Prince. #241 22 декабря 2017 Парни нужен ваш коментарий по поводу cryptopia.co.nz надежно Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #242 22 декабря 2017 Сегодня хоть выспаться можно будет, альты все и так в говне, биткоин ещё долго будет болтаться на этом уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #243 22 декабря 2017 Крипта для инвестиции до 31 декабря? топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #244 22 декабря 2017 Крипта для инвестиции до 31 декабря? топ 3BCC / BTC / SALT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #245 22 декабря 2017 Парни нужен ваш коментарий по поводу cryptopia.co.nz надежно бля че это нахуй за силк роад с какахами из краснодара :lol: GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #246 22 декабря 2017 Крипта для инвестиции до 31 декабря? топ 3BCC / BTC / SALT https://cointelegraph.com/news/exclusive-telegram-to-release-blockchain-platform-native-cryptocurrency Я вложусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #247 22 декабря 2017 14800 можно шортануть аккуратно с перезакупом Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #248 22 декабря 2017 14800 можно шортануть аккуратно с перезакупомНе трогай курс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #249 22 декабря 2017 (изменено) @@Дэфрэл Изменено 22 декабря 2017 пользователем LoalCoon Zloy Rock, GoldRobot и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #250 22 декабря 2017 Кто в солях сидит когда там шатл взлетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #251 22 декабря 2017 (изменено) 14800 можно шортануть аккуратно с перезакупомРано еще, подожди часик-два, сам жду входа в рипл, у меня пока ордер на 1.1 стоит но руку на курке на всякий случай держу если рантьше пати начнется @@ДэфрэлПо факту картинка с "правильным" ходом мыслей. Типо подтверждение что тренд не изменился и с мин риском заход но это такое Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #252 22 декабря 2017 Кто не рискует, тот не покупает биток по 10.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #253 22 декабря 2017 Бля, а есть какая нить тема связанная с самим майнингом на пд? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #254 22 декабря 2017 ну шо, отскочил? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #255 22 декабря 2017 Почти, щас япошки проснуться и откроют рынок. От этого дальнейшее движение будет зависеть, но норм пацаны уже готовы шорты открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #256 22 декабря 2017 Бля, а есть какая нить тема связанная с самим майнингом на пд?пиши тут хули Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #257 22 декабря 2017 злой ты бобер! реально злой эта хуева... Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #258 22 декабря 2017 wat? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #260 22 декабря 2017 (изменено) А вот и австралийцы подъехали на вечеринку, решили в лонги зайти, чтобы япошкам слить лол, сука даже хуй знает переставлять ордер выше нет уже рядом совсем @@akaBeaver ты в шорте уже? Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение