, который криптами торгует уже 3 года и у него портфель на 100к зелени. а какие достижения у тебя и тактики?просто разумно, если капитал нормальный держать большую часть в битках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2152 9 января 2018 лопаем Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #2153 9 января 2018 Вчера увидел жирную красную свечу у риппла и цену в 2.20, думаю вот она точка входа, сейчас отскок начнется и купил, буквально через 15 минут цена ебнулась до 1.9 Даже у чинушей из МЭРа лучше получалось нащупывать дно рашкованской экономики.Ещё один дурачек, я ж писал, что заход в рипл на 0.4, а в биток на 2к, ты чо совсем тупенький? Не увидел твое сообщение с аналитикой насчет точек входа, так бы конечно ждал 0.4 за единицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2154 9 января 2018 респект тем кто ждет аналитику от дефреля Pep_See и awe. понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2155 9 января 2018 ну это вообще не моя идея. это мне кент подсказал, который криптами торгует уже 3 года и у него портфель на 100к зелени. а какие достижения у тебя и тактики?просто разумно, если капитал нормальный держать большую часть в битках. вард пост сдал, лайтдум пост принял чи шо Made, GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #2156 9 января 2018 ну шо там, кто когда рипл в лонг докупать собирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2157 9 января 2018 ну это вообще не моя идея. это мне кент подсказал, который криптами торгует уже 3 года и у него портфель на 100к зелени. а какие достижения у тебя и тактики?просто разумно, если капитал нормальный держать большую часть в битках. вард пост сдал, лайтдум пост принял чи шо лайт дум твинк варда (рил ток) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2158 9 января 2018 бля заебись на ефире торгую а не на битке ебучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #2159 9 января 2018 надо тоже на ефир переключится заебало уже на битке торговать Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение